Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мурманчане АУ???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
SoVoK
Всем привет!
Есть тут кто с мурманской области?

Если есть отзовитесь, а то похоже одни москвичи bad.gif
-=MAXDIE=-
Лечу сегодня в Мурманск. Буду до пятницы. Всем енотам области привет! Буду вас искать и фиксировать.
Tundra
Из Мурманской??? Канэчна есть!
papa
Я выроос в Кандалакше сейчас живу в Питере
biggrin.gif
alex1959
Привет от кировчанина. Наши ряды растут. smile.gif
Гогги
О-О-О! Давайте-давайте! good.gif
Так глядишь и до организованных встреч не далеко!... victory.gif
lopster
Всем привет их городу Кировскуsmile.gif)))
Жужик
В Мурманске на 1 NOTE, больше! На прошлой неделе пригнал из Петрозаводска.
Где ТО проходить будем, Мурманчане?!!
Надо письма в компанию Nissan написать, чтобы где-нибудь поближе официального дилера разместили, а то в Петрозаводск далеко, а у нет.
f222
Всем енотоводам из Мурманской области привет! Сейчас у меня в гостях брат из Оленегорска, обладатель Nissan Note 1.6 МТ (черный металлик) Luxury+опции+задний спойлер "nissan". Авто был куплен в Петрозаводске.
sergei
Нас мурманских становится больше ... .
В мае ТО проходить - буду в Альянс-авто на транспортной.Там и брал.
Скоро они буду офф. дилеры Nissan, строят новые помещения , у них достойные продажи ниссанов в Мурманске .
По поводу у кого что из допов... ( у меня пожалуй всё smile.gif и накладки и датч. давл. и т.д. ) ....
снаружи вот такая машинка - надо как-то отличаться smile.gif
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...6&start=405
Yashur
Привет Други!
+1 из Мончегорска!
Tundra
Мончегорских прибывает, это хорошо! biggrin.gif
Garikir
Привет из Кировска! Пора открывать местный филиал ЕНОТоводов, и организовать массовый выезд good.gif !!!
sergei
Организованный выезд в сторону Мурманска smile.gif , тогда и я смогу присоединиться ... . victory.gif
alex1959
Цитата(sergei @ 26.4.2008, 23:34) *

Организованный выезд в сторону Мурманска smile.gif , тогда и я смогу присоединиться ... . victory.gif

Только не в сторону Мурманска. Ехал перед майскими со стороны Мурманска из Норвегии: полное отсутствие дороги - одни направления. Словил колдобину правым задним колесом. В итоге: мятый диск, спущенное колесо, больше 100 км на докатке. Между Оленегорском и Мончестером вообще все едут по обочинам. Нет дорог в Мурманской области.
А на текущий момент ближайший оф. дилер по Nissan для Мурманской области - в Рованиеми(как ни странно). smile.gif
Хочу написать письмо туда, во сколько встанет ТО в фирменном центре. Виза есть, если соберусь в августе в Финку, хочу пройти ТО там.
sergei
Про дороги всё верно ... sad.gif . В феврале ездил в Кировск и пробил колесо в яме ... .Но совсем страшными не показались,говорят на Питер и Вологду вот там жуть .... . shok.gif .
В Мурманске Альянс-Авто усиленно готовится стать дилером Ниссан... - сильно строится, уверенные продажи машин , 3 года занимается сервисом ниссан от Автопродикс (Питер).Первое TO буду проходить у них .... . Там же только фильтр да масло ... .
Yashur
Это точно, лишний раз в сторону Мурманска ехать желания большого нет! Дорога просто нет слов angry2.gif
alex1959
Это ты зимой ехал... Тогда зимник вместо дороги был. smile.gif
Сейчас снег сошел и все колдобины наружу вылезли.
По поводу Питера: в позапрошлом году ездил в В.Новгород, вполне приличная трасса, в Карелии переложили почти весь асфальт. Так что по пути из Мурманска до Питера наша область с ее дорогами впереди планеты всей. sad.gif
Я Енота брал в Апатитах - довольно левая компашка. Перекупщики от питерской Аврора-Авто. В договоре на сервисное обслуживание - ТО в области только у них или в Мончегорске. Ну и у авторизованных дилеров за пределами области. Хотелось бы на ТО проверить все, что положено по сервисной книжке(это не только масло и фильтры). Тем более после езды по мурманским дорогам... smile.gif
Дма
Да вилы angry2.gif В июне ТО-1 проходить,даже не знаю чё делать и куда когти рвать.Петрик-мрак тыща км.неизвестно чего, хоть в Рованиеми едь........
sergei
И я в июне - не по пробегу , а по сроку .... smile.gif .
Дма
И мне по сроку - может махнём в Петрик!?-Нет у меня к Альянсу доверия,да и ноту не у них брал...Звонил вчера - Сказали за неделю-две запись и Пятёрочку денегТО-1.
sergei
Пятёрочку денег ещё по-божески.... .
Вон Москву посмотришь - у них меньше 6000-7000 почти и нет ... .
А в Петрозаводск я не могу.... sad.gif у меня в июне самая работа... без выходных почти ..... .
Да и дорога судя по соседям ... shok.gif А у меня Текна 16 диски - фиг где куплю резину в Карелии в лесу biggrin.gif ,да и подвеску жалко .... .
ИМХО, думаю уж масло да фильтр Альянс то поменяют, на большее не разведусь ..... .
Хотя гарантия пропадёт , кроме как у них ..... sad.gif
Салонник сам менял - поставил угольный , воздушник то же без проблем... good.gif
Дма
Меня тоже кроме как "дороги" ничё не напрягает...
sergei
Я буду проходить ТО числа 16-18.06 в Альянсе - т.к. хоть гарантия их сохранится ....
Поехали вдвоём - "не так страшно" biggrin.gif
А где покупали ?
Дма
Брал В Питере СТК-Центр , а сюда автовозом пригнали.Так что у меня в Альянсе гарантии нет,если только попробовать с ними договор какой-нить состряпать.
Дма
Пару часов назад звонил в Альянс-Они не будут меня обслуживать,обслуживают только тех кому продали авто.
sergei
Блин , это плохо,
тогда правда, или Петрозаводск, или Финка .... .
Вроде на соседнем форуме кто-то хотел в Финляндии ТО проходить ....
Может поможет ...
http://dealers.nissan.fi/dealer-list.jsp
Жужик
Машине 2 месяца, проехал 4500, не думал, что 15000 так быстро будут подбираться. По фински не говорю, а жаль, можно было бы заморочиться с Рованиеми. Но мне кто-то сказал, что наши машины там не очень-то и обслуживают, мол, бензин низкого качества, но наша водка творит чудеса, мастера одним движением руки стирают из компьютера запись о низком качестве топлива.
Так что если кто поедет, с собой не забудьте пол-литры взять, может поможет. И не забудьте ответик о том как оно проходить ТО в Рованиеми.
Дма
Спасибо всем,но мне чёй-то резко расхотелось к лесорубам ехать,в смысле к чухонским лесорубам,в Карелии ведь тоже лесорубы,но они вопросы будут по русски задавать есичо ...
sergei
Сегодня прошёл то-1
6400 р.
1200 мог сэкономить возд.фильтр стоит 1000 angry2.gif и замена 200 angry2.gif
А так всё путём ...
Поменяли фильтр сами .... сказали очень грязный ( правда оказалось) ,но на exist он стоит 480 р shok.gif
Дма
Случайно не в курсе какое масло залили?
sergei
Масло Castrol SLX professional 5w30 .... .
Этого масла там куча - вокруг стоят пустые 200л бочки .... .
Судя по всему льют, и в volvo, и в nissan, и в toyota .... .
Дма
Я на гарантию забил-теперь думаю какое масло залить....
sergei
Про гарантию правильно , второе ТО сам пройду wink.gif
ИМХО ,масло 5w-40 . или 0w-30
Какое-нибудь известных фирм smile.gif ( всё равно одна фигня smile.gif smile.gif ),купленное ТОЛЬКО не на рынке ,а в приличных маг., или exist ///
ара
Мурманчанам привет! с 15 по 17 июля буду у вас, в командировке, надеюсь, увижу кого-нибудь на дороге и привет передам!
ара
Итак, обещанные приветы мурманским Енотам!
Вторник 15 июля 2008 года:
Первый был замечен еще из поезда в Апатитах, на ж\д станции, серо-голубой;
Далее – город. Черный на пр. Ленина в 13.00; Серебристый на Героев – Североморцев в 14.00., пять же черный на Морозова в 14.15. В 15.40., угол Карла Маркса и Старостина, черный ехал, серый стоял на парковке. Синий 163 на Челюскинцев в 16.40., Там же серебристый в 19.20;
В 19.20 рыжий 104 на Папанина; В 19.30 рыжий 993 (?) на Карла Маркса;
Среда 16 июля 2008 года:
В 09.20. рыжий 639 на Свердлова; В 15.55. рыжий на Челюскинцев; В 16.00. серебристый 854 за Арктикой; В 16.17 рыжий 906 (?) на Ленина; В 16.40. черный 809 на Ленина;
В то же время и там же у Октябрьского райсуда красный 668, видимо, коллега!
В 16.50. там же черный 763 (?) без заднего бампера. Выздоравливайте!
В 17.00 там же серебристый 069; в 17.20 там же рыжий 986; в 18.10 рыжий 637 на Карла Маркса;
И в заключении четверг, 17 июля 2008г. – в 16.00. рыжему 104 на Софьи Перовской.
Дма
rofl.gif
Horace Pinker
Вырос в Апатитах. В Питере живу уже как 8 лет. Всем землякам привет! wink1.gif
Дма
Цитата(sergei @ 27.6.2008, 23:34) *

Про гарантию правильно , второе ТО сам пройду wink.gif
ИМХО ,масло 5w-40 . или 0w-30
Какое-нибудь известных фирм smile.gif ( всё равно одна фигня smile.gif smile.gif ),купленное ТОЛЬКО не на рынке ,а в приличных маг., или exist ///

СВЕРШИЛОСЬ...Сменил масло Liqui moly 5w30. С работой 2 т.р. и вся любовь....
SoVoK
Первое ТО проходил в петрозаводске (машина оттуда), на майские праздники, 4100 и все дела. ничего лишнего не трогали, про фильтр сказали: на следующем замена+ свечи. масло Nissan Oil 5W-30
про Альянс знаю sad.gif , у них там фишка: фильтры всем впаривают, знакомого на toyote обули angry2.gif

Если кто в Петрозаводске проходить желает, там гостиница "Петр" напротив салона.
запись за неделю-две. дорога у меня заняла около 9 часов (из ПЗ).
ден
Мурманчане отзовитесь!!!!!
sergei
Кто ищет ? smile.gif
ден
Приветствую зема как телега
sergei
И я рад Землякам .... victory.gif
Машинкой доволен,особенно сейчас,когда коляску в ней храним , ну так влом на 3 этаж 14 кг таскать ... .
Да вот она ....

http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=390

только исчо прикупил хром. накладки на зеркала .....
Может встречал где ? wink.gif
ден
На вскидку не скажу , может и встречал больше езжу по ленинградке.
sergei
Где покупал ? , и главное - где обслуживаешься ,в смысле ТО wink.gif
Tundra
А где в области можно пройти ТО? К тем, у кого покупал - ноги не несут.
vvberezu
я из Мончегорска всем привет uga.gif
sergei
Привет , привет smile.gif
Yashur
Привет Привет! victory.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.