![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Забавят меня такие отзывы типа- приобрёл машину год назад, проехал ЦЕЛЫХ 10 000 км..... Такие отзывы ни о чём. я примерно 2 раза в год меняю салейнблоки, стойки стабилизаторов раз в год, заменил пружину, опорный подшипник, вторичный вал в МКПП, передние колодки даже не считаю заменой. раз в полтора месяца меняю масло в двигателе плюс фильтра, кроме салонного, 2 раза масло в коробке и т.д
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я за три месяца проехал ЦЕЛЫХ 1175 км! Заменил два освежителя воздуха и сёдня залью омывайку (закончилась)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
в среднем не менее 500 км в неделю проезжаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня где то 30 в год
![]() ______________________________________
|
||
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
Моей машине 13 дней. 1400 км))))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Флудим, товарищи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
У меня 4,5 месяца. Пробег 12 000. В октябре готовлюсь к ТО-1.
Забавят меня такие отзывы типа- приобрёл машину год назад, проехал ЦЕЛЫХ 10 000 км..... Такие отзывы ни о чём. я примерно 2 раза в год меняю салейнблоки, стойки стабилизаторов раз в год, заменил пружину, опорный подшипник, вторичный вал в МКПП, передние колодки даже не считаю заменой. раз в полтора месяца меняю масло в двигателе плюс фильтра, кроме салонного, 2 раза масло в коробке и т.д Таксист? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А я за три месяца проехал ЦЕЛЫХ 1175 км! ага, проехал примерно столько же, только за два последних дня ![]() заодно разменял 70 тысяч ![]() Сообщение отредактировал Michael - 7.9.2011, 22:09 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да Вам такими темпами в это ветке отчёты каждые 8-9 дней публиковать надо
![]() Р.S. Привет Питеру и всем петербуржцам! Сообщение отредактировал vadyanoy - 8.9.2011, 11:54 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А я за три месяца проехал ЦЕЛЫХ 1175 км! Заменил два освежителя воздуха и сёдня залью омывайку (закончилась) ![]() ![]() Обманул ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
а чего у нас за такое то-1 до 11000? может то-0?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
ТО-1 или 15000 пробега или через год эксплуатации. До 15000 мне ещё многовато. Год владения авто был в начале июня. ТО по-любому проходить надо было раньше наступления пробега в 15000:) Вот мае (в отпуске был) ТО и прошёл
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
в понедельник машинке в моих руках исполнился год. купил ей в подарок щетку антистатическую пыль убирать. )) по делу: пробег за год 28000 км, задние сайленты на обоих рычагах поменял 200 км назад, левая стойка стаба побрякивает, лягушку педали стопа поменял весной. Ремонты на этом все. остальное как у всех - зимой в салоне тепло, резинки на морозе побрякивают, что-то в руль немного отдает.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:43 |