tony-12
10.12.2008, 20:56
Кто с ксеноном не ездил тот и будет говорить,что зачем,я поставил как пару раз ночью поездил,плохо светят,а менять на +50 и прочие,не вижу смысла,сегмент премиум машин всегда идут с ксеноном,и не из за того что это круто,доказано что при дожде и снеге видимость дороги улучшается,другой вопрос когда сам ставишь или у покемонов на гаражах,а если у официалов с регулировкой,то респект
Ну так я и не понял кто реально доволен этим биксеноном?? Стоит ли его ставить, или лучше обычный ксенон?
Здравствуйте. Мне подарили на Новый год би ксенон H4 ProSport. На 6000 К. Я его устанавливал сам ибо вроде не сложно. Все воткнул и все работает. Но есть одно но то что омыватели фар перестали работать. С чем это может быть связано?? Звук идет что они пытаются брызгать (может даже и брызгают) но сами не высовываются ни на сколько.
alexandei
2.1.2009, 12:16
Примерзли. Никак не связано.
Ребята, я конечно понимаю,что с ксеноном круто да и видно получше,но слепит он явно сильнее галогенок. У меня обычные галогенки,когда фары установлены на "0", переодически народ подмигивает хотя фары светят правильно (в пределах допуска),сам проверял на СТО. Представляете как вас встречные кроют,даже если галогенки ослепляют,сам не раз замечал,что все ноты высоковато светят. Не предназначены наши фары для ксенона,но это мое личное мнение - себе ставить не буду...
Водички мало. На писульки хватает любого количества, а для омывателей фар мало.
на счет водички может быть и мало долью посмотрю. а на счет примерзли я их сам силой выдерал все нормальные они не примерзшие. я их силой высовывал и у меня другой чел сидел брызгал звук слышно что у них насос пытаеться брызгать а вода из форсунок не текет ((. И еще на счет воды то мало разве это как то должно отражаться на том что они даже не выдвигаются?
alexandei
3.1.2009, 14:30
А насчет всетаки ксенона - ставить его, и обычный, а не "Би", можно будет в новые фары комплектации 2009 года, там оптика раздельная.
Про наши фары могу сказать, что лучше поставить нормальные лампочки +50% и станет гораздо лучше - мне нравится.
Все было бы хорошо, еслиб эти лампочки не горели так часто, я за 11 месяцев эксплуатации 30 000 км, сменил уже 4-й комплект и каждый раз выкладывать по 500 - 900 руб за комплект +50 я не готов, поэтому ставлю Осрам за 100 руб и мне хватает и если установка ксенона снимает эту проблему то я За, а если ксеноновые лампы тоже будут перегорать через 3-5 месяцев то нафиг.
alexandei
19.1.2009, 15:16
После того как у меня сдох Осрам +90 меня тож на ксенон потянуло.
Очень надеюсь, что на рестайлового енота оптика будет линзованная, тогда ее себе воткну.
Братец Лис
19.1.2009, 15:28
а вот и не угадал... смотри фотки. Чет мне кажется, что там она то же нераздельная будет
alexandei
19.1.2009, 17:11
Посмотрел. Два колодца. Раздельная.
Подскажите, что лучше "КСЕНОН" или "БИКСЕНОН" и в чем их отличие. А есть ксенон для туманок?
alexandei
20.1.2009, 18:27
Ксенон - только ближний свет. Биксенон - ближний+дальний. Разница в цене.
Братец Лис
20.1.2009, 19:05
Цитата(alexandei @ 19.1.2009, 17:11)

Посмотрел. Два колодца. Раздельная.
Что-то мне подсказывает, что второй колодец - это поворотник...
alexandei
21.1.2009, 12:57
Поворотник - в колодец? Не думаю... Его же наоборот должно быть шире видно...
Установили биксинон фирмы Акумен,фары стали светить хуже чем при старых лампах и нет чётких границ,подскажите в чём может быть проблема? Или может быть проблема в плохой установке? И есть ли альтернатива биксенону!?
alexandei
4.3.2009, 13:23
1) Вопрос не локальный, обсуждение технических моментов - в общий форум
2) В рефлекторной оптике ксеноновая колба нормального света НЕ ДАСТ НИКОГДА
3) На нашем и братском форуме обсуждается установка Линзового ксенона в наши фары. Это единственный способ получить нормальный ксеноновый свет.
Искренне советую текущий гей-ксенон снять и пока нет линз ездить с обычными лампами - или недорогие плюсовки купить.
походу нет там линзы, и второй колодец вроде точно поворотник
вообще то странная какая то конструкция
DemiDroll
22.3.2009, 22:49
не знаю не знаю . я себе установил - и светит супер и все грани видно и отрегулировался отлично. две недели езжу ниразу никто не поморгал. коректор в нижним положении. хватает.
Никто не моргал - это потому ,что моргай не моргай ослепление не уменьшится ....не выключите же вы фары ....

.В наших фарах "нормально отрегулированный и все грани видно"считается только для водителя поставившего себе Такой ксенон ..... .
Ксенон ксенону рознь. А вот, то что светят хуже, чем при старых - это че-то с ксеноном не в порядке.
Цитата(sergei @ 23.3.2009, 0:32)

Никто не моргал - это потому ,что моргай не моргай ослепление не уменьшится ....не выключите же вы фары ....

.В наших фарах "нормально отрегулированный и все грани видно"считается только для водителя поставившего себе Такой ксенон ..... .
+100
alexandei
23.3.2009, 12:38
Кстати, тут вроде были люди с нелинзованным ксеноном. Можно у вас попросить фото света на стену?
DemiDroll
23.3.2009, 19:37
ок сфоткаю выложу
езжу с ксеноном почитай полтора года-усё в порядке
к головному свету добавил ксенон в ПТФ
alexandei
3.5.2009, 21:27
Еще раз - выложите, пожалуйста, фото света на стену, чтобы было видно, что и как "никого не слепит".
Коллеги, всем прЮвет!
Помогите с выбором биксенона, плиз! Я уже башка сломал!
Предлагают Макслайт за 14500 ксенон(ПТФ 4500)+биксенон(4300),без установки
Alpha Premium Z7 за 21500 ксенон(ПТФ 4500)+биксенон(4300)+установка
HELLA около 20000 тот же комплект, лампы Филипс, без установки
Короче, мозги уже замучаны проблемой выбора

. Ваше мнение, чему дать предпочтение?
alexandei
30.1.2010, 21:46
Я вполне доволен БиКсеноном Альфа Лайт, 4000 руб за комплект, установка - сам, бесплатно.
Ксенон в ПТФ противоречит их смыслу - ПТФ нужны для тумана, в туман ксенон слепит самого водителя.
Из вами перечисленного - Альфа лучше, ИМХО. Но даже если ставить ксенон в ПТФ - на альфа-лайте без установки будет 7000, на альфа-премиум - около 12000.
Не выкидывайте деньги, ставьте сами.
А проверить и откалибровать на стенде - рублей 500.
PS брал вот тут:
http://xenon.autounit.ru/dir.php?id=7Привезли быстро, разговаривают вежливо, доставка бесплатная.
2alexandei:
У Альфы, правда или нет, говорят, какие-то лампы особенные. Типа, никакой другой не заменишь. Мне тоже Альфу хочется поставить, но вот этот вопрос покоя не даёт

.
alexandei
30.1.2010, 23:50
Так и есть. Но комплект за 4000 с блоками розжига сравним по цене с лампами от кого-нибудь другого. А разьемы у них стандартные, можно заменить, если что, лампами от других производителей.
2alexandei:
Спасибо, полегчало

. В общем, пока думаю так- в голову Альфа Премиум Z7 цвет 4300, в ПТФ Альфа Оптима цвет 4500. Соответственно отдача 3200 и 2900.
Цена всего вместе с установкой 21500 рублёв. Без установки ровно 18000.
Сам устанавливать не решусь, наверное
alexandei
31.1.2010, 10:28
Ну, ежели финансы позволяют...
В ПТФ я б воздержался.
Ладно, тогда что туда ставить? Какие лампы посоветуете?
Нда уж, вот люди тешатся))) Галогенки в ПТФ и чем желтее тем лучше)
lom, функционально, ДА !
для красоты нужен белый свет...
Мне кажется для красоты нужна другая машина))) Вот би я бы поставил, но в птф что то мутить...)
Цитата(alexandei @ 3.1.2009, 14:30)

А насчет всетаки ксенона - ставить его, и обычный, а не "Би", можно будет в новые фары комплектации 2009 года, там оптика раздельная.
Про наши фары могу сказать, что лучше поставить нормальные лампочки +50% и станет гораздо лучше - мне нравится.
А вот и нет. Маленький круг- это поворотник в новой фаре.
alexandei
4.2.2010, 13:07
2a-e-s Э.... М.... Как бы вас так удивить.... Сразу после процитированного сообщения идёт сходного содержания ответ на него =) Читайте всю тему, чтоли. По крайней мере перед тем как отпечать на сообщение полугодовой давности.
Братец Лис и ОЗЗИ - вынесите ваш диалог в отдельную тему "Ксенон в ПТФ", оно того стоит.
Устанавливали биксенон в салоне (брал как доп. опцию в феврале 2008 г. - 12 т.р.) Светит конечно идеально, особенно на мокром асфальте. Встречные мигают если едешь один и корректор установлен в положение "1", переставляешь в положение "2" и все в порядке. Неделю назад одна фара загорелась сначала синим цветом, затем потухла вообще (и ближний и дальний) - наверное накрылся розжиг. Обязательно куплю новый. Мое ИМХо только биксенон.
Братец Лис
21.1.2011, 15:05
если загорелся синим - проверте сперва лампу... а потом уж и блок....
Почему же тогда сразу и ближний, и дальний свет потухли?
Братец Лис
21.1.2011, 15:32
А как вы думаете устроена биксеноновая лампа? Там одна колба, на ближний и на дальний, а вот переклюение режимов происходт за счет перемещения шторки, либо самой колбы, которая выходит из-за шторки. Таким образом источник света один, а не 2 как в лампах Н4. По крайней мере проверить лампу (переставив из второй фары) проще, нежели снимать блок, да и дешевле значительно...
Понял, проверю обязательно. Спасибо!
Может кто подскажет, какие лампы H4 подойдут вместо биксенона, а то их пока в магазинах нет? Хочу временно установить.
Братец Лис
22.1.2011, 12:28
любые... если только доездить до прихода нужных ламп нужно....
Побежал в магазин тогда. Спасибо!
Сейчас вспомнил, что у меня коробка осталась от биксенона. Так вот, у меня стоят SHO-ME H4 Hi-Low 5000K. Я про них и писал, что свет меня устраивает полностью.
Братец Лис - не подскажешь где их можно в Ярике купить?
Братец Лис
22.1.2011, 13:22
В Ярике точно есть в магазине Чистый звук на ул. Свободы 54/38 тел. 45-21-21 или в автолиге, та что на пересечении Октября и Победы.
Спасибо!
Сейчас проверил - лампе конец, поджиг тут ни при чем. А интересно как гаишники посмотрят на разный цвет в фарах? Никто не сталкивался?
Братец Лис
22.1.2011, 16:59
остановить могут, но тут просто можно объяснить, что лампа сгорела, а для того что бы обозначить ТС на дороге (и вообще в обеспечении безопасности движения) была установлена другая лампа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.