Так отбойник или пыльник?
А вообще озвученные Вами цены - это цены на оригинал, да еще и в дилерском центре, наверное. Понятное дело, что дилер не будет себе мозг пудрить, а сменит замок целиком, когда можно было копеечный концевик на нем заменить, потому и цены такие.
я маслице слил машинку на бачёк и 2,8 литра хорошей трансмиссионки GL-4+ налил вместо 2,6.
а можно по подробнее данную технологию расписать по пунктам (как, чего, куда и тд)
интересно тоже, ибо намерен сделать перелив

Мне вот интересно, зачем данные пассы проводить на машинах с пробегом до 10 ткм? Масло в механическую коробку заливается на заводе до конца ее службы. Неужели Вы думаете, что Ниссан залил хреновое масло и его замена решит проблему? Сколько я ездил на б/у машинах с некислыми пробегами, но что-что, а коробки ни разу не подводили, подчеркну - ни разу. Простите великодушно, но вот такие вещи напоминают мне старую байку про кота, которому делать нечего. Ну не трогайте Вы железки без необходимости, лучше не будет (в Ниссане не идиоты сидят, чтобы давать три года гарантии). Чуть выше прочитайте пост про масло ХАДО.