![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RoL |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2010 ![]() |
Нам с женой очень понравлся Note. Весной буду продавать свое авто. На руках будет около 400000 руб. Я весь в муках выбора ... Можно ли взять хороший экземпляз за эти деньги с пробегом менее 50 тыщ? Какой мотор 1,4 или 1,6, 70% буду ездить в городе.
Сообщение отредактировал RoL - 2.2.2011, 19:25 |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
1.6 бери
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2010 ![]() |
1,6 автомат
![]() |
RoL |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2010 ![]() |
я вот думал , лучше 1,4 но комплектация побогаче..... 1,6 хммм а какого года можно взять авто?
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
7-8 на механике
и лакшери спакойно можно если неторопясь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8648227-59ea.html вот кста вариант дрын конца 7года рестайл1 Сообщение отредактировал SARGpro33 - 2.2.2011, 20:44 ______________________________________
|
||
RoL |
![]()
|
Хотелось бы 8 года.... А как с надежностью и с запчастями
|
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
1.4 ничем не напрягает, тем более для города. Экономичней и налогов меньше.
![]()
|
||
насчет экономии вопрос спорный
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Не знаю, не знаю. с весны расход не обнулял, пополам город-трасса, на компе -5,9.
![]()
|
||
про расход можно бесконечно спорить и всеже главный фактор это стиль вождения
а по городу (у нас горок много) более мощный ест либо также либо чуть меньше ну если канешн разница в пределах разумного например 88-110 )) ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Все познается в сравнении, я поначалу все хотел взять приору-универсал, но когда сел в нее, сразу все желание отпало. Так и тут надо все пробовать и сравнивать свои ощущения. А потом определяться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1,4 более чем достаточно для города если нет пацанячего задора уйти первым на светофоре. Для трассы - да, нужен помощнее, запас мощности не помешает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Конечно лучше поискать авто 2008 года, чтобы ещё была гарантия. Главное при покупке проверить все проблемные места,а их мало и выторговать скидку.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я бы на Вашем месте искал за эти деньги КОМФОРТ 1,6 АТ.... Пусть не настолько напичкан, зато в отличной форме
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Блин, я по названию темы сначала подумал, что ноутбук нужен
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
1,4 для города самое то!
мне бака хватает на неделю,а езжу я много! ______________________________________
|
||
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
По поводу расхода согласен, у меня 1.6 АТ средний расход по зиме 11 литров, летом 9, трасса 6,5, но зато тяга великолепна!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
RoL |
![]()
|
Все познается в сравнении, я поначалу все хотел взять приору-универсал, но когда сел в нее, сразу все желание отпало. Так и тут надо все пробовать и сравнивать свои ощущения. А потом определяться. Тоже смотрел сначало приору но.. что то не то в ней.. никаких симпатий. да и смоим ростом 190 неудобно в ней Конечно лучше поискать авто 2008 года, чтобы ещё была гарантия. Главное при покупке проверить все проблемные места,а их мало и выторговать скидку. Какие места слабоваты? Рычаги? |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
У нас семье две машины- приора и Енот. Это совершенно разные автомобили. Их не стоит сравнивать.
Так что если вы будете брать енот , то с вашей суммой (возможно небольшое довложение) вы уложитесь в 1,6 автомат лакшери. Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 3.2.2011, 14:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:36 |