Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куликово поле
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
Pops
В пятницу не был , не знаю , жена работает . sad.gif С шашлычками там тож трудно , продают только.Собираюсь в субботу , у меня нет вариантов .
ЗЫ.ИМХО , основная программа как раз 17 , в субботу.
Oleg65
Ок. victory.gif В четверг обговорим
Pops
Люди , меньше недели осталось ! Кто едет просьба писать, ( можно в личку).
Pops
Че то нет ажиотажа . sad.gif А вроде собирались...
Pops
Лююдии! Если вдруг , кто все таки захочет приехать , пишите в личку . А то поеду один , с ордой биться pirate.gif .
Pops
Все , поехал один... sad.gif Бросили все , старого POPSа... tease.gif crazy.gif wacko2.gif
Pops
Съездил , замерз , получил позитив . Правда из за плохой погоды , программа была в сжатом режиме. Краткий фотоотчет.
грызун
Ну так хоть небольшой отчет слов на сто. Интересно ведь smile.gif
Че, вместо биты, шашку присмотрел biggrin.gif
Pops
Отчет будет позже , мне ночью работать , надо поспать.
ЗЫ.Грызун это не шашка, а шпага.
грызун
Не, надо шашку, и всех порубать... pirate.gif biggrin.gif biggrin.gif
Давай, отдыхай, будем подождать smile.gif
maks52
до последнего надеялся что срастется... но не получилось sad.gif очень и очень сожалею
Pops
Отчитываюсь.Начну с того , что малость проспали.Потом ввиду погоды. и того что едем одни некоторое время решали вообще ехать или нет , в результате опоздали.То есть опоздали на основную , театралилованную реконструкцию . По пути еще малость заблудились , т.к. на М4 , за последний год переделали развязку , дорога олимпиады... dash2.gif Прибыли на место около часа дня , реконструкция сражения как раз шла , пока запарковались , пока дошли , в общем опоздали. Зато сразу попали на , на мой взгляд , более интересное действо , бугурт . Бойцы поделились по вооружению , на два мини войска и в бой , тут уж ни какой постановки все почти как на самом деле , завалил своего противника помоги соседу , бывает что топором на длинной рукояти , сзади по голове . Четыре боя . к всеобщему ликованию все закончилось победой Русских воинов . Потом к сожалению были ляпы организаторов ( и погоды ). Место там открытое , шел дождь , сильный ветер , так что холодно было не по детски . Из за погодных условий отменила выступления долгожданная группа Сколот , sad.gif . Хотя я ребят понимаю , играть на улице в такую погоду ... , В общем если музыканты есть они меня поймут . Главный ляп , получился , когда , чтобы сократить время конный турнир проходил параллельно с пешими поединками . В пеших поединках , ( можно поздравить наших Челябинских друзей ) победил боец из Челябинска . В конном турнире , в этом году , не знаю по каким причинам , не было Владимирских кавалеристов sad.gif . Кто победил в этом грохоте я прослушал , да и не важно это , главное участие. В лагерь реконструкторов и к казакам , в этот раз мы не поехали , ввиду того , что мне сейчас на работу . Прошлись по ярмарке ,( есть на фото ), на шел долгоискуемую футболку , очень Русской тематики. Обратно добрались без приключений. Фоток мало , потому , что постоянно шел дождь.
грызун
Молодца victory.gif осилил и поездку и отчет. Мне больше тема второй мировой интересна, но если было бы ближе пожалуй метнулся бы. smile.gif А хутболка где biggrin.gif
Pops
Худболка дома , в ней холодно было бы , да и фотки еейные выкладывать правила форума не позволяют. smile.gif
грызун
Это твое произведение-красавица, сколько ей лет 11 уже, скоро женихов гонять будешь. smile.gif А насчет футболки думал есть фотки ты в ней biggrin.gif А там как вообще было с ценами, вход услуги?
Wizzy
good.gif Молодец, Pops!!!
а мы так и не собрались(
Pops
Спасибо Wizzy , hi.gif . Грызун , да 11 , большая уже , в двух школах учится , французский лицей и художественная , имени В.Д.Поленова. vishenka127jr.gif Вход там бесплатный , я ж писал. А что ты имеешь ввиду под услугами ?
грызун
Да всякую еду, туалет (пардон), стоянка, не сувениры smile.gif Блин про вход чото пропустил, сори blush.gif А моя два года на английский отходила и ничего, не ее( в папу biggrin.gif ) Зато бальные танцы супер uga.gif уже 4 годика занимаемся, да мы пошли в 3 класс 8 лет, а младшая 5скоро тож пошла в этом месяце на танцы, к сожалению у нас выбор не велик а в Краснодар тоже не навозишся каждый раз. sad.gif
Pops
Стоянка и "ПАРДОН" , тоже бесплатно ! У тебя тож дочка супер. Блин ювелиры мы boast.gif Сорри за ОФФ.
грызун
Странный по нынешним временам фестиваль, но это классно good.gif А то куда не плюнь везде бабки одни, а че там спонсоры, или пацаны сами сорганизовались. Эх а зато я на пршлых выходных в зоопарк ходил, а на этих на речке, на квадрике погоняли (друг купил), рыбу ловили, не я и не поймали biggrin.gif , костерок и так часиков 5 красота тоже, и все семейно, а ты с одной дочкой выбирался?. А на следующих в Краснодаре день города, но я наверно не поеду, людей уж слишком smile.gif
Pops
Почему с одной дочкой , жена просто фоткала. А что касается феста , изначально так и было , был клуб по интересам . Потом конечно поприсосалось разных... angry2.gif , хуже стало , но основную концепцию пока , слава богу , держат. Много в Туле любителей , военной истории , наверно дух предков дает о себе знать . Тула же и строилась , как основная застава перед Москвой , и Кремль Тульский славен тем , что в нем ни разу не была нога врага . Ни разу Тулу никто не брал . Ни полякам , ни французам , ни немцам , ни даже орде не по зубам оказалась . Единственный раз Тульский Кремль был взят войском Василия Шуйского , во время восстания Ивана Болотникова и то хитростью . Он на берегу Упы стоит , реку запрудили , вода пошла в подвалы , а том и мука и порох , вот как то так.Сорри за это отступление. hi.gif
грызун
Да я б посмотрел и мотонулся с удовольствием, было б ближее smile.gif Спасибо за коменты Pops victory.gif smile.gif smile.gif
В том году в Новороссийске парад на 9 мая смотрели спецом за 200км мотались, устали но удовольствия на целый год smile.gif еще хочется чего нибудь такого smile.gif
olegf2
Pops, спасибо за инфу/отчет/фотки!!!
Ну, если уж ребята из Тулы, и то "заблудились", то куда уж нам было. smile.gif
Ладно, как-нибудь потом...
Oleg65
Спасибо за отчёт. Эх, жаль нам не удалось... Но, ... сам знаешь.
А погода не помеха. Главное одеться ей соответственно. smile.gif
грызун
Ага кинули старого Pops и теперь... sad.gif ну теперь на следующий год готовьте корзинки и beer.gif а то Pops может и с собачкой (хоть и смирной) приехать biggrin.gif biggrin.gif Еще раз молодца good.gif
Pops
Спасибо ! hi.gif А насчет заблудились , все развязки новые , а я там бываю раз в год . Навигатор надо обновлять , да руки не доходят. dash2.gif
ЗЫ. Олег , будут еще фесты , они там каждый год , и в Витязе , в Михалково тоже.
olegf2
Куликово ещё далеко,
а Бородино уже 2 сентября!!! victory.gif
Тихон
Мы ездили- очень круто на Куликовом!
Oleg65
А фотки есть?
Oleg65
Мы тут как-то на Тульские баталии в центре "Витязь" ходили. То же понравилось. Дети так прямо в восторге good.gif
Nikolaus
Только раз получалось туда вырваться, эмоций словами не передать! Обожаю такие фестивали, костюмы, дух средневековья...романтика)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.