Catalyst
15.12.2012, 13:54
На улице -10, енот стал странно заводиться, заводится с сильной вибрацией и скачущими оборотами. Раньше такое было только за -20.
На горячую заводится с пол-оборота, а вот на холодную при сильном минусе - прям трясется, пока обороты не устаканятся.
Куда смотреть?
Спасибо
Цитата(Catalyst @ 15.12.2012, 16:54)

На улице -10, енот стал странно заводиться, заводится с сильной вибрацией и скачущими оборотами. Раньше такое было только за -20.
На горячую заводится с пол-оборота, а вот на холодную при сильном минусе - прям трясется, пока обороты не устаканятся.
Куда смотреть?
Спасибо
В -30 тоже рычит слегка, ворчит что-то под капотом.
Цитата(BVM @ 15.12.2012, 15:49)

В -30 тоже рычит слегка, ворчит что-то под капотом.
КПП
У меня АКПП, думаю в рычании ничего страшного, просто действительно холодно
сегодня -18

хоть и со второго раза, но все-таки завел

грешу на АКБ
Даа, что то в морозы херовато заводиться, со второго раза, да и колбасит его.... секунд 5...
Гетц правда вообще не завелся(( но там аккум помирает видимо...
До этого Спейс Стар был, так тому пофиг какие морозы...
вероятно стоило бы помыть форсунки.
качество распыла заметно влияет на пусковые качества, при этом нет ошибок, и после прогрева двигатель работает без особых проблем, разве что расход чуть выше.
всё остальное либо дало бы ошибку, либо сказывалось бы на дальнейшей работе движка.
у остывшего аккумулятора ток снижен
включаем на 10 сек ближний свет, потом выключаем всё и... заводим с первого оборота
аккум родной ещё ни разу не менял
но никакой вибрации и скачущих оборотов не должно быть, имхо
Cetamine
18.12.2012, 21:59
У меня с первого раза заводится...ни разу еще не пришлось со 2 и более раз заводить..Тьфу-тьфу-тьфу!Через пару дней минус 20!держимся,питерцы!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.