Отчитываюсь.Начну с того , что малость проспали.Потом ввиду погоды. и того что едем одни некоторое время решали вообще ехать или нет , в результате опоздали.То есть опоздали на основную , театралилованную реконструкцию . По пути еще малость заблудились , т.к. на М4 , за последний год переделали развязку , дорога олимпиады...

Прибыли на место около часа дня , реконструкция сражения как раз шла , пока запарковались , пока дошли , в общем опоздали. Зато сразу попали на , на мой взгляд , более интересное действо , бугурт . Бойцы поделились по вооружению , на два мини войска и в бой , тут уж ни какой постановки все почти как на самом деле , завалил своего противника помоги соседу , бывает что топором на длинной рукояти , сзади по голове . Четыре боя . к всеобщему ликованию все закончилось победой Русских воинов . Потом к сожалению были ляпы организаторов ( и погоды ). Место там открытое , шел дождь , сильный ветер , так что холодно было не по детски . Из за погодных условий отменила выступления долгожданная группа Сколот ,

. Хотя я ребят понимаю , играть на улице в такую погоду ... , В общем если музыканты есть они меня поймут . Главный ляп , получился , когда , чтобы сократить время конный турнир проходил параллельно с пешими поединками . В пеших поединках , ( можно поздравить наших Челябинских друзей ) победил боец из Челябинска . В конном турнире , в этом году , не знаю по каким причинам , не было Владимирских кавалеристов

. Кто победил в этом грохоте я прослушал , да и не важно это , главное участие. В лагерь реконструкторов и к казакам , в этот раз мы не поехали , ввиду того , что мне сейчас на работу . Прошлись по ярмарке ,( есть на фото ), на шел долгоискуемую футболку , очень Русской тематики. Обратно добрались без приключений. Фоток мало , потому , что постоянно шел дождь.