![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Какие вы занятые однако...
24 заезд, 28 выезд? Так? Юра, тоже? Олег, а вы оставляете 25-31 августа? Чемоданы путешественники не разбирают)) Завтра созвонюсь с хозяином базы. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
тогда может 24-30
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ок
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Как там созвон с хозяином???
Я пока насчитал 4-е экипажа... или 5? Кто ещё в теме??? Сообщение отредактировал OKun - 30.6.2011, 22:08 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Я сразу напишу, как только будет информация)))
Количество экипажей уточняется) ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() Могу повторить на бис в сентябре ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
мне по конкретным датам непринципиально. Можно заезд 24 можно 25. выезд 28. Я до числа 5 августа ПРИНЦИПИАЛЬНО не могу знать поеду или нет. Если срастется - мы 2 взрослых + 1 шестикласник.
Дина, в качестве альтернативы, узнай пожалуйста и за "Остров пиратов" ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
Наши родственники были на "Острове пиратов", больше в ЖП не хотят)))))
Что конкретно тебя в нем привлекает? Отдыхающие размещаются в 2-х этажных коттеджах. На первом этаже находятся 2-х, 3-х и 4-х местные номера, с одним санузлом на 3 комнаты, есть горячая вода. На втором этаже 4-х местные номера – санузел и летний душ на территории http://more.ks.ua/pansionat/id/107 И Школьная - это не 80м от моря, врут. ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
МЫ там отдыхали, но несколько лет назад. Про море не врут. нам расположение показалось идеальным = грохот ночной набережной доносится несильно, до моря - рукой подать. Пляж в тех местах реально большой и народу поменьше чем в районе Юбилейного. домики - старые в деревьях, не перегреваются (я про первый этаж) за забором пансионат то-ли Мрия, толи Надежда но с большой детской площадкой, футбольным полем, кортом и большой недорогой столовой.
ПРИВЛЕКАЛА ТАМ ЦЕНА. по 35грн с носа без питания было очень привабливо. сейчас посмотрел на сайте - При теперешних ценах этот вариант отпадает. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
dina |
![]()
|
||
Я так понимаю, что мы жить будем на пляже и остальные, если не побоятся, будут занимать то, что не занято нами))
![]()
|
А у меня на всякий случай как раз две 2-х местные палатки с двумя 2-х местными матрасами прикуплено. если чего - можем жить дикарями
![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну тогда, раз пошла такая тема, у нас 4-х с тамбуром и 2-мя 2-х спальными......
Но не к этому мы стремимся!!! ![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
конечно нет! это-ж я шучу. Мои знакомые вернулись из кемпинга в ЖП. Плевались дальше чем видели. Гадюшник еще тот! И это был только июнь...
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
dina |
![]()
|
||
Сам писал, что в конце августа там никого нет)
![]()
|
так я же про культурный отдых писал, а это - кемпинг. Там как раз на всякие праздники самое столпотворение.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
dina |
![]()
|
||
не, мы ж культурные))
![]()
|
||
Докладываю
![]() С 24 августа цена пребывания одного человека на "Даче" в сутки - 65 грн. До моря - 10 м. Для сравнения: 50 грн - до моря 800 м и санузел один на 5 номеров в помещении (то есть на этаж). Другими словами, с базой окончательно я определилась, надеюсь, всех устроит. Предварительная договоренность с хозяином есть. Список на сегодня выглядит так: Сантехник (24-28 августа, 4 суток) - 4 человека я (24-28 августа, 4 суток) - 3 (или 4) человека Окунь (24-28 августа, 4 суток) - 3 человека Юра (ждем подтверждение 5 августа, предварительно 24-28 августа, 4 суток) - 3 человека. Шафт (26-28, 2 суток) - 2 человека Irika (24-28 августа, 4 суток) - 1 человек, зато какой!))) ПивкаБы (24-28 августа, 4 суток) - 2 человека Желающие могут отписаться в этой теме в течение июля ![]() Поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Дина запиши нас пока предварительно с 26 по 28, тоесть пятница-воскресенье.
а там видно будет ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
а чё все 28 уезжают,
а меня оставили до 30-го? Чем я провинился? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Минуточку, глубокоуважаемый Сантехник, как было-то:
25-31 августа. Какие вы занятые однако... (это про Окуней) 24 заезд, 28 выезд? Так? Юра, тоже? Олег, а вы оставляете 25-31 августа? тогда может 24-30 Ну 28 так 28)) Дина запиши нас пока предварительно с 26 по 28, тоесть пятница-воскресенье. ок! Здорово! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:20 |