![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kos007 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.6.2011 Из: Москва ![]() |
Приветствую всех еНотоводов от лица lr-club.ru! Ребята задался мыслью купить теще такую машинку, хотел в комплектации tekna, но наверно пидется смотреть по наличию, если не сложно подскажите по дилерам где кто брал, как отношение, можно ли у них стребовать подарки какие-нибудь или зажимают .... и что из реально необходимого стоит поставить на авто? Кстати, а на нотиках нет ксенона вообще?? что-то так и не понял в конфигураторе бывает у них ксенон или нет? И если кто ставил, то где и во сколько это обходится??? Вообщем принимаю любые советы
![]() Зарнее спасибо всем за любую полезную инфу по покупке ентого чудного авто! ______________________________________
|
||
kos007 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.6.2011 Из: Москва ![]() |
Во, родилась еще пара конкретных вопросов:
1. Как у них с угоняемостью, а то только открыл форум и тутже нарвался на тему угнали енота ![]() 2. Сколько примерно стоит страховка и вообще стоит ли делать каску, если теща катается только в магазины по выходным и к нам понянчить внука пару раз в неделю 3. Где лучше купить мелочевку? Коврики и другую ерундень 4. Сколько примерно стоит ТО? 5. есть ли в комплектации текна передние парки? В конфигураторе видел только задние ![]() 6. Читает ли музыка с USB русские теги или только латинские? 7. Как в еноте с навигацией? Штатная фигня и стоит прикупить гармин или по Москве нормально доехать можно? Извините за столь много вопросов, просто хочется порадовать тещу и отдать ей полностью готовы авто, тем более сам про машинку толком не знаю, знаю лишь что вроде не сильно ломучая и прикольно смотрится ![]() А киот кроме вас лучше всего знает енотов? Всем еще раз заранее спасибо!:) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Есть темы на все вопросы.А машина класс , теща будет довольна.
![]() ______________________________________ |
kos007 |
![]()
|
||
А хоть в какой ветке смотреть комрады
![]() пока нашел по мелочевке, у вашего партнера вроде есть нужные вещи.... О, нашел форум покупка авто, ушел читать ![]() Сообщение отредактировал kos007 - 30.6.2011, 7:51 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
1. угоняемость никакая!!! не рискнул бы оставить с открытыми дверьми, но близкая к этой..посмотрите на форуме бээнвэ - вот там через тему - угнали, угнали, угнали...
2. когда делал каско получилось 42 т.р - 2008 (новая) и 36 т.р.- 2009... счас уже не делаю.. забил 3. все расходники и всякие коврики покапал на форуме у Димы.. счас просто прихожу в ниссановский магазин в тцМосква.. 4. по ТО получилось примерно 6т.р.;11 т.р.;7 т.р.;13 т.р.;6 т.р., дальше стал обслуживаться у знакомых в автосервисе.. там мне ТО-90 обошлось в 11 тыщ с материалами (а там замена масла в коробке и тормозухи кажись) 5. не скажу, у меня ЛЕ))) 6. читает)) у меня пионер))) 7. пользуюсь гармином... штатную нави даж не видел((( авто не ломучее, без косяков и т.д.... на новую считаю каско необходимо все равно и расширение по ответственности тож докупите.... ______________________________________
|
||
kos007 |
![]()
|
||
1. угоняемость никакая!!! не рискнул бы оставить с открытыми дверьми, но близкая к этой..посмотрите на форуме бээнвэ - вот там через тему - угнали, угнали, угнали... 2. когда делал каско получилось 42 т.р - 2008 (новая) и 36 т.р.- 2009... счас уже не делаю.. забил 3. все расходники и всякие коврики покапал на форуме у Димы.. счас просто прихожу в ниссановский магазин в тцМосква.. 4. по ТО получилось примерно 6т.р.;11 т.р.;7 т.р.;13 т.р.;6 т.р., дальше стал обслуживаться у знакомых в автосервисе.. там мне ТО-90 обошлось в 11 тыщ с материалами (а там замена масла в коробке и тормозухи кажись) 5. не скажу, у меня ЛЕ))) 6. читает)) у меня пионер))) 7. пользуюсь гармином... штатную нави даж не видел((( авто не ломучее, без косяков и т.д.... на новую считаю каско необходимо все равно и расширение по ответственности тож докупите.... Спасибо большое, каска нужна это понятно, а ОСАГО вообще всегда на все машины брал с расширением, а то не сегодня-завтра какой-нибудь ферари вкопается перед тобой своими керамическими тормазами, у которых тормозной диск больше чем у еНота колесо ![]() Стоимость ТО радует... приемлимо ![]() Ура нашел 2 машинки на начало августа!!! ![]() ______________________________________
|
||
kos007 |
![]()
|
||
Интересно а почему когда я в профиле поставил другой автомобиль, он мне автоматом в подпись поставил на картинке еНота
![]() ______________________________________
|
||
Владимир М |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Интересно а почему когда я в профиле поставил другой автомобиль, он мне автоматом в подпись поставил на картинке еНота Это судьба ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kos007 |
![]()
|
||
Кстати а кто знает по чем нынче установка у дилера защиты картера (работа + з/ч) и сколько это стоит в клубном сервисе например или в любом другом сервисе???
Кто сколько отдавал дармоедам у ОД за эту операуию? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
наберите дилеру, они подробно расскажут сколько что из допов стоит, что б не спрашивать цены официалов. тем более они меняются
в 2008 приобрел за 2000р и поставил сам. разница - ответ на ваш вопрос кстати, вы хотите Текну, вы знаете сколько она стоит? ))) Сообщение отредактировал mihalich827 - 4.7.2011, 11:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:52 |