![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Щас выглянул в окно полюбоваться на лайнер...а там какой то любитель однополых связей зажал крошку-енота...Что Вы предпринимаете в таких случаях? У меня, кроме как ему в выхлопушку пены монтажной брызнуть пока других вариантов нет...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
во всех дорожных ситуациях виноват только водитель....... делать зло автомобилю негоже!!!
есть о чем сказать и есть куда засунуть трубку от балона с монтажной пеной????? идите к водиле, говорите и засовывайте (ему будет приятно, если он действительно любит себе подобных) ![]() автомобиль не виноват, что его владелец такой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.10.2010, 22:02 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
BorisSPB в итоге вы так и не смогли выехать или ждали водителя этого авто?
Цитата автомобиль не виноват, что его владелец такой полностью согласен. Сам бывал в ситуации, когда "закрывал" при безвыходной ситуации чужое авто или въезд в гараж. Оставлял на панели бумажку со своим телефоном. Звонили-приходил, отгонял, извинялся. Без конфликтов проходило. Сам сталкивался, обычно вызывал срабатывание сигналки, приходил владелец и этим проблема решалась. Сообщение отредактировал Алексейко - 25.10.2010, 0:59 ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
В итоге ровно в 08.00 он срулил , я выходил в 08.05, предварительно договорившись с соседом что бы его Х-трайлом оттянуть тросом блокировщика...
Сообщение отредактировал BorisSPB - 25.10.2010, 15:48 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
договорившись с соседом что бы его Х-трайлом оттянуть тросом злые вы... а если коробку сломаете??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
BorisSPB |
![]()
|
||
За 2 метра буксировки КПП не сломать..Двор колодец, вокруг три 14-этажных дома, по 2 подъезда, по 300 квартир, каждый вечер во дворе около 200 авто, места в боооооольшом дефиците.... Я б его долго ждал...Как бы на работу надо, а не на гулянки...Мусоровозы регулярно чужаков так оттаскивают, кто по незнанию подъезд к помойке загораживает..
Сообщение отредактировал BorisSPB - 26.10.2010, 8:49 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а я себе табличку сделал 100х200 из куска пластика и крупными цифрами телефон накалякал. вот бы все так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
PetroW |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 ![]() |
Телефон оставляю тоже если кого либо блокирую...
![]()
|
||
Нашел в инете...на присоске..
http://www.pichshop.ru/catalog/197/19770/ Сообщение отредактировал BorisSPB - 9.2.2011, 20:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а я себе табличку сделал 100х200 из куска пластика и крупными цифрами телефон накалякал. вот бы все так ![]() ![]() правильно пинает ![]() ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Осторожнее с оставлением своего номера телефона под стеклом а/м.
Зная Ваш ном телефона и а/м, можно придумать различные схема мошенничества. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Зная Ваш ном телефона и а/м, можно придумать различные схема мошенничества. например??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
я ж не мошенник...
![]() Сообщение отредактировал Руст40 - 11.2.2011, 7:55 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сосед пару раз блокировал, звоню, гад не выходит, проходит пол часа, выходит, говорит - я что должен по первому звонку подпрыгивать... В итоге опоздание на работу и испорченное настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Оставил машину часов в 8 вечера, а к 10 за женой ехать. Выхожу - какой-то дятел, из соседей, заблокировал.оставив щель в 2/3 автомобиля. Хорошо другой сосед подъехал, вместе толкнули, щель увеличили и я выехал. Так хотелось потом этому уроду воду на передние тормоза в мороз вылить...
Сообщение отредактировал сам-по-себе - 11.2.2011, 22:03 ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
У меня случай был, стоял ночь во дворе, утром подхожу к своему еноту, опаньки, а мне в машину не попасть, так машины поставили, что двери не открыть, не с водительской, не с пассажирской, хорошо что енот классно устроен, открыл багажник сложил задние сидения пролез в салон, небольшой акробатический этюд и я за рулем. Так я этих засранцев после этого, в течении месяца таким же макаром воспитывал, теперь боятся рядом с моим енотом парковаться
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, если кто-то встает так привольно(метр справа, два слева, к примеру), что осталось только втискиваться, то приходится и вплотную парковаться. Иногда подобное - последствие нашей же несознательности. или стечения обстоятельств.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у меня во дворе у каждого автолюбителя есть негласные свои места, у нас стоит машин 10 и местные не ставят на "чужое" место. когда я приезжаю и "мое" место занято приезжей машиной, то я не парюсь и ставлю чуть по далее. а рядом со мной дед паркует свою газель, дед на столько вредный что один раз я его послал куда подальше, так вот у него привычка если на его место кто то встает, он берет и перегораживает своей газелью выезд....буквлаьно вчера на якобы его месте встал форд транзит, дед газель поставил поперек, форду не выехать. Пикнула значит у меня сигналка ночью, смотрю в окно и начинаю мило так ржать
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а вообще это дело "статейное" и может разцениваться как угон... был случай, такие умники блокировали меня, звонил в гаи узнавал... тоже хотел оттаскивать, но любое перемещение автомобиля без ведома хозяина может быть разценено именно как угон... и потом, попадется какой-нить настырный водила и заявит, что вы ему автомобиль поцарапали, ментов вызовет, еще больше задержит по времени...
делается проще: звонок в дежурку гаи "умышленное препятствие движению", эвакуатор и попал владелец на хороший рубль... мы же с вами живем в цивилизовнном мире, зачем гадить людям... все можно по закону -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
мы же с вами живем в цивилизовнном мире, зачем гадить людям... все можно по закону хорошо у Вас в Ухте, практически заграница ![]() ![]() а у нас... эвакуатора не дождешься ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:20 |