Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лада Гранта
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Наташечка
да уж к нашему автопрому надо только с юмором относиться, смешно было как ВВП ее то закрыть не мог,то завести rolleyes.gif
Kevin
Разговоров/Видео по поводу незакрывающегося (иногда я так понимаю) багажника вообще половина интернета забита). Печально как-то... Человек 300 тыс отдал за новую машину и купил себе геморой.
Наташечка
да это печально sad.gif может вазывцы счетают,что 300 тыс это не деньги,типа и так сойдет music2.gif поэтому и замкнутый круг получается,сколько ВВП не рекламируй результат плачевный unsure.gif
Kevin
Тем более заявленные цены от реальных ооочень отличаются. Замануха одна.
грызун
Цитата(Аминадав @ 6.4.2012, 9:27) *

А разве у Калины были с этим проблемы? Если всё станут красить по той же технологии, то проблема исчезнет.

У калины не знаю, но моя шоха... короче сгнила напрочь за 10 лет angry2.gif
Аминадав
Цитата(грызун @ 6.4.2012, 16:31) *

У калины не знаю, но моя шоха... короче сгнила напрочь за 10 лет angry2.gif

У моей пятерки после первой зимы крыло зацвело безо всяких повреждений.

Но Калину они якобы хорошо красят. В тестах она хорошую устойчивость к коррозии продемонстрировала, несмотря на то, что не оцинкована. Но видимо тут как и с Приорой - раз на раз не приходится (в тесте с двух Приор кузовные детали участвовали - с одной идеально всё было, а вторая сильно зацвела).
Korsuk
Цитата(грызун @ 6.4.2012, 0:06) *

hunter думаю годика через 3-4 у ВАЗа будет авто на уровне. Посмотрите даже на Ниссаны до прихода рено дизайна ноль. Они там вроде всего одну модель оставили ниссановскую. Так и здесь будет, сейчас гранта, по дизайну уж точно не семака, потом еще что то, но думаю свой дизайн у ВАЗа появится. Подождем.

А вы батенька оптимист! Всё ждём, ждем, ждем... Ну в общем я не против ждать нормальной машины от автоваза, садясь каждое утра в Енота. smile.gif) Подождём...
грызун
Да просто другого выхода нет, или нормальные авто, или смерть ВАЗа smile.gif
VLAD62r
итог гранты-на 3т. загудел подшибник,и перегорела габаритка
Sobr.
"Калины" красят хорошо, вернее раньше хорошо красили, т.к. была закуплено хорошее окрасочное и сварочное оборудование ( на таком же варятся и красятся Мерседес) , но низкое качество комплектующих, наплевательское отношение рабочих делает " Калину" и " Гранту" тем чем они являются сейчас.

Из за большой загрузки производства был нарушен цикл очистки окрасочного производства т.к. при графике работы оборудования 24/7 поддерживать надлежащее качество невозможно.

----------------------------------
если "гранта" "калина" зацвела занчит имел место заводской дефект как то кузовной ремонт либо нарушение технологии окраски.
----------------------------------------

в рамках внедрения проекта гранты "2190" рыночные цены были спущены вниз автовазом, без экономического обоснования а всего лишь по принципу "даешь цену на 30% ниже калиновской номенклатуры", исходя из этого поставщиков поставили в такое положение когда работать нужно практически в убыток, что в конечном итоге привело к ожидаемому ответному шагу - снижение себестоимости деталей за счет ухудшения/изменения исходного сырья.....

-------------------------

Французы уже начали наводить порядок хотя и с большим скрипом , но процесс идет и наблюдаются сдвиги в лучшую сторону. Менталитет рабочих формировавшийся на протяжении 50 лет очень тяжело переломить единовременно.
---------------------------------------

Гранту можно приобрести по цена приближенным к заявленным по предзаказу ( скоро начнет работать вновь)

В принципе нормальный авто за нормальные деньги (250 т.р ), неприхотливый и ремонтопригодный в любом сервисе.
maks52
"... и ремонтопригодный в любом сервисе" shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

по отзывам двух друзей на приорах: дворники у них на машинах разные и переставить не получится, фары - у одного бош, у другого РФ (разница в цене почти 2 раза), двери при закрытии цепляют рамку (за 1 год протерлось ЛКП и появились рыжики), чтобы заменить в фаре лампу нужно разобрать пол машины (мешают кондеевские трубки), большая вероятность остаться с трещиной на лобовом после камушков (может я и ошибаюсь но на еноте стекло быстро царапается, но трещит реже). из плюсов - толстый слой краски (по сравнению с пятнашкой).

действительно - цена решит судьбу гранты, но с таким подходом, как на ВАЗе мечты все равно будут о японцах, немцах, французах...

книга "дао тайота" им в помощь!
грызун

maks52 как это дворники не подходят? может поводки wink.gif Стекло у енота трескается и само по себе, куча тем, будте объективны. По покраске, на новых ВАЗах не знаю, а раньше да, наверное самая больная тема была. У енота зато свечи nea.gif у всех авто есть свои заморочки. А гранта в своей цене не плохо smile.gif
afroukrainec
как второй авто в семье пойдет. на еНОТЕ навоз не станешь возить да и в весну дороги такие что лучше такую телегу убивать чем на иномарке переползать от ямки к ямке.
заглянул под капот янота и растерялся, у ВАЗов как то все понятно было все родное не раз меняное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.