![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
В общем фотки я выложил (пароль - enot):
Часть первая, Чась Вторая, Часть Третья, Часть Четвертая, и Часть Пятая. Наслаждайтесь ![]() ![]() пы.сы. немного рагульно конечно смотреть, но все таки -- зато можно открыть полный размер. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
блин, Серёга, оно у меня на каждую фотку пароль запрашивает.
У меня на это никакого рагульства не хватит. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
раньше у них было чуток по другому - один раз ввел и все, видимо что то сломали.
ну как вариант делать Альбом Публичным ?! ну незнаю.... я Приватным его ставил. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Олег - считай это проверкой на Истинное желание посмотреть
![]() да и ... все Вам не угодить: нет фоток плохо, есть фотки тоже плохо - ваша Галя балована ![]() пы.сы. либо уже доберусь до работы открою Всем доступ. ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Сереж, если будешь открывать всем доступ, обязательно вырежи даму с гармошкой
![]() Посмотрела, посмеялась - веселые фоты ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
У меня на это никакого рагульства не хватит. Я первая подумала: от Серёга, турок нерусский. Не всех турков Суворов под Очаковом (малая родина Шафта, если кто не в курсе)...))) ну как вариант делать Альбом Публичным ?! ну незнаю.... я Приватным его ставил. Тебе за что-то там в нем стыдно разве? Сереж, если будешь открывать всем доступ, обязательно вырежи даму с гармошкой ![]() Я не просто против, а категорически против! Лучшие фото в подборке. В реале мало кто это видел, мы, например, как всегда на самом интересном месте спать пошли укладываться. ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Фото действительно классные
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
хе хе - профессионалы работают
![]() ![]() пы.сы. мне кстати не стыдно - срабатыают старые привычки )))))))))))) Я первая подумала: от Серёга, турок нерусский. Не всех турков Суворов под Очаковом (малая родина Шафта, если кто не в курсе)...))) так попрошу тему турок, Суворова и Очакова не раскрывать ![]() В реале мало кто это видел, мы, например, как всегда на самом интересном месте спать пошли укладываться. ну как бы не страшно, благо всегда есть кто то, кто напомнит КАК это БЫЛО ![]() Андрей вообще то это еще мАло фоток, Дина не даст соврать )))))) да и кстати все себя очень прилично вели, иногда бывает и покруче )))) спасибо Всем еще раз - все было классно ! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
когда только успели все это снять не понятно ![]() Я так поняла, это ты в основном про те, когда Наташа пошла спать, Дима был в командировке, а ты всё возле дамы с гармошкой стоял? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
когда только успели все это снять не понятно Я так поняла, это ты в основном про те, когда Наташа пошла спать, Дима был в командировке, а ты всё возле дамы с гармошкой стоял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Я так поняла, это ты в основном про те, когда Наташа пошла спать, Дима был в командировке, а ты всё возле дамы с гармошкой стоял? ![]() Но-но-но! Попрошу без брутальных намеков насчет нашего профессиональнейшего и музыкальнейшего тандема!))))) Андрей не просто так стоял, он замечательнейше солировал! ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
И Вика просит баян, то есть аккордеон! ![]() ![]() Саша Окунь купил аккордеон, ну а мне пришлось петь с Викой ![]() ______________________________________ |
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
![]()
|
||
здорово )))) посмотрел на фотки еще раз и опять захотелось обратно
![]() ![]() М О Л О Д Ц Ы !!!!!! пы.сы. фотки с аккордеоном и вправду лучшие - приз зрительских симпатий взят ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Труды по поиску инструмента не пропали даром!
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
пасатрел фотки- Сане Окуню надо ник менять - Джек Варабей)))) адназначна!!!!)))))))))))
![]()
|
||
а Сашка пятерка
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |