![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
счас всем отвечу
![]() ничего - все по сути вокруг них и вертится. ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Сергей, а есть ли смысл выбирать яркие цвета? Мне кажется, они запылятся сразу.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
по сути нет - можно и черные брать ))
у меня лично КарбонЛук -- так они в грязи как черные видны ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прилетело пару заказиков из Англии сегодня
![]() счас буду рассылать по адрессатам ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
смотрю особого ажиотажа эта новость не вызвала, добавлю фоток
![]() ![]() ![]() слева крайний Carboolok (на 1,6), по центру Orange (на 1,6), справа крайний Black (на 1,4). вот так вот ![]() ![]() ![]() p.s. бонусом как минимум 12-ь цветов на выбор: ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Серег мне интересно, но как с гарантией??? или если брать черные, то они похожи и все прокатит??
Shaft |
![]()
|
||
на гарантию влиять не должно - хотя конечно зная наших сервисменов ... хм...
ну тогда брать черные, и кому и этого мало -- откручивать, отрезать желтые метки (окаймление такое) с буквами HEL -- чтобы вообще незаметно было. по идее проблем не должно быть в лЮбом случае. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Серег а кинь цену вопроса плиз
Shaft |
![]()
|
||
счас отпишусь.
как видно желтые штучки это просто мягкий шланг такой http://fotkidepo.ru/photo/471055/36447zVPH...6LW5/653627.jpg, и срезать его вообще не проблема. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цена Андрей?
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Значит дорого
|
||
Shaft |
![]()
|
||
для тебя ВСЕ дорого =))))
на самом деле дЕшевле чем другие бренды и на другие машины ![]() Андрею примерно в те же деньги оно и стало ! поздравляю Андрей - хотя Я все же чувствую улучшение эффективности, но доказывать тут не буду ![]() у меня другая немного ситуация - каждый элемент работает на это - и подвеска, и резина и шланги и диски с колодками и жидкость ![]() мог бы тебя прокатить - ты бы Я думаю понял. ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Значит дорого ![]() Тюнинг вещь всегда дорогая, и делается только для себя любимого и никогда не окупится. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Значит дорого Тюнинг вещь всегда дорогая, и делается только для себя любимого и никогда не окупится.![]() ![]() кто то курит, кто то пьет, кто то тюнингом живет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как Я уже говорил ранее - подвеска тоже на себя принимает часть нагрузки тормозных усилий так сказать - поэтому тут все в комплексе работает НО оно работает
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Все-таки поехал на ТО-2.
Невероятно, но сами предложили провести время в ремзоне. Так вот. Мастер, который делал ТО на вопрос на кой менять тормозуху через 30т, сообщил, что на заводе часто заливают какое-то фуфло и лучше сменить, а вот потом можно не менять долго. При всем моем скептическом отношении к таким заявлениям, после замены тормозухи тормоза стали другими. Связь между ногой и замедлением стала жестче, как будь-то убрали надувную подушку ![]() Может и правда тормозуха? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:43 |