Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 10:53)

Смотря, что иметь под "заказом". Можно понять, что заказ, это определенная сборка.
Тут правильней будет использовать термин, не заказ, а заявка. Не может же завод поставлять машины дилеру от балды. Что захотел то и поставил. Все таки это для дилера риски, а если у него не продадутся такие комплектации...?
Вообще горячая линия для физических лиц. Не будут ж вас там консультировать, как происходит рабочий процесс и отношение завода с официальными дилерами. Зачем им это надо?
Вадег, если вы находитесь в Москве, то здесь много дилеров от Ниссан, может стоит в другие обратится? Зачем зацикливаться на дженсере?
Я в Белгороде.
Приехав как то летом и спросив можно ли заказать у них автомобиль определенной комплектации и определенного цвета. Мне сказали что они не работают под заказ. Поэтому я и звонил на горячую линию. Там мне ответили что ниссан не поставляет авто под заказ.
Я не думаю что не будут продаваться какие то комплектации. Я мониторю сейчас наш салон и курский. В Курске вообще быстро разлетаются. У нас за ближайшую неделю купили 2 нота, которые были в наличии. Осталось еще 2. И большенство времени нотов у нас в наличии не бывает.
До этого обзванивал автосалоны соседних областей. Никто мне не предложил заказать авто. Все говорили что у них поставки на определенное число. Только в Курске сказали что иногда меняются с автосалонами других регионов.