Не очень
Да нормально все, главное что-бы самим владельцам нравилось.

Мне, лично, мой нравится
jacksontown
28.5.2012, 16:01
Цитата(BENZINA @ 28.5.2012, 14:51)

Не очень

Ой, да ладно. Завидуйте молча (шутка)

Мне нравится, вот! Солидарен с Zoon
Подскажите пожалуйста где можно приобрести ветровики и в какую цену
Цитата(lka1980 @ 31.5.2012, 11:06)

Подскажите пожалуйста где можно приобрести ветровики и в какую цену
А вы вообще из какого города?
Если оригинальные, только у дилеров. (у нас в Перми 3000 рублей)
Неоригинал можно на экзисте, но там не дешевые бренды EGR, V-star....(от 1500 до 2300) рублей.
а так на автомобильных рынках....от 1000 рублей
P.S. про ветровики другая тема есть....
kudrya49
31.5.2012, 11:36
Цитата
А вы вообще из какого города?
Если оригинальные, только у дилеров. (у нас в Перми 3000 рублей)
Неоригинал можно на экзисте, но там не дешевые бренды EGR, V-star....(от 1500 до 2300) рублей.
а так на автомобильных рынках....от 1000 рублей
P.S. про ветровики другая тема есть....
Татарстан, Бугульма, тему про ветровики не нашел, поэтому отписался здесь...
Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. В Эксисте пробиваются два номера. Какой из них правильный? Я так понимаю, что на первых Ноутах форма капота была чуть другой. На рестайлинговых за счет увеличения размера фары край капота стал чуть уже. Консультировался с менеджером нашего Эксиста, он тоже не знает данный код, предположил, что на новый Ноут EGR не выпускает. Но сейчас на форуме нашел фото пользователей (zoon, father, stepan) с данным установленным дефлектором. Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!
Цитата(Andrey43 @ 4.9.2012, 13:03)

Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. В Эксисте пробиваются два номера. Какой из них правильный? Я так понимаю, что на первых Ноутах форма капота была чуть другой. На рестайлинговых за счет увеличения размера фары край капота стал чуть уже. Консультировался с менеджером нашего Эксиста, он тоже не знает данный код, предположил, что на новый Ноут EGR не выпускает. Но сейчас на форуме нашел фото пользователей (zoon, father, stepan) с данным установленным дефлектором. Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!
Привет, Год назад брал EGR SG3467DS
note 2011 R2
см.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=180см.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...8&start=195
А смысл в них чтобы капот гнил?
Цитата(Andrey43 @ 4.9.2012, 13:03)

Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. ... Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!

А вообще все есть
ЗДЕСЬ
Тааак....... Бензина и Водяной против, а все остальные - За..........
Буду дураком.......... поддержу меньшенство)))))))))
Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает.........
У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас
Всем большое Спасибо кто ответил.
jacksontown
4.9.2012, 20:05
Цитата(Ланселот @ 4.9.2012, 15:37)

Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает.........

Так столбы то для торможения двигателем, а дефлектором тормозить не совсем правильно
Тоже стоит фирмы СА.Вещь нужная и полезная.Ничего там не гниёт,всё проветривается и промывается.Он же не плотно к капоту стоит.
От камней не спасает..просто повезло..раз на раз не приходится.
Да, тогда еще вопрос. Нижняя сторона дефлектора не задевает верхний край решетки? Расстояние между ними не большое. На фото данный момент не показан.
Нет конечно, не задевает. Если нужно могу завтра сфотать...
Цитата(Ланселот @ 4.9.2012, 15:37)

Тааак....... Бензина и Водяной против...
Я не против. Просто ИМХО не смотрится
Ну если ИМХО - то тогда да.........
Народ любит украшать машины, а я вот как-то не люблю нештатную пластмассу...... Лучьше я деньги в обшивку салона вложу...... каждый раз будешь садиться и радоваться.......)))
Пы.Сы........... Это тоже ИМХО......
jacksontown
5.9.2012, 9:05
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 8:13)

Чой-та? Нормально смотрится, особо не выделяется, зазоры есть, все вымывается легко. Вот из принципа сфотаю сегодня, хоть и на немытой машине.
Цитата(jacksontown @ 5.9.2012, 10:05)

Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 8:13)

Чой-та?...
Яж говорю: in my human opinion
Цитата(RSt.hab @ 4.9.2012, 15:58)

У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас
Вот почему поддерживаю тему .На свой поставил сразу после приобретения Енота. На Баргузине стоит с 2007г. сколов от камушков много.....
pol freeman
5.9.2012, 18:54
поставил EGR. черный на черном. Пока не приглядишься и не заметно, что установлена мухобойка.)
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 12:54)

А на еноте много сколов?
После поездки в Крым появились 3 скола на дефлекторе,один довольно крупный.
Цитата(BENZINA @ 5.9.2012, 7:41)

Ждем фото.
Ну EGR я возьму на лето
pol freeman
6.9.2012, 20:24
Цитата(BENZINA @ 5.9.2012, 20:02)

Где брали?
на existe
Цитата(BENZINA @ 6.9.2012, 21:20)

Ну EGR я возьму на лето

А как-же опасность возникновения ржавчины, попадания грязи и т.д.
Andrey43
17.10.2012, 22:00
Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте).
Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ комплекте подробная инструкция по установке, все ясно и понятно. Разумеется, у каждого свои взгляды на красоту, но лично я думаю, что дефлектор не кажется посторонним элементом. Возможно за счет того, что он сливается с черной решеткой, и выглядит все единым целым. Несколько слов по поводу попадания грязи и мелкого мусора (осенью там любят прятаться желтые листья)). Согласен, такое возможно, необходимо переодически чистить сливное отверстие, выделить на это 5 минут не составит труда. Еще заранее до установки проклеил край капота прозрачной узкой пленкой Orafol 4-5 см. Думаю, что эта дополнительная защита обезопасит покрытие от контакта с грязью. А сам дефлектор пусть теперь защищает капот
MVladimir
18.10.2012, 1:01
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 10:37)

..... Яж говорю: in my human opinion

http://en.wiktionary.org/wiki/IMHOhttp://ru.wiktionary.org/wiki/IMHOIn My Humble Opinion - так правильно. IMHO - это одна из абревеатур использующихся от рождения электронной почты и конференций в Usenet и FIDOnet и дожившая до наших дней.
Как вариант - In My Honest Opinion.
Цитата(Andrey43 @ 17.10.2012, 23:00)

Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте).
Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота.
Поздравляю!
А "фото в интерьере" будет?
Хочется посмотреть, чем оригинал от EGR-овского отличается.
Andrey43
18.10.2012, 18:38
Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr.
Цитата
Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr.
а вот у egr 2 цены. есть просто дефлектор на капот и есть с символикой ниссан ноте, а как она выглядит эта символика? и стоит ли она дополнительных затрат? может у кого есть фото?
Andrey43
26.10.2012, 21:34
У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan.
Цитата
У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan.
спасибо большое, буду думать
Заказал и поставил дефлектор от САпластик очень удобное и надежное крепление. Под ним ничего не застревает.
А фото посмотреть-бы, как там и что?
А то на их сайте видел, а в живую не приходилось.
Хантер 29.ру
4.4.2013, 17:15
Дорогие коллеги) Подскажите целесообразно ли покупать и ставить на капот "мухобойку"?
Хантер 29.ру
4.4.2013, 17:34
а у нас в городе не в курсе у кого заказывать? Эти интернет-магазины не внушают.... доверия
как минимум, укажите в каком именно городе
Нет.
Вид колхозный.
Защита? - Сомнительно.
О! На лобовое стекло поставить черный защитный дефлектор

А вот на фары, я бы поставил - на предыдущей машинке за 6,5 лет и 185000 фары сильно потеряли в прозрачности, хотя это скорее было старение пластика - много мелких трещинок и защита от этого вряд ли поможет.
Хантер 29.ру
4.4.2013, 20:12
спасибо за мнение) На фары бронирование конечно можно поставить, но их форма... сложная.мне кажется хорошо не получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.