Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираюсь покупать б/у Енота.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
грызун
alex_bandit эх рановато, если б через пол годика sad.gif А кстати сколько дизель нотовский ест, да и еще интересно у дизелей комплектации тоже все есть, комфорт, лакша, текна?
alex_bandit
я пока особо подробностей не знаю, т.к. енот еще в германии
грызун
Просто я после первого дизеля стал задумываться что бы и вторую машинку дизель взять, при нынешних ценах на горючку после 20 тыс пробега любой ремонт окупается за счет меньшего расхода, плюс моторесурс выше smile.gif Но енотов мало очень таких smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 23.3.2012, 10:17) *

Я за 10 дней отпуска проехал 6.000 км и все нормально.Вам если не очень удобно сделайте поясничный подпор из подручных средств под обшивку и все.

Вот такой, например (как у меня):

Изображение
BENZINA
Водяной ну ка расскажи как ты запихал коврик из ванной в кресло? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.3.2012, 9:40) *

Водяной ну ка расскажи как ты запихал коврик из ванной в кресло? smile.gif

Ждём, пока жена отвлечоцо...хватаем коврик...и убегаем к машине, одновременно уворачиваясь от летящих кухонных предметов biggrin.gif
Ну а если серьёзно, то я купил в хозяйственном магазине обрез коврика (рублей 50 обошлось), затем вырезал, соблюдая ширину формата листа А4, свернул и засунул в сиденье. Вот и всё victory.gif
BENZINA
А что и как откручивал чтобы аккуратно. smile.gif
vadyanoy
Просто молнию расстегнул, просунул валик - и вуаля good.gif
BENZINA
Так к внутрям можно попасть просто расстегнув молнию? shok.gif
vadyanoy
Ну да smile.gif
SergeyBor
Хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах на завтра!
Месяц назад появилась возможность вложить свободные средства, и вот, вчера вопрос решился
и я остаюсь пешеходом.
Всем спасибо, за участие и советы. От желания обладать Енотом не отказываюсь, но переношу сроки))
OZZY
Плохо, надо было быстрее покупать biggrin.gif
Но у вас все впереди))) Покупайте только 1.6. И не пожалеете.

SergeyBor
Предал я свою любовь)))
Взял Матиза 2007 за 150 т.р.))
andyxab
а сколько может стоить в хорошем состоянии енот 1,6 в москве такой, чтобы этой весной был не старше 5 лет? smile.gif знакомая подыскивает. ориентируется на 350000 за указанные выше условия...
denver
вполне адекватные деньги за вполне адекватную машину.
pesnia
Для первой машины (только что закончила автошколы) подойдет ли вот этот автомобиль http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=631&t=1315194
BENZINA
Вполне. smile.gif
pesnia
А на что обратить внимание при осмотре? Какие недостатки уже видны и с чем я могу столкнуться при эксплуатации именно автомобиля 2007 года?
Страстная еNOTEлюбка
1,4 механика, 2007 год, 130 тысяч пробега и 310 т.руб??? shok.gif shok.gif shok.gif
На мой взгляд, дорого. Это МЯГКО говоря wink.gif Торгуйтесь.

Лучше всего загнать на сервис, чтобы специалисты посмотрели состояние.
Ольна NN
Мне тоже кажется, дороговато. Хотя и рубль сейчас немного не тот..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.