![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:26 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Так в Тииде места не меньше, да и задний диван удобнее. Думаю, этот концепт может заменить их обоих.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
holod может вам подождать до 2013г
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Если честно, я даже не знаю, нравится мне эта машина, или нет. Нот был не похожий ни на кого, этим наверно и взял, ну и большим, объемным салоном при небольшом размере. В новом, думаю - не будет этой воздушности. Да и боюсь просто не дождусь до 2013... да и не факт что именно в 2013 продавать начнут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А причём здесь Тиида??? там же написано(ссылка) что готовится замена Ноуту....
мне тоже нра..... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
holod вот ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
там же написано(ссылка) что готовится замена Ноуту.... это русским языком написано - не японским ![]() может перевели неправильно? мне не нравится. похоже на кию или хюндай, которое похоже на цивик хэтчбэк. и скорее всего это будет существенно дороже ноута. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
А причём здесь Тиида??? Сообщение отредактировал holod - 6.2.2012, 20:06 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:25 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А что? На вид - классный пепелац! Мне нравится!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне нет
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мне нравится -" законченый".
![]() ![]() ![]() Сергей , я че нет , вроде все на месте , низкий , обвесы. ______________________________________ |
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops он красивый но не интересный, обычный современный машин каких тыщи, у ента
![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Только бы, когда пойдет в серию, не упростили бы дизайн, как обычно. ![]() Ниссан в этом плане молодцы, не боятся неоднозначные концепты в серию пускать. Яркие примеры как раз Ноут и Джук. Когда все глядя на концепт жука и ноута (nissan tone), думали что будет упрощение как обычно с концептами, Ниссан поставил их на конвейер в первозданном виде. Вот например: http://www.carstyling.ru/ru/car/2004_nissan_tone/ Сильно от серийного Ноута отличается? Или Qazana, он же Juke: http://news.drom.ru/Nissan-Qazana-12139.html ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Мнения резко разделились. Но равнодушных не осталось, и это радует...Всё-таки Ниссан умеет создать интригу, за это его и уважаю!!!
![]()
|
||
Ну да не осталось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Ну да не осталось ![]() Грызун, дорогой, а сколько обычно в темах людей отписывается? Всё те же, как ты говоришь, человек 10-20. Остальные наблюдают и радуются ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
вполне ничего такой)
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:05 |