![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
profesor! полностью Вас поддерживаю
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Осенна хоссеса посматлеть, как зе света новыи смотляся
![]() Асобена с новай абифкай! ![]() ![]() ![]() ...Пользуясь служебным положением, уже заказаны самые интересующие меня комбинации цветов "железа и ткани". Может определюсь уже наконец!... ______________________________________
|
||
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
Привет всем!Сегодня увидел новый цвет среднее между ораньжевым и красным.кто знает подскажите какцвет называется?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Наверное, А32-Темно-Красный. Только где?
![]() ______________________________________
|
||
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Вообще-то мне нравился серый цвет, но это дефицит. Да и жена сказала: "Машина должна цвета С30". На том выбор и закончился
![]() |
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
Привет всем!Машина новая не перекрашена!Может все-таки добралась?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
У меня вообще цвет по паспорту-С30/Z! Это беж,но темный,но клево! Привет Коми,прожил в Инте 28 лет!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня увидел новый цвет среднее между ораньжевым и красным...Машина новая не перекрашена!Может все-таки добралась? Нее, не добралась! Первые обновленные машинки для России еще только с конвеера сходят!Если не обман зрения, то скорее всего "Европеец" ![]() У нас вот по городу тоже Х-Трейл ездит в Серебристо-Голубом цвете, которые в Россию в жизни никогда не поставлялись. Вот так... ______________________________________
|
||
VADIMDAV |
![]()
|
||
Выглядит просто супер!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Несерьёзной машинке -несерьёзный цвет! Хорошо кирпичный (у меня).
![]()
|
||
Привет всем!Каждому свое
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Вчера заказал авто цвета А32 Emotion Red. Теперь жду автомобиль до середины сентября-)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
У меня вообще цвет по паспорту-С30/Z! Это беж,но темный,но клево! Привет Коми,прожил в Инте 28 лет! Ну, ты и Ганс! Мало того, что цвета такого нет, так и инета 28 лет назад не было. ![]() ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
выбрал R10/M (оранжевый) хз почему,мб потому что похож на 350z
![]()
|
||
выбрал R10/M (оранжевый), мб потому что похож на 350z Молоток!!! ![]() Держи Пять ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2MAXDIE! Я тебе докУменты при случае покажу на машину, там именно: с30z! А Инта-это город в Коми АССР. Географию учи,двоешник!
![]()
|
||
ИНТА как была при КОМИ АССР так и осталась при РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
OZZY, VADIMDAV: Там в сообщении был соответствующий смайлик.
![]() По поводу буквенно-цветовой кодировки автомобилей Nissan NOTE читаем соответствующую тему. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
2 VADIMDAV: Спасибо за инфу,вот уж чего не знал:-)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Ораньжевый мне очень нравится, я все люблю ораньжевое
![]() и для такой необычной страшненькой машинки ораньжевый - для большего выделения среди остальных - самое то но когда я покупала в наличии (моей комплектации по которой я проходила по деньгам) были только черные и что же теперь? теперь я езжу на черной, которая мне тоже нравится. но были бы в наличии рыжие я бы взяла, а ждать не могла - у всех разные ситуации в жизни бывают (эт я по поводу ждать не могла, машина нужна была сразу) а вообще все цвета нотки удачные на мой взгляд Удачи всем на дорогах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 5:59 |