Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что радует водителя за рулем
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Капушка
Цитата(roma48 @ 27.9.2012, 11:21) *

... ну и..?
Лёлишна
Цитата(roma48 @ 27.9.2012, 13:21) *

А что это было? У меня карта Перми открылась....
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 11:27) *

Цитата(roma48 @ 27.9.2012, 13:21) *

А что это было? У меня карта Перми открылась....

А у меня Москвы smile.gif
грызун
Это типа определитель местоположения wink.gif Но смысла не уловил, повторю за капушкой, ну и... smile.gif
Korsuk
Цитата(грызун @ 27.9.2012, 14:43) *

Это типа определитель местоположения wink.gif Но смысла не уловил, повторю за капушкой, ну и... smile.gif

Может быть человек радуется, то что он есть? wink.gif
Лёлишна
roma48, ответьте уже, что делать с определителем местоположения!??)))) все заинтригованы smile.gif
Combimax
Цитата(roma48 @ 27.9.2012, 10:21) *

Вычисляет и координаты заносит.. shades.gif
Лёлишна
А смысл?
Combimax
что бы выследить красивых девушек Перми и Москвы. Грызун, не проходи по вышеукзанной ссылке, нуивонафиг..
Лёлишна
Капушка! нас выследили!!! shok.gif как жить теперь!?! rofl.gif rofl.gif
грызун
Цитата(Combimax @ 28.9.2012, 7:23) *

Грызун, не проходи по вышеукзанной ссылке, нуивонафиг..

dash2.gif уже сходил shok.gif чеж теперь будет, я жииить хочу dry.gif может можно как то решить....а? sad.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Дим, тебя не найдут. Зимой никто искать не будет - холодно. А летом можно в толпе отдыхающих затеряться victory.gif Вернее, не затеряться не получается smile.gif
Andrey43
А у меня вызывают уважения водители, управляющие джипами или другими люксовыми автомобилями, которые строго соблюдают пдд. Вот разрешено в городе 60, они и едут 60, даже если соседняя полоса свободна и движение пустое, хотя могли бы себе позволить с такими возможностями авто поиграть на дороге. Согласен, что таких не так много, но которые есть меня радуют своей культурой вождения good.gif
Лёлишна
Сегодня я за таким Джипиком ползла на работу)))) ровно 60км/ч))) Нее он конечно все правильно делал... Но по утрам все так торопятся.. и не обогнать его никак.. соседние полосы заняты плотно... тем более на скоростной трассе...
Капушка
Я вообще заметила, если едешь далеко, то встречаются вот такие большие и воспитанные и пристраиваются за тобой. Я решила, что им просто удобно. Сели на хвост и идут на автомате. Я торможу и они тормозят, я газку поддаю и они тоже. Даю возможность обогнать, а они ни фига. Так и едут на хвосте. smile.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 28.9.2012, 11:58) *

Я вообще заметила, если едешь далеко, то встречаются вот такие большие и воспитанные и пристраиваются за тобой. Я решила, что им просто удобно. Сели на хвост и идут на автомате. Я торможу и они тормозят, я газку поддаю и они тоже. Даю возможность обогнать, а они ни фига. Так и едут на хвосте. smile.gif

Лично меня такое поведение просто бесит. Ну чего у меня на хвосте сидеть?
Радуют водители, которые не мешают ехать и жить.
Капушка
Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 12:03) *

Цитата(Капушка @ 28.9.2012, 11:58) *

Лично меня такое поведение просто бесит. Ну чего у меня на хвосте сидеть?
Радуют водители, которые не мешают ехать и жить.

А мне не жалко. Чувствуешь себя предводителем сзади плетущегося мерина mamba.gif biggrin.gif
А вообще водители, что не мешают ехать тоже радуют. smile.gif
Andrey43
Не, все это конечно понятно, люди разные. Едут например две-три машины друг за другом, никого не торогают, никому не мешают. И обязательно найдется тот четвертый, которому все и везде не дают проехать, препятствуют и создают неудобства. Лёлишна, jacksontown это не про вас smile.gif , просто обобщаю.
jacksontown
Есть такое дело. А мне просто странно, когда меня при скорости 130 догоняют, я сбрасываю до 80, но преследователь не обгоняет. Разгоняешься, а он не отстает.
Еще радует погода сегодня. Не жарко, красота... good.gif
sega66
Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 17:05) *

Есть такое дело. А мне просто странно, когда меня при скорости 130 догоняют, я сбрасываю до 80, но преследователь не обгоняет. Разгоняешься, а он не отстает.

Тут логика понятна - чел думает что у тебя радар-детектор запищал и ты снизил скорость. У меня знакомый так ездит - пристраивается за кем нибудь с детектором и едет на хвосте. Да и сам всегда смотришь - если вдалеке на трассе начали загораться стопы, скорость снижают все последователи. В 90% случаев стоят гайцы с радаром.
jacksontown
Как-то не подумал об этом. Хотя сейчас трудно найти машину без этого девайса. Ну и ладно, пускай, лишь бы ночью не пристраивались victory.gif
sega66
Наконец то нашел в продаже парковочную линзу и приклеил её!!! Искал 3месяца. Значительно увеличивает обзор назад и в бок. Дворник только слегка мешает но не критично. И самое главное, чего я боялся изначально - что будет усиливать свет фар сзади едущих. Но этого не происходит! Через стело слепит больше.
Лёлишна
А мне сегодня автобус благодарно поморгал, когда нагло перестроился в мою полосу biggrin.gif
Но все равно радует, от водителей автобуса первый раз такую вежливость увидела)))))))
ANDREW1958
Я тоже всегда благодарю аварийкой. smile.gif Вчера троллейбус аж на поребрик забрался чтобы пустить меня вперед себя по автобусной полосе. ( тут стоит заметить, что я был на скорой со включенной мигалкой biggrin.gif )
А вот гайцы наши питерские, нажимающие на кнопки светофора, видя скорую с мигалкой никогда не включают зеленый свет... sad.gif
maks52
иду я тут с малым по двору... стоит скорая...водитель скучает за рулем... я сыну говорю - это скорая помощь, она людям помогает! водитель услышал и включил мигалки на крыше посветить лампочками. в общем улыбнуло сынулю и меня тоже victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.