![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серебристый купил чисто из-за практичности.... Пыль не так видна. Хотелось белоснежного, но уж очень маркий.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() На днях видела темно зеленого Енота. Необычно и прикольненько так! Но себе бы не взяла ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
выбрал тот цвет который сейчас, специально ждал его хотя в наличии были других цветов.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Хотел купить оранжевого или ярко-голубого Енота. Так получилось, что в наличии у дилера был ярко-голубой - его и взял:-)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Согласен с Drack,что черный смотрится хорошо, особенно на обновленном ноуте.
______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Жду серо-голубой В-52. Редко встречается и мне очень нравится. Может из-за цвета и жду уже 4-ый месяц ?
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Жду серо-голубой В-52. Редко встречается и мне очень нравится. Может из-за цвета и жду уже 4-ый месяц ? Свой ждал меньше 2-х месяцев. Заказал 11 января, 4 марта забрал. Так что не цвет тут виноват.... ______________________________________
|
||
rag |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2011 ![]() |
Темно синий. Что было и не жалею
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
В договоре на поставку записан цвет "светло-бежевый C30G".
Это тот же самый светло-коричневый С30 или возможны вариации? ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Привет всем енотоводам от будущего енотовода!!Для себя цвет авто выбрал белый,мне он сразу понравился.Енот выглядит как-то крупнее что-ли ,да и на солнце не будет сильно жариться!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва, СВАО, район Отрадное ![]() |
Доброго вечера!Хочу задать вопрос: а цвет сиренево-серый вообще в природе на НОТИКИ 2011 года бывают?Жду своего с таким цветом.По крайней мере,такой цвет указан в салоне,на выставленном авто,и в договоре на заказ...
Увидела, что B52/M,который указан у меня,называется серо-голубой, а про сиреневый ни слова?!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Ну конечно есть. Сегодня ездил смотреть своего Енота в Автомир. Цвет В-52. Называют по разному: серо-голубой, серо-сиреневый... Вобщем, вот мой Енот:
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Красавец Енот!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
наконец то father дождался своего Енота.
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Очень красивый цвет
![]() ______________________________________
|
||
Natutika |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва, СВАО, район Отрадное ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Максим86rus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2011 ![]() |
Доброе время суток !!! Ребята хочу купить енота и вот вот уже буду покупать. Менеджер мне сообщил что есть енот белого цвета 1.6 Комфорт Автомат цена 553т.р. Я так понимаю белый цвет без доплаты т.е. цена должна быть 544т.р. а он мне говорит что это белый перламутр!!! т.е. плюс 9тыс за цвет. Есть вообще такой цвет для енотов или он что путает ???
Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
А у меня титаново-серый
Поставляться еноты начали и в таком цвете к нам в Украину. А то видел такой цвет только на кашкае ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цвет В52 и есть сиренево-серый, просто чаще здесь на форуме пишут, что серо-голубой. В разную погоду он тоже разный. Например вечером перед грозой, ну или просто перед дождем цвет насыщенный, ближе к сиреневому. А вот в яркую солнечную почему то ближе к серому. Или мне так видится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Поддерживаю. Моему Еноту В-52 уже 5 дней, и я заметил, что при разном освещении он даёт разные оттенки. Вчера вечером на даче при заходе солнца чётко просматривался сиреневатый цвет. Днём на солнце он скорее голубого цвета, чем серого. Когда забирал из салона, в полумраке зоны выдачи автомобилей он казался серым. В общем В-52 может быть и серо-голубым, и серо-сиреневым. Всё зависит от освещения.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |