![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Видеорегистратор к плафону дело интересное, но делать это не советую, и вот почему:
1. в жару будет перегреваться преобразователь напряжения с 12 до 5 вольт видеорегистратора от крыши машины 2. при выключении зажигания видеорегистратор ещё будет включен какое-то время, пока не снимется напряжение со светильника. Меня это на Тииде напрягало. ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
п. 1 мимо - тут летом больше +60 на солнце, регистратор от плафона, блок за обшивкой на потолке.
Либо уточнить: сократится срок службы "китайского" блока питания. В кавычках потому, что у меня третий год под крышей жарится заводской китайский от МИО. ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
п. 1 мимо - тут летом больше +60 на солнце, регистратор от плафона, блок за обшивкой на потолке. Первый раз блок выкладывал под обшивку и всё, летом там душегубка и блок стал сбоить, напряжение поплыло. Пришлось разбирать второй раз, обворачивать блок паралоном, добавлять ещё от металла крыши кусок потолочной плитки и это всё закреплять изолентой. Работать стал устойчивей, потом я машину продал, у неё новый хозяин. В других машинах больше так делать не стал, а проводку пропускал под обшивкой над стеклом, потом по стойке, потом под торпедо со стороны водителя, потом в обычный разветвитель на 3 гнезда. Это мне намного лучше показалось ![]() Сообщение отредактировал oni_volk - 28.11.2016, 15:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |