Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sasha19671630
Цитата(BENZINA @ 5.10.2012, 22:25) *

говорят уже опять есть biggrin.gif

так откуда такая информация? или как обычно - где-то слышал blum3.gif
BENZINA
тут писали владельцы...на форуме blum3.gif
Micdan
Цитата(Nforser @ 25.9.2012, 14:38) *

Из нового в глаза бросились новая опция и лакшери и текны - "Наружные ручки дверей: серебристые". По моему раньше были в цвет кузова. да?

Насколько понял ранее серебристые ручки и накладка над знаком, по крайней мере в европе ставились только на дизельные автомобили т.е. видимое отличие от бензиновых.
Nforser
Самое интересное, что дилеры сами не знают что же им приедет!
Да, официальный прайс-лист не оставляет надежд. Ящик убрали sad.gif А так все им хвастались вокруг, что захотелось поиметь и попользовать. Грусть! Что еще за месяц моего ожидания уберут - страшно подумать!
Micdan
Цитата(Nforser @ 8.10.2012, 14:20) *

Самое интересное, что дилеры сами не знают что же им приедет!

Ящик убрали

Значит надо чётко составлять комплектацию и требовать снижения цен victory.gif Чего за хрень такая?
Nforser
Ахтунг! Не нашел в официальном прайсе подголовников! sad.gif Становится страшнее жить. Пойду смотреть конкурентов.
Micdan
Цитата(Nforser @ 8.10.2012, 14:28) *

Ахтунг! Не нашел в официальном прайсе подголовников!

Ну в современых автомобилях подголовники как и АБС являются стандартным оборудованием biggrin.gif
Nforser
АБС в стандарте прописано, а подголовники были и пропали!
sasha19671630
Цитата(BENZINA @ 5.10.2012, 23:45) *

ау владельцы - проясните пож-та ситуацию shok.gif
Капушка
А какой вас именно интересует? Лакшери? Я сейчас читаю на сайте мейджера, так там есть и подголовники и все остальное. А лучше спросить у своего манагера. Что будет в машине, а что исчезнет. Они уж точно знают.

Цитата(sasha19671630 @ 8.10.2012, 15:49) *

Цитата(BENZINA @ 5.10.2012, 23:45) *

ау владельцы - проясните пож-та ситуацию shok.gif

Мы свой авто забирали в конце июля. Пока ждали, слышали, что КК из Текны убрали. И менеджеры это подтвердили, что в мае - июне текны без круиза шли. А когда я забирала машину, уточнила у менеджеров на счет КК, они ответили, что с августа машины будут приходить с КК. Все ок! good.gif
BENZINA
Цитата(Nforser @ 8.10.2012, 15:43) *

АБС в стандарте прописано, а подголовники были и пропали!

Гонево.....смотрю есть подголовники smile.gif я бы отказался от текны без кк и подождал бы biggrin.gif
Капушка
Не понимаю, чего кипишуете? smile.gif
Заказали машину, затем она пошла в сборку, вам должны об этом сообщить (если нет, тогда можно позвонить и уточнить этот момент). И когда уже она в сборке, то манагер должен владеть инфой, что у вас в машине будет, а что нет. Телефон в помощь wink1.gif
Andrey43
Здесь кто-то спрашивал про серебристые ручки и накладку над задним номером. По крайней мере у нас в России с данными элементами продавали авто в комплектации Silver Edition. Плюс к перечисленным аксессуарам еще дополнительно были установленны накладка на передний бампер и накладки (именно накладки, а не наклейки) на пороги. Если я не ошибаюсь, данная комплектация поступала в продажу сразу после произведенного рестайлинга. На данный момент ее не выпускают, и похоже уже давно. Новые прайсы не смотрел, может быть снова решили установить на последний выпуск машин в E11.
Nforser
Вот основной документ http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissaneu...tmp/note_09.pdf
BENZINA
Так не будет в базе только центрального подголовника и все biggrin.gif
Nforser
Откуда информация?
BENZINA
Читайте ваш документ,там написано,что на текне и лакше есть центральный это значит что по умолчанию в базе только 2 подголовника biggrin.gif
Капушка
Цитата(Nforser @ 8.10.2012, 16:46) *

Вот основной документ http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissaneu...tmp/note_09.pdf

Вообще странно, написано, что только средний подголовник сзади. sad.gif Что-то вызывает сомнения. nea.gif Это ж все таки к системе безопасности относится.

Shaft
да блин в документах и прайсах может все что угодно быть написано )))))))))))))))))
главное что всЕ приедет.

чего кипишевать smile.gif
Nforser
Ну вот, а совсем недавно (когда я заказывал авто) все 3 были в базе и ящик был. В общем испортили настроение. Слава богу, что я лакшери заказал и там еще не все выкинули.
Капушка
Цитата(Nforser @ 8.10.2012, 17:21) *

Ну вот, а совсем недавно (когда я заказывал авто) все 3 были в базе и ящик был. В общем испортили настроение. Слава богу, что я лакшери заказал и там еще не все выкинули.

Не может быть машины без подголовника!?! Это ж бред! swoon2.gif
Ну вы сами можете себе представить....
Nforser
Еще как может. В проданном мной только что Пежо 206 седан 2008 года задних подголовников не было.
BENZINA
Сравнили ведро французское rofl.gif да еще и бюджетное uga.gif
Nforser
А! Точно, забыл что Ноут это премиум класс )

Видимо в премиуме принято заказывать одну комплектацию, а получать - другую.
BENZINA
Это не бюджет в отличии от ужасной 206..ведро ведром как жигули. biggrin.gif
Nforser
Отставить безосновательные оскорбления 206-го! Машинка та еще легендарная.

Не будем отступать от темы.
Итого с сентября имеем: отсутствие бокса под сиденьем в Л и Т, и отсутствие центрального подголовника в К.

Очень не слабо, с учетом подорожания.

Беглый осмотр дилерских сайтов показал, что некоторые уже обновили комплектацию, а, например, "автоцентр на Таганке" и "Автомир" еще не в теме.
BENZINA
Слава богу я в 2011 купил smile.gif
Анатолий
Я вот жду Енота, так там ящик должен быть (манагер обещал). Да и на тестовой лакшери катался (2012 г, месяц не знаю какой) тоже ящик был...

http://www.nissan-tlt.ru/models/l-autos/note#0057
Nforser
И я тоже жду, но по ходу мы с вами оба не дождемся. Манагеры не в курсе, что фирма вздумает поменять (читай - убрать) из комплектации через месяц-другой. Тем более ваш дилер из разряда "отстающих". До сих пор не поменял состав wink.gif
И вообще, как я понимаю, это реакция Ниссана на утилизационный сбор. Бокс убрали, десятку накинули и все это вместо того, чтобы нам 27000 не платить Путину.
Вадег

Цитата(Анатолий @ 8.10.2012, 21:51) *

Я вот жду Енота, так там ящик должен быть (манагер обещал). Да и на тестовой лакшери катался (2012 г, месяц не знаю какой) тоже ящик был...

http://www.nissan-tlt.ru/models/l-autos/note#0057

Я вот тоже жду. Заказал 6-го сентября, машинка должна прийти в конце ноября. Ящика под сиденьем в описании нет, но заказывал еще по старой цене - 604000 за синий металлик
Krusty
Ниссан, я смотрю, всё в своём духе продолжает smile.gif Теперь ящик зажал - ещё пяточок в карман полОжил.
Капушка
Цитата(Nforser @ 9.10.2012, 0:15) *

И я тоже жду, но по ходу мы с вами оба не дождемся. Манагеры не в курсе, что фирма вздумает поменять (читай - убрать) из комплектации через месяц-другой. Тем более ваш дилер из разряда "отстающих". До сих пор не поменял состав wink.gif
И вообще, как я понимаю, это реакция Ниссана на утилизационный сбор. Бокс убрали, десятку накинули и все это вместо того, чтобы нам 27000 не платить Путину.

Что значит манагеры не в курсе? shok.gif Вы заказали машину, буквально через несколько дней завод одобряет сборку. Так сказать пускает машину в сборку. Вот в этот момент подписываются все документы между заводом и дилером, сколько в итоге будет стоить машина и чем она будет нафарширована. Так что нужно трести манагеров.
Я своего тресла "будь здоров" как. smile.gif
Вадег
Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 9:26) *

Что значит манагеры не в курсе? shok.gif Вы заказали машину, буквально через несколько дней завод одобряет сборку.

У нас в дженсере нельзя заказать. Они говорят что по планам поставок есть и на какой время, а ты уже сам выбираешь.
Капушка
Цитата(Вадег @ 9.10.2012, 10:08) *

Что значит манагеры не в курсе? shok.gif Вы заказали машину, буквально через несколько дней завод одобряет сборку.

У нас в дженсере нельзя заказать. Они говорят что по планам поставок есть и на какой время, а ты уже сам выбираешь.

Странно, значит этот дилер уверен, что сможет продать данную комплектацию автомобиля и не останется в пролете.... это ж большие риски.... все равно чем-то они должны руководствоваться, прежде чем заказать сборку на заводе.
Кстати, там должно быть и предоплата не вносится. smile.gif
Вадег
Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 10:19) *

Цитата(Вадег @ 9.10.2012, 10:08) *

Странно, значит этот дилер уверен, что сможет продать данную комплектацию автомобиля и не останется в пролете.... это ж большие риски.... все равно чем-то они должны руководствоваться, прежде чем заказать сборку на заводе.

Я звонил в ниссан на горячую линию, они сказали что не работают под заказ. У ниссана есть план производства автомобилей, и он распределяет какому диллеру, когда и каких автомобилей поставить.
Капушка
Смотря, что иметь под "заказом". Можно понять, что заказ, это определенная сборка. smile.gif
Тут правильней будет использовать термин, не заказ, а заявка. Не может же завод поставлять машины дилеру от балды. Что захотел то и поставил. Все таки это для дилера риски, а если у него не продадутся такие комплектации...?
Вообще горячая линия для физических лиц. Не будут ж вас там консультировать, как происходит рабочий процесс и отношение завода с официальными дилерами. Зачем им это надо?
Вадег, если вы находитесь в Москве, то здесь много дилеров от Ниссан, может стоит в другие обратится? Зачем зацикливаться на дженсере?
Nforser
Они руководствуются официальным прайсом Ниссана. В случае замены/отмены комплектующих поставят вас перед фактом. В лучшем случае предложат подарок в качестве возмещения морального ущерба (брызговики wink.gif ). Так что с учетом того, что в России, как я понимаю, на начало сентября автомобилей не было, и они едут массово к ноябрю, то получим мы все уже обновленную комплектацию. Это конечно лично мое аналитическое видение ситуации и с объективным может расходиться.
Капушка
Цитата(Nforser @ 9.10.2012, 10:55) *

Они руководствуются официальным прайсом Ниссана. В случае замены/отмены комплектующих поставят вас перед фактом. В лучшем случае предложат подарок в качестве возмещения морального ущерба (брызговики wink.gif ). Так что с учетом того, что в России, как я понимаю, на начало сентября автомобилей не было, и они едут массово к ноябрю, то получим мы все уже обновленную комплектацию. Это конечно лично мое аналитическое видение ситуации и с объективным может расходиться.

Да, они руководствуются именно этим прайсом. Кстати, манагеры должны быть в курсе, если комплектация вашего автомобиля изменится. Единственное, они могут молчать, чтоб не получить массового отказа от автомобилей.
Nforser
В догонку ответ с форума Автомира, который подтвержает ситацию с заказом комплектации:
Цитата
Действительно, стоимость автомобиля по предварительному договору является ориентировочной и определяется по Прайс-листу Продавца, действующем на день подписания Основного договора.
Капушка
Цитата(Nforser @ 9.10.2012, 11:09) *

В догонку ответ с форума Автомира, который подтвержает ситацию с заказом комплектации:
Цитата
Действительно, стоимость автомобиля по предварительному договору является ориентировочной и определяется по Прайс-листу Продавца, действующем на день подписания Основного договора.

Все правильно. На день подписания. Вообще нужно договор очень внимательно читать, там явно все эти моменты прописаны.
BENZINA
Да поставят перед фактом и все....не хотите не берите...еще скоро цены поднимуться на все машины.
Вадег
Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 10:53) *

Смотря, что иметь под "заказом". Можно понять, что заказ, это определенная сборка. smile.gif
Тут правильней будет использовать термин, не заказ, а заявка. Не может же завод поставлять машины дилеру от балды. Что захотел то и поставил. Все таки это для дилера риски, а если у него не продадутся такие комплектации...?
Вообще горячая линия для физических лиц. Не будут ж вас там консультировать, как происходит рабочий процесс и отношение завода с официальными дилерами. Зачем им это надо?
Вадег, если вы находитесь в Москве, то здесь много дилеров от Ниссан, может стоит в другие обратится? Зачем зацикливаться на дженсере?

Я в Белгороде.
Приехав как то летом и спросив можно ли заказать у них автомобиль определенной комплектации и определенного цвета. Мне сказали что они не работают под заказ. Поэтому я и звонил на горячую линию. Там мне ответили что ниссан не поставляет авто под заказ.

Я не думаю что не будут продаваться какие то комплектации. Я мониторю сейчас наш салон и курский. В Курске вообще быстро разлетаются. У нас за ближайшую неделю купили 2 нота, которые были в наличии. Осталось еще 2. И большенство времени нотов у нас в наличии не бывает.

До этого обзванивал автосалоны соседних областей. Никто мне не предложил заказать авто. Все говорили что у них поставки на определенное число. Только в Курске сказали что иногда меняются с автосалонами других регионов.
BENZINA
Я брал в автомире архангельск 2011 году машину так выбирал цвет и комплектацию biggrin.gif
Капушка
Я брала в Мейджере на Новой Риге, приехали, посмотрели, выбрали. Составили предварительный договор, внесли предоплату. Тут я расспросила манагера, что и как происходит. Сколько машину ждать. Через 5 дней после заключения договора я перезвонила манагеру, та посмотрела в базе и мне сообщила, что заявка заводом одобрена, машина пошла в сборку. То есть сборка будет согласно подписанного договора и цена тоже не изменится. И на протяжении всего ожидания я звонила манагеру и она меня информировала, где сейчас моя машина и на какой стадии сборки. Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д. При чем, во время нашего ожидания стали поставлять текны без КК. Я звонила манагеру, узнать, что тогда будет отсутствовать на Лакшери. Она сказала, что лакшери будет полностью соответсвовать предварительному договору, только салон будет наполовину из кожзама. В итоге, машину заказывали 20 мая. (с 1 июня ноты подорожали) Получили машину 20 июля, а цену платили майскую. victory.gif Вот так это выглядело.
BENZINA
Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны biggrin.gif
Капушка
Цитата(BENZINA @ 9.10.2012, 12:56) *

А смысл мне врать? smile.gif
Вадег
Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 12:19) *

Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д.

Это их из Англии ч/з Финляндию везут что ли?

Micdan
Цитата(Вадег @ 9.10.2012, 12:15) *

вполне может быть и так, фины неплохо зарабатывают на нерасторопности российских портовиков smile.gif
Капушка
Цитата(Вадег @ 9.10.2012, 13:15) *

Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 12:19) *

Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д.

Да. На пароме их везут в Финляндию. Потом когда на автоваз погрузили машину, мне перезвонили сказали, что машина на автовазе идет в Москву. И что ждать теперь уже осталось меньше 2-х недель. Дней через 8 она и пришла. Потом 2 дня ждали ПТСку. smile.gif
BENZINA
Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 12:56) *

Цитата(BENZINA @ 9.10.2012, 12:56) *

А смысл мне врать? smile.gif

Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили biggrin.gif
Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.