Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты России и Европы для Nissan Connect
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3
Слава Нижневартовск
Как понять 2014-2015 год? Если до лета 2015 года обновлений не будет, то можно заморочится о покупке.
Весёлый Роджер
Цитата(valeriyzm @ 15.7.2014, 23:18) *

Заказавшие и получившие у роджера карты - выложите инфу о полученной СД карте, пожалуйста. Речь идёт о внешнем виде, детально, и если можно то её ID.

Не возражаю. Часть инфы готов предоставить самостоятельно, нужно только до стенда добраться. Внешний вид тут - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._gody_223267851

Цитата(basswood @ 15.7.2014, 23:28) *

Куплю, кабы знать, что Москву перелопатили (улучшили)?

Вот тут подсказать вслепую сложно, т.к. простым скроллингом на стенде этого не увидеть.
Вот инфа о покрытии 01Е - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/doc-map1.htm
Вот инфа о покрытии 01Д - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/doc-map.htm

Цитата(Слава Нижневартовск @ 15.7.2014, 23:43) *

Как понять 2014-2015 год? Если до лета 2015 года обновлений не будет, то можно заморочится о покупке.

До лета 2015 года обновлений от Ниссан НЕ БУДЕТ. Следующая версия также примерно в середине лета, если не позже.
Весёлый Роджер
К концу следующей недели ожидается партия из 10 шт НОВЫХ Ниссан Коннект от Х-Трейла, матовых, под камеру. Цена прежняя.

ВНИМАНИЕ: Карты России версии 01Е поддерживают сервис пробок по ТМС.

В наличии карты РФ 01Е = 4000 р.
В наличии карты Европы 00F = 3500 р.
basswood
Цитата(Весёлый Роджер @ 24.8.2014, 14:11) *

и в Москве реально работает этот сервис? Есть информация? А то, то что NC поддерживает пробки это не новость, новость бы была, если бы кто-то реально начал вещать, а NC это принимать (т.е. у первых со вторыми договор был бы заключен)
Весёлый Роджер
Цитата(basswood @ 24.8.2014, 17:00) *

и в Москве реально работает этот сервис? Есть информация? А то, то что NC поддерживает пробки это не новость, новость бы была, если бы кто-то реально начал вещать, а NC это принимать (т.е. у первых со вторыми договор был бы заключен)

Ессно, без подтверждений я б не стал утверждать, что ТМС заработал. Он же и раньше был, но не был активирован. Так вот - в картах 01Е его активировали, т.е. вопрос лицензирования между ТМС и Ниссаном решён )

Вот одно из уведомлений - http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.p...186&page=23
Два остальных в почте от людей, купивших на Авито и не зарегенных на форуме. На днях самолично проверю в Ростове-на-Дону.
triaz
Цитата(Весёлый Роджер @ 24.8.2014, 17:12) *

...На днях самолично проверю в Ростове-на-Дону.

Проверка состоялась?
Весёлый Роджер
Цитата(triaz @ 9.9.2014, 19:09) *

Цитата(Весёлый Роджер @ 24.8.2014, 17:12) *

...На днях самолично проверю в Ростове-на-Дону.

Проверка состоялась?

Пока нет. Не может ко мне пока доехать знакомый с Коннектом и забрать карту для тестов. А сам я на Шкоде езжу ) Там её не проверить...
Diesel

Есть ДЕШЕВЛЕ
vova39
Цитата(Весёлый Роджер @ 24.8.2014, 16:12) *

Вот одно из уведомлений - http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.p...186&page=23
Два остальных в почте от людей, купивших на Авито и не зарегенных на форуме. На днях самолично проверю в Ростове-на-Дону.

Сегодня проверю. Правда вряд ли данные блага цивилизации у нас в принципе работают.
PC На C-карте пробовал включать, естественно был культурно послан прибором, а на новой карточке даже и не пробовал.
Весёлый Роджер
Цитата(Diesel @ 10.9.2014, 9:31) *

Есть ДЕШЕВЛЕ

Не совсем так.
Во-первых, у меня уже 2 недели цена на карты 01Е = 3500 руб и возможны дальнейшие скидки. Это просто давно я эту тему не обновлял, но по всем остальным моим темам и по моему сайту вы можете это легко проверить - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm
Во-вторых, доставка у меня включена в стоимость. А там +200 руб к цене.

Так что ссылка мимо. Плюс там нет новых карт Европы, только 00Е. А у меня уже доступна 00F.
А ещё я уже четвёртый год на этом рынке и имею проверенную временем репутацию, что для клубней будет дополнительным плюсом и гарантией спокойствия и уверенности при совершении сделки ))
vova39
Попробовал еще раз включить пробки. Пишет, что информация TMC недоступна. Видимо, у нас сам сервис не доступен, что подтверждается Вики.
Весёлый Роджер
В наличии будет несколько комплектов Ниссан Коннект. Будут и глянцевые, и матовые. Цена на сейчас озвучивается такая - от 17000 руб до 22000 руб, в зависимости от "новый" или "БУ", с поддержкой камеры или без, матовый или глянцевый.
Также доступны к заказу Ниссан Коннект третьей версии (для платформы J11).

Ниссан Коннект первой версии с производства снят.

Карты РФ+Украина в наличии. Цена 3000 руб., доставка по РФ бесплатно.
Версия 01Е, поддержка пробок по ТМС, проверенный временем и отзывами продавец...
Вэлкам )
Весёлый Роджер
Акция для клубней - 1500 руб. за самую свежую карту РФ. Доставка по РФ бесплатно.
Акция ограничена по времени.
Кемеров
Если предложение ещё актуально, куплю карту для Ниссан Коннект 1.
nzvrds
Привет! Сколько сейчас будет стоить sd России 2014?
Весёлый Роджер
1500 руб с бесплатной доставкой.
У меня ничего не изменилось. )
nzvrds
Уточни реквизиты для оплаты?
patr1k
Добрый день ,я человек новый тут пока ,вопрос в следующем ,владею Текной ,есть штатный навигатор ниссан коннект ,но карты да и его работа ,как то не радует наверное нужно обновить ,как мне поступить ,хочется самую свежую и самую настоящую карту !? Спасибо! smile.gif
Весёлый Роджер
Написал ЛС
pepmacgvai
Всё еще актуальное предложение?
Земляк можно и налом расплатиться
Весёлый Роджер
Предложение актуально. Расчёт налом при личной встрече только приветствуется. Передача товара из рук в руки тоже весьма удобная штука ))
Весёлый Роджер
Тоже подниму...
mix1
хочу карту на ниссан конект1

тема жива ?
mix1
карта куплена всё работает продавецу респект!
Avest20
здравствуйте! тема еще актуальна?
Весёлый Роджер
Конечно актуальна. Нужна карта?
MVladimir
TMC в Питере на Connect (1) с картами "Е" должен работать?
Весёлый Роджер
Цитата(MVladimir @ 27.12.2015, 21:20) *

Да, должен работать. Но не все версии самого КОННЕКТА переключаются в режим приёма пробок. Точно работает при наличии вещания ТМС на "свежих" Коннектах - BR01E, 30Е, 31Е, 50В, 51В и т.д.
basswood
Что-нибудь слышно по новую версию карт? А то последняя год назад выходила.
MVladimir
Цитата(Весёлый Роджер @ 28.12.2015, 12:03) *

Цитата(MVladimir @ 27.12.2015, 21:20) *

Да, должен работать. Но не все версии самого КОННЕКТА переключаются в режим приёма пробок. Точно работает при наличии вещания ТМС на "свежих" Коннектах - BR01E, 30Е, 31Е, 50В, 51В и т.д.

Вот и странно.... в Питере с еартой "Е" пишет что "нет ТМС сообщений", При этом Garmin, рядом стоящий всё исправно показывает..... Ладно, посмотрим что с другим ГУ будет говорить.....
12vvv12
Присоединяюсь к вопросу basswood по поводу инфы по картам F серии.
Весёлый Роджер
Как только выйдут новые карты - сообщу в теме )
NextTime
Цитата
Как только выйдут новые карты - сообщу в теме )

Приветствую!
На eBay появились Ваши лоты с новыми картами, а здесь - тихо.
Так новые карты есть или их нет? И если есть, то "почем опиум для народа"?

С уважением.
Весёлый Роджер
Да, для Европы новые карты ПО ВСЕМ системам есть. Для РФ/Украины новых карт пока НЕТ.
*Zhuk*
Весёлый Роджер,а Беларусь в виде белого экрана ,с перекрестьем пары дорог, или что-то изменилось?
NextTime
Хорошо!
А сколько эта радость стОит и какие варианты приобретения двух карточек в Питере?
Весёлый Роджер
Цитата(*Zhuk* @ 26.2.2016, 13:39) *

Весёлый Роджер,а Беларусь в виде белого экрана ,с перекрестьем пары дорог, или что-то изменилось?

Белый экран. Нет карт РБ.

Цитата(NextTime @ 26.2.2016, 13:43) *

Хорошо!
А сколько эта радость стОит и какие варианты приобретения двух карточек в Питере?

Написал ЛС.
12vvv12
Цитата(Весёлый Роджер @ 26.2.2016, 11:41) *

Да, для Европы новые карты ПО ВСЕМ системам есть.

Скажите, тут имеется в виду, что для Европы есть свежие карты самой Европы, или же есть карты с покрытием РФ/Украина, но только они не русифицированы и следовательно они будут работать и в наших ГУ, но все надписи будут на "не русском"?
Весёлый Роджер
Европа - это карты Европы. РФ/Украина - это ОТДЕЛЬНЫЕ карты. Их нигде нет свежее чем 01Е для LCN1
12vvv12
Яснопонятно. Спасибо!
Ozzy-Kiev
Да, Навтек чет долго думает об обновлении карт СНГ для Ниссана. Уже 2 года прошло. Или это Ниссан тупит с заявкой для своего субподрядчика?

Андрей, для твоей темы могу поделиться скриншотами карты Европа-2016. Как приедет, буду сравнивать с Европой-2015.
Там и там есть Украина, Молдавия, Беларусь и т.д, поэтому интересно самому выявить "улучшения" именно по Украине и Беларусии. России там нет, т.к. Она сидит в СНг, но тем не менее актуально для остальных.
Вполне реально надеяться на улучшения, если Навтек конечно около 7 дублирующихся стран не убрал в 2016-м, что бы за счет обьема увеличить картографию стран-номинально всунутых в 2015-м
Весёлый Роджер
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.2.2016, 19:20) *

Андрей, для твоей темы могу поделиться скриншотами карты Европа-2016. Как приедет, буду сравнивать с Европой-2015.
Там и там есть Украина, Молдавия, Беларусь и т.д, поэтому интересно самому выявить "улучшения" именно по Украине и Беларусии. России там нет, т.к. Она сидит в СНг, но тем не менее актуально для остальных.

Да, любые "живые" скрины приветствуются.
Ozzy-Kiev
Ок.
У меня есть скрины по карте Европа 2014-2015.
По карте Европа 2015-2016 еще предстоит сделать и сравнить...
Весёлый Роджер
Самые свежие версии карт РФ+Украина и Европы для Ниссан Коннект всех моделей - LCN1, 2TM, LCN2, 8IT

ЗЫ Для LCN1 по-прежнему 01Е
Avest20
здравствуйте! тема еще актуальна? карты есть на кашкай 2012 ниссан коннект 1? какая стоимость?
sweetmalina
Цитата(Avest20 @ 21.6.2016, 4:14) *

здравствуйте! тема еще актуальна? карты есть на кашкай 2012 ниссан коннект 1? какая стоимость?

Тот же вопрос
Весёлый Роджер
Да, актуально.
Карты в наличии.
Самая свежая версия на LCN1 (Ниссан Коннект 1) - 01Е.
Цена 2500 руб, доставка бесплатно по РФ.
shakalby
карты на connect 1 свежая это какой год? для России
Весёлый Роджер
Их начали продавать летом 2014 года. Картография там 2013 года.
NextTime
На официальной странице Ниссановской навигации уже продают карту для Европы 2016-2017 (v7) здесь
Но денег хотят буржуи слишком много...
Когда можно ожитать эту карту по более человеческим ценам?

С уважением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.