![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
polarius не надо быть такой категоричной я думаю среди нотов не менее 20% имеют маленький пробег причины: вторая-третья машина в семье, или как уже упоминалось невозможность, нецелесообразность поездок каждый день, например работа рядом или на общественном транспорте проще. И еще по секрету пробег не очень много значит конечно в пределах 30-70 тыс гораздо большее значение для Вас как покупателя должна иметь "убитость" машины т.е. ее состояние, а здесь пробег лишь косвенный признак. Конечно если для Вас по каким либо причинам покупка бу машины табу Вы скажите и начнем обсуждать только комплектации новых енотов
![]() ______________________________________
|
||
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
Конечно если для Вас по каким либо причинам покупка бу машины табу Вы скажите и начнем обсуждать только комплектации новых енотов ![]() не табу, но пробег имеет не последнее значение. Т.е. я готова рассматривать б.у., но до 50 000 2-х летки. Еще терпеть не могу красные авто, вот хоть прибейте-раздражает меня ярко красный цвет. И черное авто не хочу-дабы греется на солнце. Одноклассник звонил, предлагал Опель астра за 550 000, 2008 пробег 40 000 км. Собиралась в Бельгии. может взять и не мучиться? но здоровенная машина, мне кажется |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вы насчет астры немножко форум перепутали
![]() ![]() Насчет 2 летнего енота мне почему то кажется что вы сможете его взять тысяч за 450 в хорошей комплектации. Еще можно подумать о покупке бу в салоне где слегка дороже но и гарантий больше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
[/quote]
Одноклассник звонил, предлагал Опель астра за 550 000, 2008 пробег 40 000 км. Собиралась в Бельгии. может взять и не мучиться? [/quote] а причиной продажи интересовались? ______________________________________
|
||
polarius |
![]()
|
[quote name='Серхио1' date='26.6.2011, 11:17' post='166552']
[/quote] Одноклассник звонил, предлагал Опель астра за 550 000, 2008 пробег 40 000 км. Собиралась в Бельгии. может взять и не мучиться? [/quote] а причиной продажи интересовались? [/quote] вроде как другую хочет. Автомат, напичкана всем чем только можно, хечбек. Больше не интересовалась. по мне так если и опель, то только корса. Симпатичнее она мне. У них цвета есть разные, а мне так нравится зеленый. Но если выбирать между опелем и ниссан - ниссам мне кажется понадежнее, что ли. Может ошибаюсь, конечно. |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Вы насчет астры немножко форум перепутали ![]() ![]() Насчет 2 летнего енота мне почему то кажется что вы сможете его взять тысяч за 450 в хорошей комплектации. Еще можно подумать о покупке бу в салоне где слегка дороже но и гарантий больше ![]() ![]() Весной искал Енота-за450тр двухлетку в хорошей комплектации-это смотрите пост выше ПРО СЛОНА в средней полосе РОССИИ -вероятность примерно такая-же. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Но судя по тому что на этом форме все-таки нашел
![]() ![]() ______________________________________
|
||
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Советовать всегда сложно, но если машина берется в кредит - лучше взять новую. Я взял трехлетку с пробегом 34 т.км., но брал у знакомого, поэтому пробег реальный. В принципе, доволен, но дизайн обновленного, на мой взгляд, интереснее. Лучше взять лакшу, так как в ней 4 подушки безопасности, а в комфорте - две. Плюс литье, задние электростекла, столики, штатная музыка (если поставите сами музыку - это будет съемная панель, гемор). Климат - не берите, у меня он работает, в общем, на тройку с плюсом.
![]()
|
Советовать всегда сложно, но если машина берется в кредит - лучше взять новую. Я взял трехлетку с пробегом 34 т.км., но брал у знакомого, поэтому пробег реальный. В принципе, доволен, но дизайн обновленного, на мой взгляд, интереснее. Лучше взять лакшу, так как в ней 4 подушки безопасности, а в комфорте - две. Плюс литье, задние электростекла, столики, штатная музыка (если поставите сами музыку - это будет съемная панель, гемор). Климат - не берите, у меня он работает, в общем, на тройку с плюсом. в кредит только новую, поддержанную в возьму наличными. Есть деньги и на новую, но они последние, а я не привыкла вообще без денег оставаться. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ощущения и уверенность от новой машины с лихвой перекрывают маленький дискомфорт от отсутсвия денег в первое время, прелести низкой стоимости б/у авто меркнут после выявлений первых "косяков" - занять но купить новую, это мое ИМХО, автолюбителя который до этого эксплуатировал подержаные машины.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Но судя по тому что на этом форме все-таки нашел ![]() ![]() Ну да-нашёл 3,5 года на 20-ку дешевле.Если есть возможность нужно брать новую Лакшери -моё мнение. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
[/quote] Ну да-нашёл 3,5 года на 20-ку дешевле.Если есть возможность нужно брать новую Лакшери -моё мнение. [/quote] А раскрыть можешь, почему новая, почему лакшери. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО Новую как первую машину брать не стоит , мелочи (не дай бог конечно ) с новичками частенько бывают. Тут зацепил слегка , там царапнул... Жалко будет новую то. И потом , как правильно заметил Грызун , б/у , не так дешевеет. Знаю точно, в Москве есть служба автоэкспертов , ( на тот случай, если не к кому обратиться , чтобы помогли выбрать ), насколько слышал , они даже какую то гарантию дают.
![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
[quote name='грызун' date='27.6.2011, 16:04' post='166714']
[/quote] Ну да-нашёл 3,5 года на 20-ку дешевле.Если есть возможность нужно брать новую Лакшери -моё мнение. [/quote] А раскрыть можешь, почему новая, почему лакшери. ![]() ![]() [/quote] В Лакшери есть почти всё от Текны-а переплата большая,девушке с новой в обслуживании будет проще да и на гарантии. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО Гарантия полное разводилово .
______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
ИМХО Гарантия полное разводилово . Это всё понятно-но мы мужики,а она девушка ей машинку обслуживать сложнее.Гарантия- разводилово,ну а если серьёзная неисправность? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Как раз с серьезной неисправностью то они и отправят , ИМХО чем серьезней неисправность тем выше такая вероятность. Так за что им столько денег то отдавать?
![]() ______________________________________ |
Владимир М |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
ИМХО Новую как первую машину брать не стоит , мелочи (не дай бог конечно ) с новичками частенько бывают. Тут зацепил слегка , там царапнул... Жалко будет новую то. +1. По этой причине купил жене б/у. Знаю точно, в Москве есть служба автоэкспертов , ( на тот случай, если не к кому обратиться , чтобы помогли выбрать ), насколько слышал , они даже какую то гарантию дают. При покупке пользовался услугами автоэкспертов. дороговато, но оно того стоит. Лучше заплатить им, чем потом вкладывать в машину бОльшую сумму.![]() "-" 1. дорого и жалко денег "+" 1. Не надо целыми днями сидеть и мониторить рынок 2. Не надо каждый раз отпрашиваться с работы и "лететь" на просмотр машины (хорошие машинки "уходят" в течение 2 часов) 3. Выкатывают полный печечень "болячек" и ты уже знаешь сколько надо будет вложить в машину. 4. Проверяют не только техническое состояние, но и юридическую чистоту. 5. Зная скрытые "болячки" можно аргументированно поторговаться, при хорошем раскладе продавцы "опускаются" на ту цену, которую ты заплатил автоэкспектам. 6. Консультации по всет вопросам выбора марки авто. ______________________________________
|
||
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
Зимой купил у диллера подержанного енота(трэйд-ин типа) Лакшери 1,4 мкп=390т.р.
За 5 месяцев эксплуатации косяков не нашел(т.т.т.) Такая цена (была 399т.р. скинули за царапанные бампера) связанна с мелкими потертостями на краске. Лакшери посоветовал бы исходя из цены и комфортности. На мой взгляд нужные опции которые есть в Текне не так уж нужны глядя на ее ценник. Комфорт пустоват. В Лакшери имхо оптимальный набор ,как необходимого (4 подушки,АБС,кондей), так и приятного (музыка,подогрев сидений,столики и т.д.) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:28 |