![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artemka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите. Пробег 17тыс. зимой при трогании сильный скрип(как на телеге) где-то слева спереди. чуть проедешь прогреется скрип пропадает. на ТО 15 тыс сказали что с ходовой все в норме. Что за ерунда?
______________________________________ |
Makaronka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва ![]() |
Каждый раз при старте и торможении до нуля слышу неприятные звуки. Дело явно не в тормозах - скрипит в тот момент, когда машина наклоняется под действием инерции. При троганье с места и в момент полной остановки. У меня такая же ситуация, звук сзади. Пробег 1700 км, что это может быть? Ответа я не нашла, хоть убейте)))) ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
С наступление холодов появился скрип при резких ходах подвески (лежачие полицейские, ямы) в районе переднего левого колеса. Скрип по своей структуре похож на что-то резиновое.
После отапливаемого бокса звук пропадает, но на улице появляется снова. Если машину медленно раскачивать то такого не наблюдается. Что может быть? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Втулки стабилизатора под замену!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
скрипит крюк крепления глушителя(о резинопластиковую проушину), в районе рулевой рейки. Помазать густой смазкой.
Сообщение отредактировал master - 8.11.2011, 10:45 ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
реально смазать без подъемника и поддомкрачивания? откуда удобней подлезть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сомневаюсь,хоть бы перед приподнять, но надо. можно попробовать с правой стороны, вроде поближе там будет.
вот схема ![]() Сообщение отредактировал master - 8.11.2011, 12:19 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у всех скрипит!
как на телеге зимой едешь ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Саш,я себе помазал, уже две зимы не слышу, именно этого скрипа(он такой списифический)
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ну по идее этот кронштейн будет скрипеть при трогании, а у человека вроде как на лежачих ментах скрип.. нет?
![]()
|
||
Скрип возникает когда нос либо резко клюёт, либо наоборот в небо задирается.
![]()
|
||
смотри втулки стаба
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Саш,я себе помазал, уже две зимы не слышу, именно этого скрипа(он такой списифический) ![]() так лень лезть и мазать честно говоря... ну хоть буду знать что именно скпепит,а звук и в правду специфичный ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
...или стойки подрамника.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Может и амортизатор скрипеть, но чаще конечно резинки стаба это точно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
но чаще конечно резинки стаба это точно ![]() может и чаще, но мне пришлось потом за свои деньги менять стойку подрамника, вместо по гарантии, т.к. спецы тож сказали втулки стаба скрипят, а оказалось, что не они ![]() ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Ребят подскажите у меня у меня такая проблема. Когда машина холодная, а особенно в зиму пока она хорошо не прогрееется при трогинии с места или ускорении резком и соответственно торможении издается скрип, стук в общем не очень приятные звуковые эффекты. Так Вот мне куда нада лезть вот в деталь 20651 или это проблема с деталями 2074 и 20020А. Подскажите кто сталкивался просто уж прям стыдно ездить. и еще вопрос про деталь 20651 чета не пойму где она находится (правда ща по памяти) просто лазил там не один раз и ее не помню.
![]()
|
||
Bond-sn 20651, проушина ,находится в районе перегородки салон/капот. а те другие артикула, это болт/гайка. если идет речь о пружинном соединении , то тоже можно смазать
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Master спасибо поробую понамазивать.
А может быть что глушак ходит в этой проушине и из-за этого неприятный звук, а потом труба расширяется при нагревании и звук пропадает или я ошибаюсь? и еще вопрос как открутить пружинное соединение хочу прокладку поменять, там все прикипело жесть как боюсь сорвать все. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
там похоже резать только , да новые болты ставить. греть/ мочить жидким ключом можно но геморно и долго
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:58 |