![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Если бы я снова выбирал цвета - выбрал бы Би52! А с черным...устал мыться...
Чего-то нашего батюшку не видно на белом еНоте - интересно было бы посмотреть...(я про белого енота, а не про батюшку ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 14.6.2007, 17:53 ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Выбирал тоже долго...уже заказал синий, но в последний момент передумал и поменял заказ на В52 и остался очень доволен, цвет машине очень к лицу...советую
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Очень уж хотелось выделиться в сером городе и итоге желтый позитивный цвет
![]() Сообщение отредактировал 2Rik - 15.6.2007, 8:50 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А мне Альмира с салатовым металликом нравится, ан таких у нас нет и надо мириться.
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Очень уж хотелось выделиться в сером городе Молоток 2Rik, риспэкт тебе ![]() ![]() Тоже желтый нравится, да вот только храбрости не хватает ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А я всегда хотела именно оранжевый
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Заказывали просто бежевый,а пришел беж+цинк.Очень довольны.Смотриться красиво.Грязь не так бросаеться в глаза,как на темных авто.Остальные цвета не рассматривали.Оранж тоже нравиться,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
А я заказал оранжевый. Нравится как выглядит еНот в оранжевом цвете. Машинка необычная внешне и цвет в тему
![]() ЗЫ. Правда, авто еще в пути и ждать около месяца ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Маялись между серебром и оранжем, соответсвенно я хотел серебро, а жена оранж. Она победила
![]() ![]() ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Хотели с женой вначале В52, потом посмотрели и выбрали синий, уж больно яркая и в глаза сразу бросалась, да и на трассе заметная. Минус только - грязь и пыль видно мгновенно, хоть на мойке ночуй
![]() Сообщение отредактировал Koreev - 17.6.2007, 1:14 ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
При решении о покупке Енота цвет выбрали оранжевый, а когда в салоне увидели 5 машинок разного
цвета, сомнения отпали сами собой - только ОРАНЖЕВЫЙ! ![]() С точки зрения практичности оказался не очень марким цветом. ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да, согласен!
Машинка должна быть яркой. Потому во всех рекламах Синие и Оранжевые и Желтые цвета фигурируют - можно сказать самые "козырные" ![]() ![]() Самый, наверное, практичный цвет - это Беж, или "кофе с молоком". Когда чист - смотрицца неплохо! Легкое напыление пыли дорог - ващще не заметишь! Да вот только его (цвета) владельцы постепенно начинають облениваться, хоть изредко, его обмывать (Не все конечно ![]() ![]() Хотя, конечно, у нашей машинки нет плохих цветов... ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Гогги, пААпрашу по поводу нашего самого грязезащитного цвета, не выражаться. Не яркий, за то очень удобный (зимой не мылся, в марте пригляделся, пора, на кузове, снизу, 1.0-1.5см грязи, а с 10-15 метров кажется просто пылью, класно, то что хотел
![]() ЗЫ: как бы сразу и ответил ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Да не ругайся ты так! Я ж в шутку
![]() Гогги, пААпрашу по поводу нашего самого грязезащитного цвета, не выражаться. Не яркий, за то очень удобный... Так и я о том - самый практичный цвет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я как-то и не задумывался о цвете когда покупал. А чего там думать если из восьми машин 6 были красными?
![]() Пришел в Овод, спросил когда ближайший красный и отдал задаток. Вот и всё ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Услышали небеса просьбу мою...
![]() ![]() Ну Макс - СПАСИБУЩЕ тебе ОГРОМНУЩЕ ![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Гы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подождал: но цвет теперь у машины тот, который мне нравится, а не тот, который был в наличии ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 22.6.2007, 8:49 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Купил ярко синий BV4 из-за того что вкусы совпали с женой которой тоже придется ездить на еНоте, а если бы выбирал только для себя то взял либо красный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Гы Да не-е-е! Все правильно! В этом кстати и есть один из смыслов опроса:-узнать все мысли по поводу выбора цвета. Кому что нравится, кто что выбирает и чем руководствуется. ![]() ![]() ![]() Есть люди, которые пересмотрели свое мнение о цвете, например. Я вот тоже страсть, как хочу ярко желтый, но разрази меня гром ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:02 |