![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Люблю черный цвет, тем более знал что буду красить фары и тонировать.. и у дилеров как раз шел черный Нот .. какой я и хотел. ![]() Ну да ара-тюнинг сейчас в моде! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Белочка - 27.9.2008, 18:45 ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
очень хотела кофейного еНота!
![]() НО! брала машину прошлого года со скидкой - соответственно выбор цветов был ограничен! еще были заморочки с комплектацией (хотела именно Tekna)..........предложили ярко-красный, ярко-синий, серый металлик ну и черный........... предыдущие машины были красного и темно-серого цветов, ярко-синий не нравится...... поэтому теперь у меня Енот-черныш, да еще Текновский черный салон - короче довольна ооооочень! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexzit |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Есть у кого опыт где найти необходимую краску, если нужно покрасить к примеру бампер??
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть у кого опыт где найти необходимую краску, если нужно покрасить к примеру бампер?? Едишь в контору которая занимается покраской. Скорее всего у них есть подбор краски. Если нет - то подскажут где сделать. подбор заключается в том, что с лючка бензобака соскребается немного краски, по этим соскребышам и подбирается нужный тон. Мне именно так и делали. З.Ы. покрытие на крышечке восстанавливают. К краске дополнительно давалася отвердитель, лак, и растворитель. Отдельно покупал грунтовку. Мастер, который делал сказал сколько нужно краски в граммах, столько и заказывал. Все остальные составляющие давали исходя из кол-ва краски. ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
подбор заключается в том, что с лючка бензобака соскребается немного краски, по этим соскребышам и подбирается нужный тон. Мне именно так и делали. З.Ы. покрытие на крышечке восстанавливают. ![]() ![]() Оранжевый - R10/M этого достаточно? или в документах или на самом авто есть более точный код краски? подскажите кто знает-плиз! ![]() Сообщение отредактировал *Niagara* - 9.10.2008, 8:52 ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ммм .. приятно что таких как я
Темно-синий (BW9/M) [ 9 ] ** [4.37%] можно сказать почти эксклюзив ![]() ______________________________________ |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
расслабьтесь, никто ничего не соскребает. они вводят в программу на компе код краски, кол-во базы необходимой, прога выдает сколько грамм какого компонента надо взять, и смешать меж собой. потом делается тест-пластина(окрашивается специальная полоска бумаги) и сравнивается с ЛЮЧКОМ, а не с фрагментом его окраски. если чото не так, далее колеруется на глаз. лачиться. сохнет, и при ДНЕВНОМ свете сравнивается. не подошло, еще чоньть добовляется до достижения желаемого результата. т.е. компьютерный подбор делается, по большому щщщщету, ЧЕЛОВЕКОМ
Ммм .. приятно что таких как я Темно-синий (BW9/M) [ 9 ] ** [4.37%] можно сказать почти эксклюзив А ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА? А СКОЛЬКО ОРАНЬЖЕВЫХ? Сообщение отредактировал Сеня электрик - 5.12.2008, 21:51 ______________________________________ |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
НАШООООООООООООООООЛ! мой цвет больше всех остальных вам в душу закрался! чертовски приятно
а вообще, я сам в прошлом автожестянщик - маляр. если что, за советом обращайтесь ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
z-11 черный металик
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Кому на пару дней, а у нас с нашей местностью ровно на час.
![]() ![]() ______________________________________ |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Оранжевый сразу понравился...черный в принципе ничего смотрится, но имхо черный цвет, это цвет с претензией...а для нота эт смешно.....чай не аккорд)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2009 Из: Киев ![]() |
А у нас серебристый, и он нам с женой нравится. Как говорят:"на вкус и цвет -товарищей нет"
![]() ______________________________________ |
PMG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 ![]() |
Всем привет!
Очень хочу белый цвет! Где бы вообще можно цвета посмотреть как выглядят на машине? Спасибо! Сообщение отредактировал PMG - 27.5.2010, 11:56 ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Хмм... Даже незнаю как проголосовать. Нравится синий/голубой такой и собирался купить, но за неимением купил черный, присмотрелся понравилось, не так ярко как синий - но черный смотрится хорошо, особенно на обновленном ноте.
Но основная причина выбора черного то что синий стоял бы намного дороже и ждать его пришлось бы чуть ли не пол года. ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
При выборе авто были в наличии машинки 3 цветов - черный , синий, и мой)). Синий шел в дорогой комплектации= не потянуть, черный...= частые мойки , сильный нагрев салона летом, а движок 1.4 - значит больший расход топлива, чаще мойки и царапинки видны за 300 метров, остановились на кофейном..Красиво)))
Сообщение отредактировал BorisSPB - 29.8.2010, 12:00 ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
мой бежевый металлик выглядит суперски)
______________________________________ |
a84 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2010 ![]() |
А мне мой цвет нравится, тот о котором мечтал. Следующий будет жемчужный металик(Ниссан Джук) А черный мыть замучался.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
Всем привет! Очень хочу белый цвет! Где бы вообще можно цвета посмотреть как выглядят на машине? Спасибо! ссылка на дружественный форум http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=86 ![]() ______________________________________ |
goldfishh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2010 ![]() |
А я предпочла белый :-))
Вот так выглядит со стороны http://s60.radikal.ru/i168/1010/c8/d7bcfd6c436b.jpg Когда приехали покупать изначально была нацелена на оранжевый.. но увидела мою лапочку и больше не сомневалась :-) ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() у меня - сетло-коричневый, так как покупала на вторичном рынке, вопрос цвета был не самым решающим, как вы понимаете )))), но очень рада, что так совпало)) насколько за 4 дня активного катания по городу я смогла заметить- нас в городе всего двое в таком цвете)))))))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:08 |