![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
А что, Консалт действительно этого не умеет? Или официалы настолько охренели?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
А что, Консалт действительно этого не умеет? Или официалы настолько охренели? Ну если учесть что я им саморучно показывал где отключать омыватели (дважды - сначала на свою машину, а затем когда забирали отцову) не зная до этого как выглядит система консалт - то я думаю последнее ![]() -------------------- |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Понимаю. Сам прошел через такую же процедуру у официалов. Благо паренек нормальный попался и менеджеру умолчал об этой "операции")))
Надо будет наведаться к своим на выходных - поспрашивать на счет коррекции ХХ. У меня такая же история - заменил свечи, почистил заслонку с последующим обучением и холостой как у тебя на 600+ встал и вибрации ощущаются. Причем интересно то, что стрелка на месте не стоит - постоянного немного "вверх-вниз" ходит и вибрация, соответственно, тоже приходящая-уходящая. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
После отключения аккумулятора по нижеприведённой причине обороты остались скорректированными. То есть скорей всего данная коррекция запоминается в постоянной памяти и не является динамическим параметром.
На 36 702км была проведена чистка топливных форсунок. Перед остоединением форсунок с рампы давление не сбрасывалось — но и бензина практически не брызнуло (но слилось с рампы прилично), а значит необходимости сбрасывать давления нет. ![]() Форсунки у нас очень интересные — 12 микроскопических отверстий прожжёные лазером формируют распыл топлива. Не удивительно что малейшее загрязнение будет влиять на их балансировку. ![]() По результату мойки обороты стали очень стабильными и отклонения стрелки тахометра, как и потряхивания полностью пропали. Так что дело было всё в форсунках. Я счастлив! ![]() -------------------- |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А если очиститель в бак ?
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ага!
![]() ![]() Правильно, именно в "12 микроскопических отверстий прожжёные лазером". ![]() И забьёт их окончательно. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На машине 2012 года проблем не вижу.
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот, именно! Нет проблем, - тогда зачем всякую бЯку в бак лить?
![]() А у кого проблемы уже появились, тому "очиститель в бак" их только усугубит. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я имел в виду , что День имеет машину 2012- го года , а в вашу (2006) , да , если профилактически раз в 5000 км не делали , то да.
divmaster |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день!
А есть отзывы о подушке, в частности правой от Hutchinson для 1.6 ? Она вроде немного дешевле оригинала. А Febest - судя по отзывам лучше не брать. |
dim.rogov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2016 ![]() |
Народ помогите. Беда такая - при прогреве обороты плавают, причем очень резко. Грубо говоря троит и не плохо троит. Прогревается все нормально. обороты держит в порядке. Но если заглушить заводится раза со второго - третьего. Только поменял фильтра бензиновые (грубой и тонкой очистки) и свечи заменил. Вот голову ломаю - не свечи ли это??
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Если заводится не с первого раза, и недавно менялся фильтр, то как вариант перекосились уплотнения в насосе и из-за этого нет требуемого давления в рампе.
Еще плавающие обороты как вариант результат выхода из строя катушек. ______________________________________
|
||
Vladak |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2016 Из: Змиев ![]() |
Чаще всего это свечи. проверьте их
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Вот мучиюсь вопросом: когда стоишь на светофоре на холостых оборотах есть ощущение небольшое но уловимое от вибрации двигателя (немного покачивает машину). Это нормально или нарушена ретмичность работы двигателя и требует регулировки. пробег 1300 км. У меня такая фигня только когда холодный двигатель, только завелся, после прогрева - нет ______________________________________ |
Michael83 |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2013 Из: Архангельская область ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!!! Очень долго читал по поводу проблемы, что в положении рычага АКПП "D" идет вибрация в педаль тормоза, да именно эта проблема меня волнует уже больше года, устал слушать дребежжание педали , стук... Проблема возникает как во время движения по неровностям дороги с грунтовым покрытием, так и во время остановки перед светофором, при выжатой до пола педали тормоза в положении рычага АКПП "D". В итоге прочитал два совета из множества вариантов, которые мне помогли именно в этой ситуации, хотя не видел никакой взаимосвязи... Залез в моторный отсек, при этом двигатель работает, пошевелил АКБ и корпус воздужного фильтра, в определенных положениях начиналась вибрация в районе между воздушным фильтром и кузовом, в итоге ради эксперимента подложил между корпусом воздушного фильтраи АКБ плотную прокладку, чтоб ничего не болталось, и в итоге после прокатился и вибрация пропала.... завтра буду крепить все агрегаты намертво, чтобы ничего не болталось!!! Бряканье фильтра и било как-то в привод педали... через что-то....
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 10.9.2017, 13:01 ______________________________________
|
||
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
В общем уже второй год пошел, как у меня началась вибрация когда стоишь в положении D. Вибрация плавающая, то сильная, то почти не заметная. Но присутствут постоянно. Уже обращался в 3 сервиса, все разводят руками. Звонил в сервис, который занимается ремонтом АКПП. Говорят очень похоже на гидротрансформатор и выставили ценник от 20 тыс. Да мне бы и хрен с ним, я заплатил бы, если бы был 100% уверен, что причина в этом. Но боюсь уйдут деньги на ветер, как у нас это часто бывает. В общем я уже в состоянии, близком к отчаянию. Может здесь кто чем поможет.... Может у кого была такая проблема и он нашел умельца, который нашел и устранил проблему? Я уже фильтр шевелил, защиту снимали много раз, менялись сайлентблоки на подрамнике... А воз и ныне там...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 10.9.2017, 13:01 ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Правую подушку двигателя менять не пробовали?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Правую подушку двигателя менять не пробовали? Смотрели подушки, сказали все в норме. Замены не требуют ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:44 |