![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
На панель светило солнце и стало видно что на панели два силуэта Check-Engine. Друг над другом. Зачем второй нужен?
И ещё заметил лампочку lock в нижнем левом углу. Я так думаю она нужна чтоб видеть заблокированы двери или нет. Но тогда почему она не горит? Это только у меня или у всех так? Было бы намного удобнее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
lock нашел что такое, это немного другое. Но второй вопрос остался
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
фото можно? а то как-то не совсем понятно
![]()
|
||
завтра попробую сделать
![]()
|
||
Вопрос снимается! Надо просто внимательнее читать мануал.
![]() ![]() ![]() PS когда первый раз читал думал все в одном изображение совмещено. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
А если этот раздел мануала почитать дальше, то можно понять, что красный Джеки Чан используется на дизельных Енотах. Помимо сигнализации неисправности системы управления движком, красный Чан на дизелях светится, когда в топливном фильтре вода.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:54 |