![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vorob |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2010 Из: Брест РБ ![]() |
Diamond, в сервис обращаться даже и мысли не было. Такой дефект на сервисе врядли определят, а, вот, сломать что-нибудь могут...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сломать не знаю, как и починить, но разуть штук на 20 это да, запросто. Да и еще хороший стук наружу выйдет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
oav_79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2009 Из: г. Пермь ![]() |
У меня тоже непонятные ощущения при вкл/выкл передач + скрежет при включении 5 передачи (иногда) + появление звука высокого тона при включении 5 передачи. Свез официалу. Теперь разбираются. Жду с нетерпением, что они найдут.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2011 ![]() |
Я-то разобрался со своей проблемой.
Правы оказались те, кто советовал здесь проверить, на какую передачу идёт переключение. Я ещё поэкспериментировал и обнаружил, что третья и пятая передачи очень близко расположены, по крайне мере, по сравнению с моими предыдущими машинами. Я случайным образом попадал со второй то на третью, то на пятую, а с четвёртой строго на третью. В итоге все анализы ситуаций и поиск закономерностей приводили к абсурду ![]() В итоге, по мощности 1,6 - громадный запас у мотора! На третьей она и до 30 км.ч тянет влёгкую, если что ![]() Переучиваюсь на её коробку, уже почти не ошибаюсь. Ну, кстати, здесь ранее писали, что задний ход не всегда втыкается. Точно, и у меня так. Такой же эффект был у меня на УАЗе. Если не втыкается, -провернёшь газом шестерни на нейтралке, следующая попытка уже успешна. Сообщение отредактировал AlexRezn - 6.7.2011, 16:24 ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ну, кстати, здесь ранее писали, что задний ход не всегда втыкается. Точно, и у меня так. Т Я вылечил это заменой масла в коробке на ликви моли. (двигло 1,4) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:43 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
так он еще на 5-й умудрялся "совсем плохо" РАЗГОНЯТЬСЯ)))))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
скажу больше, на ПЯТОЙ и трогаться можно...
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это наверно как на собаках когда сначала рядом бежиш
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
нет... это немного по-другому... но вонь от сцепления потом неделю выветривается
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
неее.. тогда я б лучше как на собаках!!! вонь ненавижу!!)))
седня гонял не еноте по работим делам..... такой он шустрый, легкий, маневренный... и бенза то сожрал всего ничего... вот только сцепление жег((( за неделю разучился левой ногой дрыгать правильно, иногда с газом переключался...зато передачи вкл четко!!не хОчу продавать((( ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я сам когда на классику сел, после иномарок и последний енот с вариком, так еле поехал.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
за неделю разучился левой ногой дрыгать правильно Быстро ты, Мих, разучился... Я год на автомате. Сажусь на механику и... как-будто на автомате и не ездил...-------------------- тракторных дел мастер...
|
bramberg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2011 ![]() |
Сел на ЕНОТА после KIA SPORTAGE 2010(остался в эксплуатации)....день привыкал к сцеплению-намного острее
![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Пробег 100 тыЩь. на 100 тыЩь 500 км, загудела коробка. Может и раньше загудела, но именно на 100 500 сгорел предохранитель на саб, я и услышал гул. Сняли, вскрыли. Устройчтво коробки неумное. Взято у французов с рено. На валах стоят подшипники. Наружняя обойма имеется, а внутренними обоймами, служат сами валы. Выработка на валу. В другой коробке, достаточно заменить подшипник....... но это на другой. Заказал вал - 16000 рублеЙ. плюс работа, плюс туда- сюда, итого 23000. Деньги пох, но суко 7 дней без колёс........
![]() ![]() ![]() На заметку остальным. В самой Москау, б/у коробку в наличии за 25 тыров достать не проблема. У нас в Нижнем цены начались с 30000 и выше. Но б/у коробка - кот в мешке. Очканул я брать её. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну действительно не так и дорого. Колеса бери в запас
![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Продолжение...
Вчера забрал авто. Заказывали вторичный вал. Стоит он 16000 руб. плюс 4000 снять-поставить и плюс 6000 масло, работа и туда-сюда. Итого 26000 рублей. Причина эрозии вала в длительных простоях авто. Прежний хозяин зимой не ездил, а ставил Енота в гараж. В жизни не куплю машину старше года, которая "зимой не эксплуатировалась"! ![]() ______________________________________
|
||
Juliet |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2011 Из: Москва ![]() |
Прочитала все комментарии, немного удивили жалобы. Проехали с моим енотиком уже 1578 км, все прекрасно переключается, правда после трех лет управления автомобилем с акпп немного непривычно )))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2011 Из: Пенза ![]() |
у меня при многократном кратковременном выжиме сцепления( например в дорожной пробке), при трогании появляется скрежет в районе левого переднего колеса. Причём при движении его нет. Обратился в сервис( по гарантии) Сняли коробку (для того, чтобы добраться к сцеплению, оценили его как отличное, но заявили, что причина в наличии загрязнения продуктами естественной выработки. Продули и выпустили. При этом предложили заплатить 4000 руб (за снятие коробки). После активного моего сопротивления сошлись на 2000 руб. Через месяц бесшумной езды, скрежет повторился! Неужели опять ехать к дилерам и вновь платить 2000руб.? Может кто-то сталкивался с подобным?
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:07 |