![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Я очень люблю яркие цвета! Ну и конечно у меня красный Нотик!!!!
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Изначально выбирал между чёрным и мокрым асфальтом за неимением других цветов. Как только появилась возможность сменить цвет на серебристый металлик - поменял. Почему? Да просто нравится!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Странно - по голосованию Оранжевый (R10/M) - больше всех (на сегодняшнюю дату), а по городу не встречал. маскируются наверное
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сегодня встретил оранжевую 2R
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я каждый день вижу.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне терракот нравится но брал что попалось, денег не было искал подешевле. Попалось японский серый тогда за 250 руб ни капли не жалею. Ни по цвету, не маркий, ни по машине. Сейчас только опять ремень зараза засвистел, менять буду. Ну это мелочи.
![]() ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
У меня белый! Мне сначала нравился черный, но как я понял этот цвет не практичный, греется в жару, и сильно на нем заметны следы камешков/грязи. Решил буду брать серый/металлик либо кофейный, ну темно синий на крайняк, но как оказалось на комплектацию комфорт в нужный мне цвет срок поставки от 3-4 недель и то не факт, а белый прийдет через пару недель (пришел через 10 дней)! Плюсы белого дешевле на 9тыр, т.к. не металлик, и, соответственно подкрашивать его легче! Вообщем белый не плохой цвет!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Белый цвет в Японии считается императорским цветом
гордитесь ![]() ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Белый цвет в Японии считается императорским цветом гордитесь ![]() в японии белый всегда был как у нас черный, цветом траура и скорби ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
[/quote] в японии белый всегда был как у нас черный, цветом траура и скорби ![]() [/quote] Белый- очень противоречивый цвет. Он сочетает в себе свет и жизнь, старость и смерть, весь спектр цветов в "замороженном", конечном варианте. В Китае он тоже воспринимается двояко, как символ вероломства и чистоты одновременно, ещё в белый цвет обычно окрашиваются изображения, связанные с энергией янь. В Японии - это цвет траура и скорби. В христианской традиции символизирует очищение от грехов, крещение и причастие, невинность души. В традиции йоги - наиболее духовный, цвет шестой чакры (противопоставляется красному - цвету сырой энергии), в тибетской - цвет находящейся в центре мира горы Меру, восхождение к просветлению. |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ни че се! Во двинул, аж мурашки по всей душе. Молодца!
![]()
|
Белый цвет в Японии считается императорским цветом гордитесь ![]() в японии белый всегда был как у нас черный, цветом траура и скорби ![]() username , Вы считаете, что и государственный флаг в японии траурного цвета? Ради прикола - наберите в Гугле : "Белый цвет в Японии" ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Красный. Цвет страстей, в том числе и автомобильных. Автомобиль красного цвета выбирают, как правило, люди смелые, волевые, общительные, но властные и вспыльчивые.
Те, кто не любит красного цвета и кого он раздражает, часто страдают комплексом неполноценности. Это особенно опасно на дороге. Даже сигнал красного цвета светофора вызывает у таких людей чувство неудовлетворенности собой. Красный цвет активизирует деятельность мозга, различные его оттенки порой вызывают раздражение и злобу. Обычно символизирует опасность. Положительно воспринимается в Норвегии, Мексике, Ираке и России, но не в Ирландии. Красный цвет в Китае — цвет праздника и удачи, в Индии — жизни, энтузиазма. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну ваще круть у меня вторая машинка счас красная-прекрасная
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Блин , народ по науке подходит.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Лень она такая, меня тоже победила
![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Ради прикола - наберите в Гугле : "Белый цвет в Японии" набрал, цитирую: ![]() – В Японии самураи использовали белый цвет траура – В Японии - это цвет траура и скорби. ... – Белый цвет означает в Японии печаль, горе, траур. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Да и в дохрисианской Руси тоже.
грызун |
![]()
|
||
Да какая разница че там в японии, у них там вообще счас самый модный флюоресцентный металик, Фукусима лайт и цвет не важен
![]() ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
+1 Зашел в салон-былый енот (офигенно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |