![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Переставил на летнюю - расход упал на 1л. Сейчас расход 5.9-6.0л....Расход очень радует. У коллег и друзей другие тачки. Цифры ужасают - 10л, 12л, 15л.. В июне ездил в Гурзуф, в двоём со средней скоростью 90км(старался экономить по мультитрониксу), рассход 5.0 на 100км, свидетель есть(он был в шоке у него шевроле эванда). ______________________________________ |
Natutika |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва, СВАО, район Отрадное ![]() |
В июне ездил в Гурзуф, в двоём со средней скоростью 90км(старался экономить по мультитрониксу),
рассход 5.0 на 100км, свидетель есть(он был в шоке у него шевроле эванда). [/quote] Надо же?! Какая прелесть )) Познаю радость общения со своей машинкой с 17 мая, проехала 4200...По началу расход составлял 6.7-6.9 на 100км, думается в связи со средней скоростью 80км/ч. Теперь же при разгоне 100-120 км/ч расход 6.2-6.4... Изначально лью 95-Лукойл. ВОТ ТУТ ПИШУТ ПРО НЕУДОБНЫЕ СИДЕНИЯ, ЗАВЫШЕННОСТЬ ПЕДАЛЕЙ...Ерунда всё это! При росте 176см в салоне чувствую себя очень комфортно. Так что, машина,по моим ощущениям,идеальна!!! Сообщение отредактировал Natutika - 26.7.2011, 8:17 ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
На что не хватает - на скоростях >140 плохо разгоняется. Хотя на такой скорости машину просто сдувает )) мне показалось что 140 самая сдувательная скорость, если разгонятся дальше то перестает так сильно кидать от фур и уводить от ветра на мостах.. на 150 машину вести комфортней чем 130-140, не знаю почему ![]() ездил на максималке (180 с копейками по спидометру) довольно продолжительное расстояние, около 150 километров - едет как по рельсам, только бензин испаряется из бака очень быстро ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Небольшая заметка о вместимости нота. Ездили на шашлыки. Было 6 человек - 3 мальчика и 3 девочки. Плюс мангал, шмотки и еда-бухло. Все влезло. На заднем сидении вполне комфортно ехало 4 человека
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В связи с установившейся жарой катаюсь только с кондиционером. Расход увеличился с 7,5 - 8,5 до 9.0 на сотню.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Катаюсь с кондиционером ...расход 6-7 л на сотню(по городу)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А без кондиционера? Поразителная экономия, секрет в студию
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Катаюсь с кондиционером ...расход 6-7 л на сотню(по городу) ммм.. видимо да, ваш автомобиль 11 года специальный.. Мой около 11 кушает. Понятно что все индивидуально и зависит от манеры езды, но 7 по городу с кондером.. сомнения одолевают ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
3тыс км пройдено за отпуск, из них 10% по городу, кондей включен всегда. расход не привысил 6,5л/100км. Это при том, что половину дороги ехал со старым забитым воздушным фильтром...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
может у меня пробег еще мал (6000) поэтому так ест?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
потому что ты не только ездиешь на машине...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня 6-7 л с кондером по городу..тк гонять негде)))(везде менты и знаки 40) и езжу по БК))) пробег 8500 км.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.7.2011, 14:19 ______________________________________
|
||
Natutika |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва, СВАО, район Отрадное ![]() |
Катаюсь с кондиционером ...расход 6-7 л на сотню(по городу) Аналогичный расход с работающим кондеем ) 6,2-6,4 на 100 км/ч с пробегом в 4200. Наверное в 2011 году животинки (еноты) и впрямь специфичны ) Сообщение отредактировал Natutika - 27.7.2011, 12:07 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата В связи с установившейся жарой катаюсь только с кондиционером. Расход увеличился с 7,5 - 8,5 до 9.0 на сотню Новый рекорд - 9,8 на сто км сегодня! ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Цитата Новый рекорд - 9,8 на сто км сегодня! Это странно. Попробуйте залить полный бак, скинуть одометр и расходометр и покатайтесь до пустого бака. Посмотрите что покажет! Я скинул расходомер примерно 3000 назад. И катаюсь. По трассе/городу, с кондиционером и без. С разными скоростями. Расход 6.1л. В пробках не стою практически. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Попробую, конечно. Но при моей езде (на сегодня пробег 880 км за почти два месяца) полный бак я израсходую не скоро
![]() Сейчас у нас похолодало. Кондиционер не включаю. Расход 8,5/100. Расходомер уже несколько раз сбрасывал. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Небольшая заметка о вместимости нота. Ездили на шашлыки. Было 6 человек - 3 мальчика и 3 девочки. Плюс мангал, шмотки и еда-бухло. Все влезло. На заднем сидении вполне комфортно ехало 4 человека ![]() Девочки на коленях у мальчиков? Ну еще бы не комфортно ![]() ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А у меня это уже вторая Нота Просто нравицо ![]() А я еще хочу и третью приобрести.Сколько сравнивал,ничего лучше не нашел. Вот подыскиваю 10 год! ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Вот и я проехал 10000 на Еноте. Затратил на это около двух месяцев. Общий пробег стал чуть более 40 тыс. км. Машиной очень доволен, жене нравится, она и сама на ней ездит. На машине заменена штатная резина от Комфорта на 195/65 R15 Нокиан Хакка Грин - впечатления восторженные:отлично держит дорогу, тихая, расход в норме. Да и клиренс увеличился - парковаться удобнее стало, миниджип прямо) На зиму будет Кумхо KW 22 шипы. Надо заправить кондей, остальное все в норме - полная диагностика констатировала сей факт, механик по ходовой вопросов не задавал вообще. Движка 1,4 хватает и в городе, и на трассе - обгон уверенный. Бензин льем 92-й.
Сообщение отредактировал жэшэ - 1.9.2011, 22:42 ______________________________________
|
||
portnyagyn |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2011 ![]() |
вопрос такой вроде в последнее время было все норм расход был отличный...за два дня расход увеличился на 2 литра в чем может быть проблемы?)
___________________________ http://znakomstva.ru/znakomstva_v_Moskve/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:43 |