![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
Решил наконец-то бортовик приобрести. Думал-думал, кто один хвалит, кто другой.. Какой лучше-то? Мне вот этот вроде понравился. может у кого-то уже есть такой же? Что скажете?
переместил. пользуйтесь поиском ![]() |
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
Cегодня все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду.
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ждем отчетец о установке
![]() ______________________________________
|
||
АнатолийZ |
![]()
|
Заметано))
|
АнатолийZ |
![]()
|
Ура!
![]() |
АнатолийZ |
![]()
|
Cегодня все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду. Сколько времени прошло, до сих не жалею, что взял. Работает без глюков, все норм. Отличная штука. |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну здорово, а я вот все не созрею
![]() все другими вещами занимаюсь ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Сереж, честно платить 4000 тыщи за коробочку, которая показывает "моментальный" - не стал бы....... Тебе он в тэкне не нужен....... эт я в комфорт купил, а так даже не заморачивался бы
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Жень - так я пока поэтому и не заморачиваюсь
![]() пы.сы. я тут другими вещами занимаюсь - тормоза, подвеска ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Что за тормоза ? или может задние диски ?
![]() гггг терпение терпение. как тока так сразу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
После 14 месяцев эксплуатации БК - средний расход 6.3 (мультитроникс ТС50GPL)
______________________________________ |
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу ТАКОЙ БК взять
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Лучше TC 50GPL. У него экран морозостойкий.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:05 |