Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форсунки омывателей ветрового стекла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
1nfern0
Доброго времени суток. А вот такие никто не ставил ? http://www.autopiter.ru/goods/AG9U000/auto-gur/id107994243 AG9U000 ФОРСУНКА ОМЫВ СТЕКЛА NISSAN ( ВЕЕРНАЯ ) а то оригинал почти 1000 р стоит
Adusto
Вчера поставил именно такую. Встала хорошо. Внешне отличается со стороны стекла, но не критично.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Распыление, как мне показалось, по вертикали слабее штатных... Но сравнить трудно, я как раз и менял потому, что штатная, которой уже 8 лет, распыляла больше по вертикали.
BENZINA
Проще было штатные купить за 700-800 новые или бу за 500 тут на форуме. smile.gif
АлПан
Цитата(Adusto @ 5.10.2015, 11:43) *
Вчера поставил именно такую. Встала хорошо.
Это хорошо... smile.gif А на скорости поездки орошали? blush.gif Меня "родные" при быстрой езде с самого начала радуют...
Adusto
Цитата(BENZINA @ 5.10.2015, 12:59) *

Проще было штатные купить за 700-800 новые или бу за 500 тут на форуме. smile.gif

Купил как раз то, что мне лично было проще забрать, учитывая месторасположение пункта выдачи.

Цитата(АлПан @ 5.10.2015, 13:23) *

А на скорости поездки орошали?

Накопил уже некий опыт использования - отличий от штатных не вижу. На скорости орошает.
noy1977
На днях ставил форсунки аналог ниссановских вот эти AG9U000 встали как родные.
Заменил просто широкой плоской отверткой поддел старые форсунки со стороны лобовухи,вытаскиваются легко.Далее придержал за шланг чтобы не ушел в дырку ,снял старую фарсунку и надел новуювращая круговыми движениями.На обе форсунки ушло приблезительно 2-3 минуты.Всем удачи,сложности нет никакой
ganstown
родные писалки лобового отличные и четко орошают, чего не скажешь на других некторых гораздо более дорогих авто где всего 2 струйки дохлых на каждой писалке за сим менять на что либо другое не вижу смысла
Scorpion33
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие форсунки стеклоомывателя подойдут для Ниссан Ноут кроме родных?
Родные дорого стоят. У нас в глубинке магазинов для иномарок почти нет, приходится заказывать. Может есть какие-нибудь аналоги или от других авто подходят?
sergs100
Если только бу искать или Российского производства AG9U000.
Ozzy-Kiev
Никакие, только резать и пилять.
Ну разве что от Тииды, но они струйные, которые наоборот меняют на Нотавские.
Если проблема с магазами в глубинке, то в "центре" кто мешает заказать с пересылом локальными перевозчиками?
Разве это проблема в ХХI-м веке?

Закажи енотовские б/у у Джедая и не будет головняка вообще.

А что с вашими случилось? Хлопьями от шмурдюка забились?
Продуть на шинномонтажке попробуйте smile.gif
Scorpion33
Я думаю что у меня не просто забились,машину я брал б/у и форсунки там уже были какие то раздрюченые и не брызгают.На одной даже сопло сломанное. sad.gif
Ozzy-Kiev
Понятно. Тогда проще заказать бу с Москвы.
Scorpion33
Поразбирал тут на днях Енота,снимал форсунки стеклоомывателя.Так вынуть не получилось,пришлось снимать дворники и жабо.Одну убитую форсунку отчпокнул для образца и заглушил шланг винтом.После установки на место жабо и дворников попробовал попрыскать одной форсункой.И...прыщет оказывается!!!Да еще и веерная!Видать шланг был пережат где то в жабо.Теперь мне не две ,а одну форсунку надо.Походил с ней по магазинам в поисках аналогов-ничего нет,скорее всего буду заказывать оригинал.Думаю поштучно возят.
12vvv12
Вопрос на засыпку))
Кто помнит, стоит ли у нас с завода обратный клапан на "трубопроводе" к форсункам лобового?
R@X@R
обязательно
Братец Лис
он выполнен в корпусе тройника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.