![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А у нас в добавок к "салонному" еноту летом появился еще и "ручной":
![]() Иностранец ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шурык - 28.11.2011, 14:20 ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
теперь вот целенаправленно приобретаются именно Еноты. А я еще коров собираю во всех проявлениях. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А доит кто?
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Лучше вот такого купить ![]() Блин, а где такого по интернету можно заказать И сколько он вообще стоит???? Другого не хочу....... Хотя вот этот тоже прикольный ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 28.11.2011, 15:03 ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вот, собссно...
![]() Блин, не в ту тему пульнул.. Ну, пусть висит. Сообщение отредактировал OZZY - 29.11.2011, 20:17 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наверно все спрашивают, что это?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я вот искала-искала дружочка себе в машину и наконец-то нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата А если серьезно, то может быть лучше набить шкурку кусочками поролона? Natutika, а если эту шкурку наполнить поролончиком, получится прикольный зверек.[quote] А может быть стоит попробовать? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я думаю пока плоский просто на торпеде не мешает, а толстый будет, может и обзор перекрыть
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
я в ашане за 200 руб купила мою любовь
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
симпатишные-тожъ хочу!
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:37 |