Цитата(maks52 @ 10.3.2011, 19:49)

PPS oleg_e удалось ли Вам компенсировать затраты на ремонт или оплачивали из своего кармана

Оплатит страховая, после замены всех загубленных деталей на новые. Плюс, "Нижегородец" компенсирует моральный вред доп. работой по ремонту переднего бампера (он немного побит). Предлагали еще бесплатное ТО, полировку кузова или химчистку салона... Вообщем, директор "бош сервиса" адекватный, мастера криворукие.
конкуренция знаетели. после появления другого ОД в нижегородце малость по-другому стали относиться к клиентам и программы появляются время от времени. но вот ходили с братом фокус смотреть отношение манагеров как к безмоглому мешку денег такую

вешают !!! в общем ушел я от них. и очень веский аргумент должен быть чтоб я еще туда ступил.
Всем привет!
Много здесь Нижегородцев? Устроим перекличку? Енотов в городе как-будто прибавилось, как обстоит дело с форумчанами?
Здравствуйте!
мартынкыся
12.6.2011, 10:22

вот еще один
region-sarov
18.6.2011, 12:31
Всем привет! и еще я. правда я из Сарова
Вы в Нижегородце машину обслуживаете или самостоятельно?
Как Вам Нижегородец?
Купил БУ машину, все пометки в сервисной книжке стояли.
Проверил масло в движке: как-будто не меняли

Пробег 41т. км. Нижегородец.
не пойман - не тот, но жулики там точно были ИМХО
Всем привет.
Покупал в Дженсере.
У новой машины была царапина на торпеде со стороны пассажира длинной примерно 3см, видимо постарались установщики сигнализации, менеджер ничего не предложил за это, сказал только что ничего страшного затрется. Не очень удобно добираться, негде посидеть пока машину ждешь.
Вообщем, впечатление о них тоже не очень.
КрошкаЕнот
5.11.2011, 21:51
Всем ззздрасти! уже как 1 неделю я с вами на одной волне (хотя и из Сарова).
Ну что у всех течет из под центрального стопаря?
Цитата(akurnev @ 8.6.2011, 11:35)

Всем привет!
Много здесь Нижегородцев? Устроим перекличку? Енотов в городе как-будто прибавилось, как обстоит дело с форумчанами?
Привет! Хоть и живу в Архангельске - родом из Горького. Ул. Чаадаева, 36
Dmitriy_Ch
7.11.2011, 10:56
Цитата(КрошкаЕнот @ 5.11.2011, 22:51)

Всем ззздрасти! уже как 1 неделю я с вами на одной волне (хотя и из Сарова).
Ну что у всех течет из под центрального стопаря?
машине 3 года ни капельки не капнуло...
Диллеры в нижнем не очень, брал машину в Нижегородце в октябре 2008 через 2 недели эксплуатации из ашана Енота увезли на эвакуаторе (сигналку криво поставили). Больше к ним не ездил и други не советую. Обслуживаюсь в знакомом автосервисе. Проблем нет.
Диллеры в нижнем не очень, брал машину в Нижегородце в октябре 2008 через 2 недели эксплуатации из ашана Енота увезли на эвакуаторе (сигналку криво поставили). Больше к ним не ездил и други не советую. Обслуживаюсь в знакомом автосервисе. Проблем нет.
Привет, я из Нижегородской области, Енотика купили в ноябре в "Нижегородце". Дилер был нормальный. Мы хотели брать солярис, но там непосредственно перед продажей стали навязывать пакет всякой ерунды на 40 т р, а с ниссаном было все четко, как договаривались, ничего лишнего не платили. Выбрали Енотик, не жалеем.
КрошкаЕнот
7.11.2011, 21:16
Подскажите, должна ли быть двойная полка (двухуровневый) в багажнике (Comfort 2008). И ещё вопрос: могу ли я сменить дилера. Какие подводные камни меня могут ожидать, кроме тех,что "ты туда ни ходи, ты сюда ходи", там ВСЕ плохо только тут Все хорошо. На гарантии все ТО были в "Нижегородце" (уж больно много на него нареканий), хочу податься в Дженсер.
КрошкаЕнот
7.11.2011, 21:34
Дорогие форумчане, а чё у Вас двигуны в большинстве своем 1.4??? Он и с 1.6 то не больно резв (передачки уж очень короткие кроме 4-ой). Видимо по этой-же, не ведомой мне житейской мудрости, я так долго не мог найти б/у аппарат с 1.6
Братец Лис
8.11.2011, 7:35
Переход к другому официальному дилеру ничем не грозит. Это Ваше право.
КрошкаЕнот
8.11.2011, 16:23
Спасибо.
в дженсере как минимум остатки масла при замене возвращают в багажник
КрошкаЕнот
12.11.2011, 7:06
"в дженсере как минимум остатки масла при замене возвращают в багажник"
Вот это хорошо.
А как же насчет полочки вопрос? (конечно он не так важен, как с дилером, но все-же )
олег1972
11.12.2011, 19:30
В нижегородце обслуживают вроде ничего но долговато и дороговато
Dmitriy_Ch
29.12.2011, 15:08
Полки не было. Если заказывать то дороговато получается.
КрошкаЕнот
31.12.2011, 9:02
<Полки не было> Жаль. Спасибо за ответ.
олег1972
16.2.2012, 19:05
Так можно и самому полку сделать так сказать хенд мейд
КрошкаЕнот
12.5.2012, 22:16
Подскажите, охота поставить "Декоративная решетка на бампер для Nissan Note". У кого какой опыт? Красота(=оригинал) не обязательно, нужен функционал. (от камней прикрыть радиатор)
КрошкаЕнот
13.5.2012, 17:19
Всё нашёл, прочитал, сделал выводы. Всём спасибо, все свободны.
П.С. тихо, сам с собою, я веду беседу.
Цитата(КрошкаЕнот @ 13.5.2012, 18:19)

тихо, сам с собою, я веду беседу.
это смотря на какую тему
Всем привет! Купил Енота, 08год, 1.4 Luxury, мешалка, пока нравится)) Читаю к чему надо готовиться..
готовьтесь к лучшему
Ольна NN
14.6.2013, 11:50
Тихо как... похоже, все нижегородские енотоводы на автофоруме нн ру...
зато енотов в городе как... мммммм.... кнопок с цифрами на пульте от телевизора
Ольна NN
14.6.2013, 20:50
Кнопок на пульте немного, а енотов на дороге наблюдаю ежедневно!
Правда, в основном, как и мой, неоклеенных
в процентном соотношении кнопок с цифрами относительно общего количества кнопок на пульте эквивалентно количеству енотов в случайно выбранном потоке
частиц машин ИМХО
Ольна NN
14.6.2013, 21:54
Внимательно рассмотрела два имеющиеся дома пульта, поняла глубину сравнения
Товарисчи!
А посоветуйте хороший сервис в НН, где Енотами занимаются.
P/S/ Официалов не предлагать.
мартынкыся
1.7.2013, 21:19
Цитата(Geschenk @ 1.7.2013, 11:01)

Товарисчи!
Завтра на работе спрошу, один хороший знакомый уж очень хвалил сервис в НиНо, только я название под забыл
P/S неофицал
мартынкыся
2.7.2013, 7:13
Цитата(мартынкыся @ 1.7.2013, 22:19)

Цитата(Geschenk @ 1.7.2013, 11:01)

Товарисчи!
Завтра на работе спрошу, один хороший знакомый уж очень хвалил сервис в НиНо, только я название под забыл
P/S неофицал

Вот как и обещал
Сервис называетса "Восток-Авто".
ул. Бурнаковская, 3а
+7 (831) 228-08-00
+7 (831) 413-86-46
пн-пт 09:00–18:30
El-Mariachi
12.7.2013, 13:09
Ребят, никто форумский нот в ближайшее время продавать не собирается? Желательно последний рестайл, но можно и предыдущие года посмотреть. Пишите в ЛС, если что
КрошкаЕнот
15.9.2013, 15:44
Куда делся Дженсер из НН ?
Нижегородец всех вытеснил?
El-Mariachi
22.9.2013, 20:00
Цитата(КрошкаЕнот @ 15.9.2013, 16:44)

Куда делся Дженсер из НН ?
Нижегородец всех вытеснил?
ага
КрошкаЕнот
27.9.2013, 17:09
Обидели Дженсера так что у него на сайте, на карте где отмечены регионал. представительства, НН даже не нанесён, Арзамас есть (хотя там дилера нет), а НН нету.
Ronin_52
26.11.2013, 17:30
Ну, вот и , как говорится, здрассьте вам! Теперь и я с Вами!!!
привет...привет...
b00mer52
29.11.2013, 21:27
Привет земляки! Подскажите где качественно (не у официалов :-)) можно сделать мелкий кузовной ремонт? Сдавал назад во дворе и задним бампером въехал в низкорослые жесткие кусты. Остались мелкие матовые потертости и пара царапин до пластика. Самостоятельно решить проблему попытался, но результат не устроил. Хочу переделать. Вроде бы мелочь, и даже почти незаметно, но блин не приятно...
Ronin_52
4.12.2013, 17:50
Попробуй в "Восток-Авто"
ул. Бурнаковская, 3а
+7 (831) 228-08-00
+7 (831) 413-86-46
пн-пт 09:00–18:30
Ремонтировался у них не один раз.
Вот и у меня вопрос появился- есть в НН магазин по продаже оригинальных или неоригинальных зап частей к нашим машинкам по ценам ниже "официальных"? Кто где закупается или к кому обращается? Поможите пажалсто!

Нужен правый передний подкрылок и комплект передних брызговиков.
El-Mariachi
8.12.2013, 9:01
пришла зима и всем нужны брызговики блин), я так понял оригинальные брызговики дорогие и бестолковые, все ставят универсальные и довольны
b00mer52
8.12.2013, 11:56
Цитата(El-Mariachi @ 8.12.2013, 10:01)

пришла зима и всем нужны брызговики блин), я так понял оригинальные брызговики дорогие и бестолковые, все ставят универсальные и довольны
Угу... Купил я как-то в Ленте универсальные (200 руб.), на них даже Енот в списке совместимости был! Но прикрутить их не удалось ни назад ни в перед. Для установки пришлось бы их сильно покрамсать. Я даже пытался из картонки заготовку сделать, чтобы по ней вырезать, но забросил это дело, т.к. ТАК вырезать и загнуть все равно из них не получилось бы (жестковаты/коротковаты). Решил, может на разборке оригинальные взять. Ищу пока... А универсальные лентовские тестю отдал на Калину. Они там без подгонки встали!
И вообще я так понимаю, что брызговики только от снежного кома за колесами помогают. А в остальных случаях бока все равно засираются...
я закупаюсь в парткоме на бурнаковском проезде. в наличии почти ничего нет (как правило), но зато доставка по срокам и цене приемлемая и вообще цены нормальные. часто бывают акции. можете получить скидку 10% при определенных условиях.
Не делайте диагностику в сервисе ТАГАНКА на фучика. Там разводят и называют левые ошибки, при не возможности подключится. У меня такая история с ABS вчера была.
sashabeliy
25.2.2014, 12:17
Всем привет!
Ремонтировался на Ошарской улице в РЕНОМАГ 2 раза (они обслуживают и Рено и Ниссан), посоветовали.
По ценам понравилось, да и по отношению.
НО возник один очень не приятный минус у этого сервиса, при выдачи автомобиля называется сумма на 30% выше чем первоночально оговоренная. Завышаются стоимости работ на 100-200-500 руб, + свои расходники включают в счет (перчатки, смазки и прочее, может мыло, паста в ручке, кофе - не сказано?)
Второй раз в связи с увеличением стоимости сделали скидку на следующий раз 50% от завышенной суммы.
В общем не плохо.
Одно радует по сравнению с официалами % на 60 дешевле получилось (работа + запчасти).
Кстати видел как то давно собирались Енотоводы! не собираемся ещё раз встретится. может ближе к лету на природе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.