Цитата(Yashur @ 27.2.2009, 17:15)

Привет Привет!

Откуда ? поставь в профиле город ..
Барракуда
20.5.2009, 23:37
Привет, Мурманчане!!! Примите рыжего енота в свой дружний коллектив?
Ну естественно !!!!
Где обитаете ( в смысле улицы

)?
Барракуда
21.5.2009, 22:20
На Героев Рыбачьего.
Я на либкнехта ....
Где брали машинку , где обслуживаетесь ?
Барракуда
21.5.2009, 23:23
В Альянс авто брала. На Транспортной. Проклала их чертову контору. Теперь придется поездать туда и чувствую не раз. И электриков у них нет и брызговиков и менеджены спят на ходу.
alex1959
16.6.2009, 15:14
Всем землякам привет! Не сочтите за рекламу.
Приглашаю в "Автоклубы Мурманской области".
Членам клуба множество скидок, болталка на разные темы и любые советы в форуме, штатный юрист(юридические консультации), выезды на природу.
Присоединяйтесь...

Сайт клубов:
http://www.club51.ru/
Ну в принципе Альянс не так и плох ....
Гарантия поддерживают ( почти - с ремнём бьюсь....) ,поменяли чехол кпп, пластик. накладку под дворниками ... .
to alex1959
Мы завсегда пожалуйста

.
Барракуда
27.6.2009, 0:20
Мне там машину изувечили...сволочи. Отдала царапину закрасить, а они мне бампер передний раз... поцарапали. В другой раз умнее буду, забирая машину отматривать буду полностью, а не только то, что ремонтировали.
Грамотней отражать в акте, какую отдавала.
Ребят,никто пр ленинградке в сторону юга (Вологды) не ездил недавно ? Как-там дорога
Глянь на автоклубовском форуме:
смотри здесь
Братец Лис
29.6.2009, 8:26
Сергей, ты имеешь ввиду трассу А114?
alex1959
29.6.2009, 13:50
Цитата(Братец Лис @ 29.6.2009, 9:26)

Сергей, ты имеешь ввиду трассу А114?
Скорей всего он имеет в виду дорогу: трасса М18 - Медвежьегорск - Пудож - Кириллов - Вологда...
Барракуда
30.6.2009, 22:20
Цитата(Tundra @ 27.6.2009, 1:34)

Грамотней отражать в акте, какую отдавала.
Отражать в акте? Эт как? Сдаю мол без царапин на переднем и заднем бампере, дверях, крылях и т.д.? Просьба, магнитолу масляными руками не тыкать и кондишку не насиловать? Так?
Да, по правилам должен быть составлен акт осморта автомобиля, в котором указываются существующие царапины, вмятины и другие "ужасы". Всё, что появилось сверх того, что указано в акте - можно предъявить ремонтникам. Беда в том, что небудут составлять такой акт под любым предлогом.
2 Sergei
Свежая инфа с полей(club51.ru):
В прошедшие выходные прокатился по такому маршруту:
1. туда - Оленегорск-Медвежьегорск-Пудож-Вытегра-Вологда-Вожега- 1500км
2. обратно - Вожега-Няндома-Каргополь-Пудож-Медвежьегорск-Оленегорск - 1300км
В районе Кандалакши действительно ремонт полным ходом. В Карелии много участков с "заплатками". Усиленно наносится новая разметка (по ямам и выпуклостям в том числе). Самый плохой участок Межвежьегорск - Пудож. Дорога фронтовая. Если видите знак рекомендующий скорость 40, то именно столько и держите. От Пудожи до Вытегры просто песня -100 км идеально ровной дороги и почему то нет "продавцов палочек". Народ на этом участке отрывается по полной (даже на "классике"). После Вытегры до Вологды дорога на твёрдую 4. В районе Липин Бор постоянные засады ГИБДД. Будьте бдительны и сильно не нарушайте.
На обратном пути решил посмотреть дорогу через Архангельскую губернию. Решил немножко уменьшить километраж. На участке Вожега - Коноша дорога грунтовая ср. скорость максимум 60км/ч
Коноша - Няндома 50 на 50 (грунтовка и асфальт достаточно хорошего качества). Няндома - Каргополь дорога асфальт тоже не плохого качества. От Каргополя до Пудожи дорога - бетонные плиты и грунтовка километров около 70. На этом участке проезжаем Кинозерский заповедник (помоему так называется). Участок очень экстримальный- узкая грунтовка со множеством виражей, спусков и подъёмов. Мне понравилось.
Небольшие выводы:
Сократив путь на 200 км (на обратном пути) время сократить не удалось, т.к. много участков со средней скоростью 40-60км/ч. Но порадовало полное отсутствие ГИБДД и практически никакого трафика (одни лесовозы). Дорога в принципе проходимая для обычной легковухи.
Andrey5173
13.10.2009, 14:03
Привет из Апатит!!!
кто и когда делал ТО 2? какие свечки ставили?
вопрос может и не отсюда, но... есть проблема.
alex1959
13.10.2009, 16:39
Цитата(Andrey5173 @ 13.10.2009, 15:03)

Привет из Апатит!!!
кто и когда делал ТО 2? какие свечки ставили?
вопрос может и не отсюда, но... есть проблема.
Сам собираюсь в декабре на ТО-2 в салон на Козлова. Напиши, как все прошло. Про свечки в других темах посмотри, кто что ставит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.