![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А датчик дождя ?
![]() ______________________________________ |
Александр+Раида |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2010 Из: МО, г.Балашиха ![]() |
Берите машину б/у, за помощью мы обращались в "Подбор Авто". С момента обращения и заключения договора, нам "вели" одну машину - нашего "Енота".
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр+Раида |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2010 Из: МО, г.Балашиха ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10654791-7ebf.html посмотрите, если уже "не уехал"
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
дроговато за трехлетку
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Rinat +1. Конечно Tekna , на автомате , но мне кажется дороговато.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дороговато.
|
||
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
а как это "ТО регулярно" при пробеге 11200? раз в 12 месяцев чтоли? ну 520 действительно многовато...я б больше 480 не дал...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это наверно 2-4 тысячи и на то или все-таки 10-15 и туда же а?
|
||
Александр+Раида |
![]()
|
||
Писала девушка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
myxomor |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2011 Из: СПб ![]() |
Если не участвовала в серьезных ДТП - я бы взял машинку хоть завтра, но за 480 т. А так действительно дороговато...год уже не малый.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2011 Из: СПб ![]() |
Все - принимайте в свои ряды - взял я это чудо японской инженерии))) 2008г 12000км текна. Состояние близко к идеальному.)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Все - принимайте в свои ряды - взял я это чудо японской инженерии))) 2008г 12000км текна. Состояние близко к идеальному.) Молодца! Хорошая машинка! Правильно сделал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:28 |