Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дефлектор на капот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
BENZINA
Не очень smile.gif
zoon
Да нормально все, главное что-бы самим владельцам нравилось.
Изображение Изображение
Мне, лично, мой нравится victory.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 28.5.2012, 14:51) *

Не очень smile.gif

Ой, да ладно. Завидуйте молча (шутка) biggrin.gif Мне нравится, вот! Солидарен с Zoon
lka1980
Подскажите пожалуйста где можно приобрести ветровики и в какую цену
stepan
Цитата(lka1980 @ 31.5.2012, 11:06) *

Подскажите пожалуйста где можно приобрести ветровики и в какую цену

А вы вообще из какого города? smile.gif
Если оригинальные, только у дилеров. (у нас в Перми 3000 рублей)
Неоригинал можно на экзисте, но там не дешевые бренды EGR, V-star....(от 1500 до 2300) рублей.
а так на автомобильных рынках....от 1000 рублей

P.S. про ветровики другая тема есть....
kudrya49
В Питере можно купить тут
http://www.autobud.ru/index.php?productID=423
lka1980
Цитата
А вы вообще из какого города?
Если оригинальные, только у дилеров. (у нас в Перми 3000 рублей)
Неоригинал можно на экзисте, но там не дешевые бренды EGR, V-star....(от 1500 до 2300) рублей.
а так на автомобильных рынках....от 1000 рублей

P.S. про ветровики другая тема есть....

Татарстан, Бугульма, тему про ветровики не нашел, поэтому отписался здесь... nea.gif
Andrey43
Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. В Эксисте пробиваются два номера. Какой из них правильный? Я так понимаю, что на первых Ноутах форма капота была чуть другой. На рестайлинговых за счет увеличения размера фары край капота стал чуть уже. Консультировался с менеджером нашего Эксиста, он тоже не знает данный код, предположил, что на новый Ноут EGR не выпускает. Но сейчас на форуме нашел фото пользователей (zoon, father, stepan) с данным установленным дефлектором. Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!
dumler82
Цитата(Andrey43 @ 4.9.2012, 13:03) *

Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. В Эксисте пробиваются два номера. Какой из них правильный? Я так понимаю, что на первых Ноутах форма капота была чуть другой. На рестайлинговых за счет увеличения размера фары край капота стал чуть уже. Консультировался с менеджером нашего Эксиста, он тоже не знает данный код, предположил, что на новый Ноут EGR не выпускает. Но сейчас на форуме нашел фото пользователей (zoon, father, stepan) с данным установленным дефлектором. Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!

Привет, Год назад брал EGR SG3467DS
note 2011 R2
см. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=180
см. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...8&start=195
BENZINA
А смысл в них чтобы капот гнил?
zoon
Цитата(Andrey43 @ 4.9.2012, 13:03) *

Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. ... Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо!

Изображение Изображение Изображение

А вообще все есть ЗДЕСЬ
Ланселот
Тааак....... Бензина и Водяной против, а все остальные - За..........

Буду дураком.......... поддержу меньшенство)))))))))

Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает......... rofl.gif
RSt.hab
У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас
Andrey43
Всем большое Спасибо кто ответил.
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 4.9.2012, 15:37) *

Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает......... rofl.gif

smile.gif Так столбы то для торможения двигателем, а дефлектором тормозить не совсем правильно biggrin.gif
водитель
Тоже стоит фирмы СА.Вещь нужная и полезная.Ничего там не гниёт,всё проветривается и промывается.Он же не плотно к капоту стоит.
BENZINA
От камней не спасает..просто повезло..раз на раз не приходится. dirol.gif
Andrey43
Да, тогда еще вопрос. Нижняя сторона дефлектора не задевает верхний край решетки? Расстояние между ними не большое. На фото данный момент не показан.
zoon
Нет конечно, не задевает. Если нужно могу завтра сфотать...
BENZINA
Ждем фото.
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 4.9.2012, 15:37) *

Тааак....... Бензина и Водяной против...

Я не против. Просто ИМХО не смотрится nea.gif
Ланселот
Ну если ИМХО - то тогда да.........

Народ любит украшать машины, а я вот как-то не люблю нештатную пластмассу...... Лучьше я деньги в обшивку салона вложу...... каждый раз будешь садиться и радоваться.......)))

Пы.Сы........... Это тоже ИМХО...... biggrin.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 8:13) *

Чой-та? Нормально смотрится, особо не выделяется, зазоры есть, все вымывается легко. Вот из принципа сфотаю сегодня, хоть и на немытой машине. blum3.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 5.9.2012, 10:05) *

Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 8:13) *

Чой-та?...

Яж говорю: in my human opinion dirol.gif
sergeysa
Цитата(RSt.hab @ 4.9.2012, 15:58) *

У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас

Вот почему поддерживаю тему .На свой поставил сразу после приобретения Енота. На Баргузине стоит с 2007г. сколов от камушков много.....
vadyanoy
А на еноте много сколов?
pol freeman
поставил EGR. черный на черном. Пока не приглядишься и не заметно, что установлена мухобойка.)
BENZINA
Где брали?
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 12:54) *

А на еноте много сколов?

После поездки в Крым появились 3 скола на дефлекторе,один довольно крупный.
zoon
Цитата(BENZINA @ 5.9.2012, 7:41) *

Ждем фото.

Изображение Изображение
BENZINA
Ну EGR я возьму на лето smile.gif
pol freeman
Цитата(BENZINA @ 5.9.2012, 20:02) *

Где брали?

на existe smile.gif
Andrey43
zoon, спасибо за фото!
zoon
Цитата(BENZINA @ 6.9.2012, 21:20) *

Ну EGR я возьму на лето smile.gif

А как-же опасность возникновения ржавчины, попадания грязи и т.д. biggrin.gif
Andrey43
Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте).
Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В комплекте подробная инструкция по установке, все ясно и понятно. Разумеется, у каждого свои взгляды на красоту, но лично я думаю, что дефлектор не кажется посторонним элементом. Возможно за счет того, что он сливается с черной решеткой, и выглядит все единым целым. Несколько слов по поводу попадания грязи и мелкого мусора (осенью там любят прятаться желтые листья)). Согласен, такое возможно, необходимо переодически чистить сливное отверстие, выделить на это 5 минут не составит труда. Еще заранее до установки проклеил край капота прозрачной узкой пленкой Orafol 4-5 см. Думаю, что эта дополнительная защита обезопасит покрытие от контакта с грязью. А сам дефлектор пусть теперь защищает капот pirate.gif
MVladimir
Цитата(vadyanoy @ 5.9.2012, 10:37) *

..... Яж говорю: in my human opinion dirol.gif

http://en.wiktionary.org/wiki/IMHO
http://ru.wiktionary.org/wiki/IMHO

In My Humble Opinion - так правильно. IMHO - это одна из абревеатур использующихся от рождения электронной почты и конференций в Usenet и FIDOnet и дожившая до наших дней.
Как вариант - In My Honest Opinion.
zoon
Цитата(Andrey43 @ 17.10.2012, 23:00) *

Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте).
Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота.

Поздравляю! good.gif
А "фото в интерьере" будет?
Хочется посмотреть, чем оригинал от EGR-овского отличается.
Andrey43
Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr.
Kafka
Цитата
Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr.

а вот у egr 2 цены. есть просто дефлектор на капот и есть с символикой ниссан ноте, а как она выглядит эта символика? и стоит ли она дополнительных затрат? может у кого есть фото?
Andrey43
У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan.
Kafka
Цитата
У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan.

спасибо большое, буду думать
den50
Заказал и поставил дефлектор от САпластик очень удобное и надежное крепление. Под ним ничего не застревает.
zoon
А фото посмотреть-бы, как там и что?
А то на их сайте видел, а в живую не приходилось.
Хантер 29.ру
Дорогие коллеги) Подскажите целесообразно ли покупать и ставить на капот "мухобойку"?
BENZINA
Да,но только хороший http://www.egrgroup.ru/
Хантер 29.ру
а у нас в городе не в курсе у кого заказывать? Эти интернет-магазины не внушают.... доверия
Edvig
как минимум, укажите в каком именно городе
Bob
Нет.
Вид колхозный.
Защита? - Сомнительно.

О! На лобовое стекло поставить черный защитный дефлектор rofl.gif

А вот на фары, я бы поставил - на предыдущей машинке за 6,5 лет и 185000 фары сильно потеряли в прозрачности, хотя это скорее было старение пластика - много мелких трещинок и защита от этого вряд ли поможет.
Хантер 29.ру
спасибо за мнение) На фары бронирование конечно можно поставить, но их форма... сложная.мне кажется хорошо не получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.