![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Коврики в салоне резиновые, неоригинальные, но с надписью NOTE, в major брали с машиной. У водительского коврика слева лопух прикрывающий площадку для отдыха ноги. Он у меня постоянно сбивается или заворачивается. Что удивительно, жена на это не жалуется, а у меня плохому танцору коврик мешает.
Есть собратья по несчастью? Как бы его зафиксировать? Может липучку на резину присандалить? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Где-то был ответ. Я тупо приладил липучку канцелярским степлером. Суперклей не помог.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Это что-ж за степлер канцелярский, что такие коврики берёт?
Респект, как химик по образованию, суперклеям не доверяю. (Хотя банальный резиновый клей мог бы помочь.) А про степлер не подумал. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да вот таким...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Где-то был ответ. Я тупо приладил липучку канцелярским степлером. Суперклей не помог. Да вот таким... ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Есть собратья по несчастью? Как бы его зафиксировать? Может липучку на резину присандалить? Я край коврика подсовываю под пластиковую обшивку кузова. ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
Пришил липучку толстым капроном. Неужели приведённый на фото степлер в состоянии пробить коврик? Полно, он и бумагу-то не пробьёт.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
А соотношение клавы и степлера незаметно?
Степлер взрослый!!! ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
Вижу врослый: он больше североамериканского континента, который он попирает.
![]()
|
||
Кто сомневается в возможностях степлера - может взять мебельный. Им точняк пробьет. Я им в багажнике сетку кармашков к пластику пришпилевал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Братец Лис, загляни какнибудь в гости, хочу на твою сетку в багажнике вживую посмотреть =)
![]()
|
||
Братец Лис, загляни какнибудь в гости, хочу на твою сетку в багажнике вживую посмотреть =) C удовольствием... ![]() А посмотреть можно прямо тут ______________________________________
|
||
Воха |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
Привет всем енотоводам сегодня прикупил резиновые коврики L.Locker круче чем оригинал (по тому что задние идут с перемычкой и больше залазят под переднее сидение ,а передние водительское с упор под левую ногу и закрывают больше пространства чем оригинал) за удовольствие отлистал 280 Грн что дешевле от оригинала, прям красота the best of the best !!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
На Успехе купил коврик жигулевский местечкового разлива. 30 грн. Встал как родной. И на полку для лев. ноги, и по краям.
______________________________________ |
Ekaterino4ka1991 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Дмитрий Ч. |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Этот самый лопух для левой ноги просто отрезал и прилепил на двухсторонний скотч.Под ногой не болтается и коврик можно вытащить помыть
![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Не стал читать всё, извините.
Локально нагрел тепловой пушкой коврик до состояния "масляничный блин". Вложил его в салон. Придавил грузом (кувалда) на порожке и подставил распорку под педаль сцепления. На утро коврик стал "родным". Не относится к соовсем резиновым. ______________________________________
|
||
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Столкнулся с той же проблемой - загибается лопух для левой ноги. Постоянно, отвлекаешься, а это риск аварийных ситуаций, да и грязно у нас на улицах до безобразия. Коврики "типа оригинальные" с надписью NOTE, задние с перемычкой. Из полиуретана, вместе с машиной взял, потому как машину брал жутко дождливый осенний день...
![]() Изначально лопух задирался, даже если коврик на ровной поверхности лежит. Думал чем исправить. Первая мысль - приделать тестильную липучку степлером . Потом отмел - т.к. нужен как минимум очень специальный степлер (мощный) а под рукой не было, а во вторых там как правило оцинкованные скобы, а это коррозия, значит к весне отвалится да еще и ржавые пятна останутся.. Поэтому взял и прилепил расплавленным клеем из термопистолета. Продержался недели полторы - до первой мойки. Правда температуры уже стали минусовые до - 10. Весь клей остался на коврике, что говорит о хороших адгезивных свойствах с полиуретаном. Но сама основа липучки жесткая, синтетическая. Поэтому отодрав полимер, взял клей- Момент. Под руку попался гель универсальный, прозрачный и водостойкий. Выдержав 15 минут приложил части - схватило хорошо. Клеевая масса более эластичная, думаю продержится дольше. Уже неделя -держится хорошо, на улице морозы под -20. Если отвалится снова, думаю пришить тонкой медной проволкой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:19 |