Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alexandei
Ждём фото результатов =)
dina
Цитата(grom22 @ 6.11.2008, 21:07) *
Я немного раньше увлекался для души. Апарат еще дома находиться, думаю чтото сделать оригинальное. biggrin.gif

grom22, да что ж ты молчал-то??? Это у всего южного региона могли бы уже быть эмблемы, выложенные стразами biggrin.gif И тебе прибыль, и людям приятно smile.gif
grom22
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРозовые и зеленые Чехи, остальные Китай.У каждого производителя есть все цвета. Лучше делать из Чешских, они ничем неотличаются. Просто Сваровски бренд. Изготавливаються из одного хрусталя и обработка уже одинаковая. Хотя Сваровски это тоже чехи. biggrin.gif
BIGMAN 5991
Может клубную эмблему замутить? good.gif
grom22
Можно на прозрачный скотч я думаю а потом на стекло или заднюю дверь.
Енотовед
Цитата(grom22 @ 7.11.2008, 13:52) *

Можно на прозрачный скотч я думаю а потом на стекло или заднюю дверь.

Очень даже неплохая идея, +1 клиент у тебя есть
Братец Лис
Подойдет девушкам, ИМХО...
Хотя, черно-белый вариант может бы и смотрелся, глядеть нужно...
alexandei
А я сегодня вживую видел зеленого енота в цветах и бабочках, его фото тут в теме несколько листов назад проскакивали. Исключительно симпатявая машинка =)
grom22
Немного попробывал, нужно камни немного крупнее для того чтобы их плотно ставить.
grom22
Я уже придумал. Сделаю чехол на решетку радиатора из кожзама и обложу ее стразами. На днях поеду их брать.
ШУНЯ
А можно мне значок передний ниссан стразинами выложить)))))))????????????? а еще можно на руле))))) biggrin.gif
good.gif
*Niagara*
rofl.gif так-в очередь...на стразы я первая забалетая rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мне вот нада внутри салона зеркало-ручку АКПП,ой и мне на руле, ну и значек впереди тожи нада uga.gif
dina
Ну что, Олежка, придется делиться biggrin.gif
Как я тебе работенку сочинила? wink.gif
grom22
А я хотел ручку КПП менять, уже знаю что с ней делать. Завтра постараюсь сделать и фото выложу.

Цитата(dina @ 7.11.2008, 22:15) *

Ну что, Олежка, придется делиться biggrin.gif
Как я тебе работенку сочинила? wink.gif

Это неработа а хобби, я раньше даже немного на нижнем белье выкладывал Женском. biggrin.gif
Братец Лис
Люди, кто может подсказать сайты с высококачественными фотками Лис? Думаю, если денюх хватит, аэрографию сделать. Как идеальный вариант - фотка как на аватарке...
*Niagara*
Цитата(Братец Лис @ 9.2.2009, 14:58) *
Люди, кто может подсказать сайты с высококачественными фотками Лис? Думаю, если денюх хватит, аэрографию сделать. Как идеальный вариант - фотка как на аватарке...

good.gif супер идея
тут посмотрите:
лисы
лисы2
лисы3
лисы4
лисы5
лисы6
лисы7
Скай
Помогите с картинкой!

Решила сделать аэрографию на енота, но никак не могу выбрать рисунок. Все рисунки, которые были показаны тут конечно красивые, но мне бы хотелось именно енотов на боковые передние двери. Тут есть одна картинка более-менее (где один енот подсаживает другого), но нарисованы эти еноты как то "страшно", особенно нижний.
Недавно в москве видела машинку, там енот как бы висел на двери, пытаясь подтянуться и заглянуть в стекло, и длинный хвост у него болтался)))))) Весь интернет облазила, ну беда с енотами
Может у кого есть какие-нибудь симпатичные еноты???
help.gif help.gif help.gif
Братец Лис
*Niagara*, спасибо. Тока нужны картинки с высоким разрешением, хотя бы 2000х1600
fival
Цитата(Скай @ 11.2.2009, 11:30) *

Помогите с картинкой!

Решила сделать аэрографию на енота, но никак не могу выбрать рисунок. Все рисунки, которые были показаны тут конечно красивые, но мне бы хотелось именно енотов на боковые передние двери. Тут есть одна картинка более-менее (где один енот подсаживает другого), но нарисованы эти еноты как то "страшно", особенно нижний.
Недавно в москве видела машинку, там енот как бы висел на двери, пытаясь подтянуться и заглянуть в стекло, и длинный хвост у него болтался)))))) Весь интернет облазила, ну беда с енотами

Набрал В Яндексе "енот" и в разделе "Енот в картинках" получил массу симпатичных енотов. Посмотрите, может что понравится.
dina
Цитата(Скай @ 11.2.2009, 10:30) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry57502
*Niagara*
Цитата(Братец Лис @ 11.2.2009, 11:54) *
*Niagara*, спасибо. Тока нужны картинки с высоким разрешением, хотя бы 2000х1600

дак поняла я...но чота пока мега большие не нашла,чего увижу-кину сюда wub.gif
Wild Tiger
http://images.google.com/images?q=raccoon
Shaft
не помню в этой ветке находил фотки или нет.

сами подумываем biggrin.gif
alexandei
Респееект.

особенно за этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5612
Скай
S_h_a_f_t, эти картинку тут уже были smile.gif
Shaft
to Скай не спорю, я предполагал такой вариант. я просто собираю маленькую коллекцию, с тем чтобы впоследствии если получится сделать себе, накачал фоток а откуда уж и не помню biggrin.gif
Скай
Цитата(S_h_a_f_t @ 13.2.2009, 18:09) *
to Скай не спорю, я предполагал такой вариант. я просто собираю маленькую коллекцию, с тем чтобы впоследствии если получится сделать себе, накачал фоток а откуда уж и не помню biggrin.gif

В итоге сделал себе что-нибудь? Если да, то скинь фото, интересно посмотреть
MixxX
Господа!
Аэрография дело красивое и дорогое есть более дешевый способ сделать Енота эксклюзивным, извиняюсь если выше по теме это упоминалось blush.gif , но ведь есть же виниловые наклейки. Имел с ними кто нить дело? Рисунок можно придумывать любой, я так понимаю там просто на пленку его наносят и вперед, как тонировка только на кузов, наверное и снять можно при помощи фена (ну если надоест) и стоимость невелика
http://www.namashinu.ru/gall-3.htm
http://www.art-vinil.ru/vinilografiya
http://www.vinil-nsk.ru/katalog/galereya_a...uki_babochki_2/
lariska ‎(16:10):
Shaft
Цитата(Скай @ 13.2.2009, 21:07) *
В итоге сделал себе что-нибудь? Если да, то скинь фото, интересно посмотреть

пока еще нет sad.gif

тока в диски вложился, позжее если сложится biggrin.gif
sail
Доброго время суток! В понедельник жене наклеили винил на капот. Все принимают за аэрографиюsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
баксЫ
ВАУ!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Просто супер! good.gif good.gif good.gif good.gif Мне очень нравится! А почем такое удовольствие, если не секрет, и можно ли потом отодрать, если надоест???
Shaft
да зачетно получилось good.gif
Vikuly
Здоровская наклейка, красиво!!! good.gif

Цитата(баксЫ @ 5.8.2009, 23:39) *

....А почем такое удовольствие, если не секрет, и можно ли потом отодрать, если надоест???

В Питере дороже, чем у нас.
Отодрать можно, только не самому, а специально обученным людям.
баксЫ
Друзья biggrin.gif На самом деле я москаль biggrin.gif biggrin.gif По происхождению конечно хохол, но родился и практически всю жизнь прожил в России, а сейчас живу в Киеве dirol.gif В России я бываю давольно часто, поэтому интересуюсь ценами на товары\услуги и там и тут victory.gif

Сорри за офф, но это так, для справки, чтоб Брат-модератор не путался и участники форума не переспрашивали, почему это я интересуюсь положением дел в России, хотя проживаю в Киеве biggrin.gif rofl.gif

во завернул shok.gif хорошо хоть объяснил а то путаницы было бы не избежать biggrin.gif
Geksogen
звонил тока что в одну контору, сказали любой рисунок на капот стоит 6к рублей... наверное скоро у меня на капоте появиться виниловый енотег wub.gif
Евгений_
Цитата(Geksogen @ 6.8.2009, 9:06) *

у меня на капоте появиться

а я считаю, что делать аэрографию на одном элементе - все равно, что ездить на Черри (вроде иномарка, но такая censoree.gif убогая)

аэрография (винил туда же) должна быть по всей машинке! ИМХО
alexandei
Я бока сделать хочу, а капот не трогать. Графика на 1 дверь - и правда несерьезно. А вот капот - вполне нормально.
Heljar
Цитата(Евгений_ @ 6.8.2009, 11:40) *

Ну, не знаю...
Во-первых, удачной расписи, да еще и по все машине - раз-два и обчелся. Видел (ИМХО) всего пару-тройку достойных в этом отношении машин в Москве.
Во-вторых - расписать всю машину - тюнинг не для бедных (а наша машина к люксовым ну никак не относится).
В-третьих, удачно расписанные дверь/крыло/капот с этстетической точки зрения значительно более привелкательно смотрятся, чем вся машина, расписанная "под хохлому".
Евгений_
Ну согласитесь машинка с дельфинами смотрится куда лучше, чем со львятами на капоте??????? (без обид, уважаемые одноклубники)
Вот и я о том же!
............и тут даже дело не в "люксовости" авто, а во вкусах smile.gif

Цитата(Heljar @ 6.8.2009, 13:23) *

расписанная "под хохлому".

а мерседес-то четкий, не так ли?????? biggrin.gif
sail
Цитата(баксЫ @ 6.8.2009, 0:39) *

ВАУ!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Просто супер! good.gif good.gif good.gif good.gif Мне очень нравится! А почем такое удовольствие, если не секрет, и можно ли потом отодрать, если надоест???

У нас 7,5 рублей (полноцветный винил на капот). Присылаете им что хотите видеть на машине + фотку машины (с местом, где именно хотите это видеть), и они высылают эскизы. Снимается без проблем, и последствий для л/к покрытия. Они сняли нас для своего сайта (название внизу фотки).Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sail
Цитата
а я считаю, что делать аэрографию на одном элементе - все равно, что ездить на Черри (вроде иномарка, но такая censoree.gif убогая)

А я считаю, что лучше наклеить винил на капот (а потом его снять, если надо), чем через неопределенное время красить капот, т.к. он, после наших чудных дорог весь в сколах blum3.gif
kendim11
Тема взята из какого то клипа.
Tundra
Прикольно
*Niagara*
Цитата(Heljar @ 6.8.2009, 11:23) *

В-третьих, удачно расписанные дверь/крыло/капот с этстетической точки зрения значительно более привелкательно смотрятся, чем вся машина, расписанная "под хохлому".

а чем хохлома плоха?
biggrin.gif
я вот именно узор без рожиц хочу....ищу и не могу ничо найти симпотного blum3.gif
ТИМ21
Не Енот,но при его участии
DRONIZL
kendim11 круто!!! Это с клипа какогото!!! Классная задумка!!! good.gif
Michael
Цитата(*Niagara* @ 18.9.2009, 20:50) *

а чем хохлома плоха?
biggrin.gif

вобщем то ничем не плоха smile.gif

Изображение
*Niagara*
Цитата(Harbinger @ 19.9.2009, 8:47) *

biggrin.gif эээээ,чот передозно, или я технику перепутала
имела ввиду вот такую хохлому и не так плотно,растянутый узор по машинке и без листочков с ягодами biggrin.gif и интересно,такой узор растительный на виниле сделать реально?
foxcat
Тоже что ли в художнику сгонять smile.gif ... какого нибудь монстрика-енота изобразил что бы... mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.