Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центральный замок
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Beloyar
Ездил в отпуск на машине. В дороге в ней спал. Закрывал кнопкой в салоне, просыпался, а она разблокирована. Как так???
master
индикатор просто гаснет через 10-15 минут примерно....
Beloyar
Значит зря боялся))
Gosha13
Цитата(Beloyar @ 29.12.2012, 17:48) *

Значит зря боялся))

Проверьте просто, нажмите лок, покатайтесь пока не погаснет индикация, потом откройте окно и попробуйте открыть дверь снаружи:-)
Ozzy-Kiev
Цитата(Beloyar @ 28.12.2012, 19:27) *

Ездил в отпуск на машине. В дороге в ней спал. Закрывал кнопкой в салоне, просыпался, а она разблокирована. Как так???

Может во сне случайно нажали ? Проверить-то легко, нужно только закрыть кн. "лок" через открытое окно и походить вокруг машины с перекуром. Потом проверить на открытость с внешней стороны как советует Гоша13.

Цитата(Beloyar @ 29.12.2012, 12:48) *
Значит зря боялся))

А что, в лесу останавливались где много злых и не добрых людей?...ой, ошибся - зверей?

smile.gif
Beloyar
Людей-зверей везде много))

Попробую подождать, когда индикация погаснет.
master
при закрытии машины(снаружи), индикатор тоже горит, а погуляйте пол часа и посмотрите.... smile.gif
Kuzyae
Здравствуйте!!! Вчера с семьей поехали на горках кататься и вот беда: (я изнутри заблокировал все двери ) едем мы едем и вдруг на очередном повороте у меня мелкий заднюю дверь открывает!!! Я по тормозам, Жена на меня мол я двери не заблокировал, блин благо мелкий был пристёгнут!!! Люди добрые подскажите мне как этого избежать в следующий раз, а то на обратной дороге дверь 2-а раза была открыта моим баловником пока Жену рядом не посадил, дак он истерику закатил!!!
vadyanoy
На торце задних дверей есть рычажок блокировки. Его трудно не заметить victory.gif

Вот здесь с фото: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=179425
и здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=177918
Gosha13
Кнопка @Lock@ на центральном тонеле блокирует двери ТОЛЬКО от открытия с Улицы, если кто до сих пор не в курсе, а от открытия дверей детьми предусмотрен рычажок с торца двери, как написано выше :-)
Kuzyae
Всё понял СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! good.gif
Nataliya
У меня сумка любит ездить на переднем сидении. На старой машине я просто закрывала переднюю пассажирскую дверь изнутри. На ноуте, получается, невозможно блокировать только одну дверь от открытия снаружи? И еще вопрос, двери блокируются при наборе скорости?
Ozzy-Kiev
двери блокируются все только если
-сидим внутри и нажать кнопочку пальчиком за ручником (или на ключе).
-стоим снаружи и клацаем на ключике кнопочку для закрывания/открывания.
Для автоматической блокировки дверей, берём инструкцию к автосигнализациии программируем автоблокировку на тот из режимов, которые возможны и указаны для данной модели.
У меня Шериф с обратной связью и на нём например были варианты:
-блокировка при зажигании ДВС
-при нажатии на педаль тормоза,
-при начале движения ,
и ещё что-то было...

Без сигналки со штатным брелком (ключом) возможен ещё такой такой вариант:
открыв одну например дверь, вы блокируете все остальные закрытые (снаружи их уже не откроешь после этого).... и спокойно стоите у входа в пещерку проверяя билетики smile.gif
link.or.off
А как поменять открытие ЦЗ с 2-шагового на 1-шаговое? А то достало по 2 раза клацать ключ, чтобы попасть в багажник.
axelroses
2 link.or.off
Цитата(Иван. @ 24.4.2014, 14:04) *
Читайте мануал. Путем несложных манипуляций с ключем легко можно поменять алгоритм открытия цз. Это штатная опция не требующая никаких переделок.

Помнится, если вкратце, то продолжительное нажатие на кнопки штатного ключа переключает данные два этих режима циклично. rolleyes.gif
link.or.off
Цитата(axelroses @ 24.4.2014, 14:48) *

2 link.or.off
Цитата(Иван. @ 24.4.2014, 14:04) *
Читайте мануал. Путем несложных манипуляций с ключем легко можно поменять алгоритм открытия цз. Это штатная опция не требующая никаких переделок.

Помнится, если вкратце, то продолжительное нажатие на кнопки штатного ключа переключает данные два этих режима циклично. rolleyes.gif

Читал, не нашел, потому и спрашиваю. В отличие от некоторых я читать умею и прежде чем задать вопрос - курю поиск.

Ну и заодно до кучи: С недавних пор появился глюк - Прихожу открывать машину, жму как обычно на кнопку на ключе - открывается водит.дверь (у меня пока стоит 2-шаговое открытие, как сделать 1-шаговым не нашел), НО СИГНАЛКА ПРИ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЕТ, ЧТО ОНА СНЯЛАСЬ! Ладно, думаю, сел-завел-поехал. Только выехал со двора - включается сигнализация (и это на заведенном авто, да еще и на ходу). Приходится останавливаться, глушить движок, тыркать снова ключ (при этом конечно сигналка уже пищит что снялась) и снова заводить.

И это бывает не всегда, но раза 2 в неделю точно. Притом, что я езжу каждый день.

Кто что думает?
Иван.
Если можно - пара вопросов:

"СИГНАЛКА ПРИ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЕТ, ЧТО ОНА СНЯЛАСЬ" - о чем речь?

Что вы называете "сигналкой" которая "включается (и это на заведенном авто, да еще и на ходу)"?

Имеется ввиду, что у вас стоит дополнительная сигнализация кроме штатного ЦЗ?
Gosha13
все ваши ответы, в ваших впоросах. если стоит сигналка не штатная, проблема значит в ней, а 1 шаговое или 2-х шаговое снятие или поставновка, это иъ серии где то там потому что как то так. раз умеете читать то пишите: Установил режим антхак, при однократном нажатии на кнопку открывается только водительская дверь, при повторном, открываются все остальные. Хотите снять данный режим, вышли из машины, закрыли двери, одновременно нажали обе кнопки на брелке, поддержали пока не погаснет лампочка на брелке, после чего нажали на кнопку интелект на ручке двери.
link.or.off
Цитата(Иван. @ 26.4.2014, 12:45) *

Если можно - пара вопросов:

"СИГНАЛКА ПРИ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЕТ, ЧТО ОНА СНЯЛАСЬ" - о чем речь?

Что вы называете "сигналкой" которая "включается (и это на заведенном авто, да еще и на ходу)"?

Имеется ввиду, что у вас стоит дополнительная сигнализация кроме штатного ЦЗ?

Скажу сразу: сигналка штатная

"СИГНАЛКА ПРИ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЕТ, ЧТО ОНА СНЯЛАСЬ" - это значит при снятии она один раз пищит в ответ на нажатие кнопки снятия с охраны.

Что вы называете "сигналкой" которая "включается (и это на заведенном авто, да еще и на ходу)" - в данном контексте имел ввиду, что сигнализация начинает пищать.

Цитата(Gosha13 @ 26.4.2014, 16:05) *

все ваши ответы, в ваших впоросах. если стоит сигналка не штатная, проблема значит в ней, а 1 шаговое или 2-х шаговое снятие или поставновка, это иъ серии где то там потому что как то так. раз умеете читать то пишите: Установил режим антхак, при однократном нажатии на кнопку открывается только водительская дверь, при повторном, открываются все остальные. Хотите снять данный режим, вышли из машины, закрыли двери, одновременно нажали обе кнопки на брелке, поддержали пока не погаснет лампочка на брелке, после чего нажали на кнопку интелект на ручке двери.

1.Сигнализация штатная.
2."...а 1 шаговое или 2-х шаговое снятие или поставновка, это иъ серии где то там потому что как то так..." - ну уж разжевал как смог. Если вам, сударь, и в этом сказании не понятно ничего - то уж извините. rofl.gif
2.Я не ставил никакой антхак - как забрал у хозяйки ключи, так и езжу. За инфу о переключении режимов спасибо.
3.У меня нет брелка и никакой лампочки на штатном ключе нет и в помине.
4.Впервые слышу о кнопке "интелект".
Иван.
Интеллиджент-кей? Мало знаком.

Предположу, что батарейку было бы неплохо поменять. в ключе/брелке, или что у Вас там...

Bud
У Вас правый руль?
А на евро Енотах нет штатной сигнализации dirol.gif dirol.gif !
И по вопросу о работе сигнализации - Велком в тему о них smile.gif.
link.or.off
Цитата(Иван. @ 26.4.2014, 19:04) *

Интеллиджент-кей? Мало знаком.

Предположу, что батарейку было бы неплохо поменять. в ключе/брелке, или что у Вас там...

Насчет Интеллиджент-кей - вряд ли. Хозяйка в салоне новый брала в штатной текновской комплектухе.
Батарейку менял уже - это в первую очередь что я сделал.
Иван.
У нас нет штатной сигнализации.

Пищать в движении может либо неотпущенный ручник либо непристёгнутый ремень. (про незакрытую дверь со включенным светом промолчу).

При нажатии кнопки на ключе только щёлкают открывающиеся соленоиды цз и мигают габаритные лампочки, ничего не пищит и не сигналит.

Предлагаю Вам попробовать поездить со вторым ключом, если баги исчезнут - может быть пролема в чипе в основном ключе.
link.or.off
Цитата(Иван. @ 27.4.2014, 14:15) *

У нас нет штатной сигнализации.

Пищать в движении может либо неотпущенный ручник либо непристёгнутый ремень. (про незакрытую дверь со включенным светом промолчу).

При нажатии кнопки на ключе только щёлкают открывающиеся соленоиды цз и мигают габаритные лампочки, ничего не пищит и не сигналит.

Предлагаю Вам попробовать поездить со вторым ключом, если баги исчезнут - может быть пролема в чипе в основном ключе.

Простите, но я уже не совсем чайник в енотах и могу отличить пищание ручника (ремешка, незакрытой плотно двери и т.д.) dirol.gif

При нажатии кнопки на ключе только щёлкают открывающиеся соленоиды цз и мигают габаритные лампочки, ничего не пищит и не сигналит - всё абсолютно верно (за исключением того, что мигают не габаритные лампочки, а все же как-никак поворотнички smile.gif ).

Насчет второго ключа - попробую. Спасибо.
andre 1976
Вам нужно убрать функцию 2-х этапного открытия дверей и тогда Ваша (Cobra) снимется с охраны с первого нажатия кнопки на пульте. Или пере подключить опорный провод со всех дверей на водительскую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.