Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу приобрести планшетный ПК
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
deykas
Мне на новый год родственники презентовали DELL streak7, 7". Система Android 2.2, удачно обновил до версии 3.2. Нет мобильного интернета и HDMI. Поддержка SD до 32 Гиг GPS и др. biggrin.gif Цена 9990, брали в М-видео, сейчас там на косарь дешевле sad.gif
vadyanoy
Без мобильного интернета я варианты не рассматривал
deykas
Цитата(vadyanoy @ 24.1.2012, 12:54) *

Без мобильного интернета я варианты не рассматривал

А они есть и с 3g.
vadyanoy
Для меня при выборе планшета главным было наличие 3же, вафли и слота для карт памяти.
Toxep
Заказал себе для домашнего использования с ebay.com

Ребенок и жена комп отнимают... sad.gif Приходится пользоваться дома анройдофоном samsung i5700 (Все мелко... )

Для себя заказал бюджетный за 2100 р. тут: http://www.ebay.com/itm/330661752024?ssPag...#ht_6034wt_1169

Изображение

New 7" Epad Google Android 2.3 WIFI G-SENSOR Camera Tablet PC MID 4GB

CPU Type IMAPx210(1GHZ)
Operating System Google Android 2.3
LCD Size 7" Touch screen 16:9/Resolution:800*480
Resolution 800x480
SYSTEM MEMORY RAM EMRR02P06416 256MB DDR2
STORAGE DEVICE NAND Flash Samsung 4GB
External Flash Mini USB OTG
Camera Pixel 0.3Mega
AUDIO Output Device Built-in Stereo speakers
Input Device Built-in Microphone
COMMUNICATION LAN Wifi
SUPPLEMENTAL DRIVE Card Reader TF/MMC Card slot X 1
I/O PORT USB
Audio Port
Headphone X 1
BATTERY Battery Pack 1400 mAH Batteries
PHYSICAL SPEC Dimension 19.9*12.8*0.8-1.4cm
Weight 0.37KG
OTHER G Sensor
Color Silver
Menu Langues Chinese ,English, Korean, Japanese, Russian, French, German many languages
Office software With E-Book function,office word processing and document to go(Microsoft word, Excel,PPT and PDF)
Accessory AC Adapter, User Manual, Packing Box
vadyanoy
Для такой цены наполняемость хорошая good.gif
Toxep
Цитата(vadyanoy @ 25.1.2012, 9:56) *

Для такой цены наполняемость хорошая good.gif

Я тоже так подумал, когда ставку делал smile.gif А потом смотрю оп выиграл. Никто перебивать не стал. Пришлось купить smile.gif
alex_bandit
Василёк, именно что игрушка! при такой цифре - только яблоко!
sandro
Ребята объясните темному, что эта цитата означает? [quote name='Toxep' date='25.1.2012, 11:25' post='198611']
[/quote]
Я тоже так подумал, когда ставку делал smile.gif А потом смотрю оп выиграл. Никто перебивать не стал. Пришлось купить smile.gif
[/quote]
Пожалуйста. Тоже заказать загорелось, но как то побаиваюсь, ни разу от туда ничего незаказывал.
Toxep
Цитата(sandro @ 26.1.2012, 0:58) *

Ребята объясните темному, что эта цитата означает?
Цитата(Toxep @ 25.1.2012, 11:25) *

Цитата
Пожалуйста. Тоже заказать загорелось, но как то побаиваюсь, ни разу от туда ничего незаказывал.

Цитата означает что я на торгах его купил.

На Ебее товар можно сразу купить. Либо торговаться. Допустим продавец поставил начальную стоимость товара 10 $ и время торгов допустим 10 дней. И начинает народ, который хочет купить торговаться. Кто больше даст в последнии секунду окончания торгов тот и купит.

Я повысил ставку всего на 1 $ И выиграл торги.

Как покупать на ебее можно почитать тут: http://www.ebay-forum.ru/

Если сами не хотите рисковать то можно покупать через посредников EbayToday.ru - Но им нужно платить какой то процент...
sandro
Спасибо. Пойду по читаю.
toliz
Все хотел спросить. А оптимальный размер экрана для вас какой? смотрел 10 вроде огромный, 7 маленький. Или я просто не привык?
vadyanoy
10,1 не огромный, нормальный размер good.gif
keks
Цитата(Toxep @ 24.1.2012, 22:17) *

Ребенок и жена комп отнимают... sad.gif

У меня такая же проблема....., тока у меня моё яблоко с 3g отнимает постоянно ребёнок.... sad.gif , хотя имеет стационарный комп + 13 дюймовый аир и всё равно отбирают.....и я возвращаюсь к своему ноутбуку...
BENZINA
Самый лучший на сегодня таб 7.7 не чета яблоку.
vadyanoy
Мне 7,7 маловатым показался...
Combimax
тоже долго искал чтото поьольше, на смену samsungу galaxy s GT I9000. Требования были следующие: Мобильность аппарата (поэтому отмел сразу диагонали 10.1, 9.8... нехочется носить их в сумке). Наличие слота под карту памяти. Наличие 3G. Наличие супер амоледа (не критично). Под эти параметры подошло несколько вариантов, но остановился на новинке от самсунга Tab 7+ (P6200). По сути первый галакси (9000) практически заменил мне комп, так этот табик вообще исключил домашний пк.
По большому счету, за те деньги что стоит эта плюшка можно было купить и чтото большое... но повторюсь, нужна мобильность smile.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 18.3.2012, 15:43) *

Самый лучший на сегодня таб 7.7 не чета яблоку.

такое пишут те, кто видел "яблоки" только в обзорах. Хоть и сам являюсь поклонником самсунговской продукции но тем неменее яблочную технику считаю эталоном, что айфон, что айпад. Каждому свое... вот для рашки, с нашим потоком халявного видео и взломанного ПО, наилучшим вариантом является самсунг с его неприхотливостью в пожирании видео "из коробки" и отсутствием заморочки с привязкой к сети.
Combimax
Цитата(Toxep @ 24.1.2012, 22:17) *

Заказал себе для домашнего использования с ebay.com

какие впечатление от полученной игрушки? Тоже думаю заказать чтонить в этом ценовом диапазоне, сыну мультики смотреть.
holod
очень много нужной инфы, но...
Собираюсь дочке прикупить на ДР (11лет) планшетник. Но слишком дорогой не хочется, потому как телефон, который подарили в том году уже пару раз плавал и промывался. Каждая промывка минимум штука. Бюджет 10-12 тысяч - больше не вижу смысла тратить, все равно убьет года через два-три.
Вот такие модельки рассматриваются:
Cube U30GT 32 Gb/Cube U19GT/Acer Iconia Tab A200 32Gb
Так ли важен в планшетнике USB 2.0 или достаточно мини и переходника. Зато появляется HDMI, пусть и мини. В общем уже всю голову себе сломал. Кто, что думает... или лучше на I Pad потратиться?
sandro
А я купил Air Tab p83 от DNS
Spark99
А я теперь хочу такую фиговину http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...64&clid=502 biggrin.gif
У нас в магазинах его еще нет, даже не потрогать(
serg694
http://www.m.mvideo.ru/products/planshetny...-9jr-00016.html

А м видео есть у вас?
Spark99
Само собой smile.gif Но в магазины данного устройства еще не привозили sad.gif
serg694
Цитата(Spark99 @ 22.5.2013, 17:33) *

Само собой smile.gif Но в магазины данного устройства еще не привозили sad.gif

Ну значит скоро.)))у нас видел недавно.
BIG_MAKK
вот и я задумался о планшетике....
кто что посоветует в пределах 100$ с алиэкспресса
глянул что 10 дюймовые совсем не айс в пределах 100бачинских....
cherchill
На днях приобрел Samsung GALAXI Tab3 SM-T2111. Аппарат с 3G. Очень даже устраивает размер 7 дюймов, в машине креплю на лобовое, все отлично видно и не загораживает обзор. Звук и цвет на высоте. Вобщем доволен, только оригинальные аксессуары дороговаты.
Страстная еNOTEлюбка
А у меня сестра купила SAMSUNG Galaxy Tab 2 (10.1" GT-P5100 16Gb Wi-Fi, 3G, Android 4.0). Поназагружала себе всякой всячины и абсолютно довольна. А стоит он в среднем в 2 раза дешевле.
long
Леново не берите. Гадость.
kartoshka
Если брать планшет то яблоко или Самсунг. У меня Самсунг еще первый. Вполне устраивает.
водитель
Купил TAB-2,а как его в машине заряжать?Зарядку автомобильную покупать,как для телефона?Объясните чайнику.
Шаман
Да. покупать зарядку со штекером в прикуриватель
Wizzy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.8.2013, 19:53) *

А у меня сестра купила SAMSUNG Galaxy Tab 2 (10.1" GT-P5100 16Gb Wi-Fi, 3G, Android 4.0). Поназагружала себе всякой всячины и абсолютно довольна. А стоит он в среднем в 2 раза дешевле.

!!! точно такой же, один в один, купила себе буквально пару недель назад - долго раздумывала о необходимости сего гаджета в принципе, а тут поездка на фестиваль с дочерью нарисовалась = две недели вдали от дома и цивилизации)))
Знакомый сисадмин зарядил его всеми необходимыми приложениями = я очень довольна), во всяком случае пока))) - и книги читала. и кино смотрела, про музыку даже и говорить не стоит - с помощью наушников очень мило было погрузиться в свой мир и абстрагироваться от реальности)))
Ну и побродить по просторам интренета - вполне нормально получается.
камера в данном случае не была приоритетной функцией, но иногда оказывалась очень кстати. что планшет под рукой - моменты жизни, они же скоротечны wink.gif
единственный условный минус - размер, в дамскую сумочку 10 дюймовый не спрячешь

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.