![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И вся архангельская область
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
и город лип тоже
![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
...сравнивать потребительские свойства Енота и Джука имхо совершенно не правильно. Машины разные. Себе однозначно не рассматриваю. А так по моему прикольный автогаджет. +100 его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата нет Наташечка, камней нет. Это к тому, что купивший джука знает что ему нужно. Каждый автомобиль берется для определенных целей и выбирается по вкусу. А в моем примере нет и пальца, есть два автомобиля прмерно из одной серии (верно грызун подметил) разница лишь в стоимости. я что кому то запрещаю жука покупать?просто зайдите на дром первый же отзыв прочитайте про жука с фотографиями, потом вы поймете, что с чем сравнили. Наташечка, не нужно так буквально воспринимать все ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 19.3.2012, 20:02 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата
Цитата У нас в городе буквально за полгода жуков стало как собак нерезаных. И чего в нем особенного...... Чем он лучше кошака не пойму. Цитата ничем, может чуть дешевли. и то смотря в какой комплектации. меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера у которого и багажник есть и задний диван.его можно купить только на эмоциях, а потом долго жалеть ______________________________________ Combimax вот все началось с этой цитаты.я сказала,что за лям можно купить более продуманный кроссовер,а не кайман или Note с его вместимостью ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 19.3.2012, 20:52 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Да нормальная машинка, но только она наверное из разряда машин, типа MINI Countryman, что там еще есть, я не помню.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки. это почему же? допустим в нексии места сзади много меньше, но она семейный автомобиль! Цитата Джук наиболее подходит для молодой женщины ну-ну особенно 190-сильный полноприводный на вариаторе или переднеприводный на мешалке! зажигалка еще та, в пол силы процентов 5-10 женщис смогут ее использовать! Цитата а 190сильный жук валит огогого еще как, сегодня тестил на варике, а комфорта при этом ... я пока еще не управлял никогда настолько комфортной зажигалкой! вариатор отрабатывает на 5++, руль реагирует мгновенно, на газ еще быстрее, а если доберешься до кик-дауна ... Цитата меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера не всем нужен кроссовер. стоял бы вопрос о приобретении второго авто в семью за +/- 1 000 000 или он или еще + 300 000 и WRX или Ralliart! для утверждающих про задние сиденья: сзади на тесте ехал мой шеф, который нередко ездит со мной на еноте сзади - по его словам на серьезных (и не очень) неровностях в жуке комфортнее чем в еноте на много! такое удоволиствия, хотя даже не побоюсь этого слова - восторг, от управления авто я получал дважды: когда участвовал в гонке на WRX-е серебряного призера чемпионата Белоруссии по ралли и когда управлял 911-м турбо по воронежу! |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата еще как, сегодня тестил на варике, а комфорта при этом ... я пока еще не управлял никогда настолько комфортной зажигалкой! вариатор отрабатывает на 5++, руль реагирует мгновенно, на газ еще быстрее, а если доберешься до кик-дауна ... Я извиняюсь, кик даун на вариаторе? Есле я правильно представляю себе конструкцию вариатора, то там как нажал на педаль, так машина и поехала, нету передач... Значит нету кик дауна... Или я что-то путаю? ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 19.3.2012, 22:21 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alex_bandit (по хорошему
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата нету передачь.. во-первых, увеличением и резким увеличение подачи топливной смеси возможно управлять и не имея передач! во-вторых, виртуальные передачи есть и их даже можно переключать в ручном режиме и переключения (особенно вниз) достаточно ощутимы если сделать это и резко до пола нажать педаль газа! |
Korsuk |
![]()
|
||
Цитата нету передачь.. во-первых, увеличением и резким увеличение подачи топливной смеси возможно управлять и не имея передач! во-вторых, виртуальные передачи есть и их даже можно переключать в ручном режиме и переключения (особенно вниз) достаточно ощутимы если сделать это и резко до пола нажать педаль газа! Ну это понятно, кик дауна то нету получается... То я просто интересуюсь, никогда не катался на вариаторе. ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Цитата думаю енот не ваша машина. любая машина - моя. я бы как и на 190-сильно жуке, мог бы ехать и на своем еноте, проигрывая на прямых выигрывая на поворотах у многих! Цитата А за лимон думаю и вы вряд ли взяли б джука. если бы было ровно на полноприводногу жука - скорее всего его и взял бы, аналогов ему до 1 000 000 нет! Цитата Все таки в том диапазоне выбирать есть из чего(конечно включая бу) бу не покупаю, по этому не из чего! Цитата кик дауна то нету получается даже кнопочка под педалью есть! |
Combimax |
![]()
|
||
Цитата его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки. это почему же? допустим в нексии места сзади много меньше, но она семейный автомобиль! если так рассуждать то и ЗАЗ 968 тоже семейный автомобиль ![]() Ну не тот автомобиль (джук) чтобы быть семейным ![]() Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля? з.ы. А в остальном согласен с вами. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... vadyanoy вон тоже любит шлифовать ![]() Дрифтовать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Цитата Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля? автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо! в жука поместится! в нексию же помещались! просто вы немного "зажрались" от количества места сзади в еноте! у меня до енота были ока и нексия, вот там места сзади просто отсутствует, а в жуке оно есть, но меньше чем в еноте! +/- сравнимо с сандеро! |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля? автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо! Два человека? Вот семейный автомобиль.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бусидо - 20.3.2012, 8:41 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У нас жуков полно ...главная прицина покупок - необычный дизайн . Он может или нравиться или нет .Но равнодушных нет ! . При множестве "обмылков" (Аутлендер и его копии,кашкай ...)эта машина с ДИЗАЙНОМ. За это и покупают . Сам бы взял,если б не был такой маленький .Но нашёл машину себе поинтересней
![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Какую если не секрет?
![]()
|
||
Цитата Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля? автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо! в жука поместится! в нексию же помещались! просто вы немного "зажрались" от количества места сзади в еноте! у меня до енота были ока и нексия, вот там места сзади просто отсутствует, а в жуке оно есть, но меньше чем в еноте! +/- сравнимо с сандеро! Енотом особо не "зажрешься", у меня жена и сын, летняя вылазка на дачу занимает весь багажник, переднее сидение и часть заднего. Причем только вещи первой необходимости. Страшно представить как упаковываются семьи с двумя - тремя детьми. автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо! Два человека? Вот семейный автомобиль.... ![]() эта машина с ДИЗАЙНОМ. За это и покупают . это точно. Сообщение отредактировал Combimax - 20.3.2012, 8:55 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля? автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо! в жука поместится! в нексию же помещались! просто вы немного "зажрались" от количества места сзади в еноте! у меня до енота были ока и нексия, вот там места сзади просто отсутствует, а в жуке оно есть, но меньше чем в еноте! +/- сравнимо с сандеро! Коллега по работе прошлым летом купил жука. Семья из тёх человек на тот момент была. Было доволен как слон. Но, после рождения второго ребёнка жука продал, и купил шарана трёхлетнего. Он, конечно, говорит, что продал, потому как машина полное гумно в плане подвески , шумоизоляции и т.д. и т.п... Но есть у меня подозрение, что ему просто перестало хватать места. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |