![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Это касается только передних стекол. Закрыто - не скрипит, приоткрыто меньше чем на половину - скрипит, открыто полностью - не скрипит. Звук только на неровностях дороги. Кто сталкивался?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Где то была подобная тема, но это видимо у многих присутствует, у меня в том числе.....левое стекло вообще перекащивается немного при подъеме , но закрывается потом нормально, все дело видимо в направляющих.....хотя хз
Сообщение отредактировал stepan - 20.8.2011, 16:56 ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
нажми рукой вниз приоткрытое стекло и скрип перестанет доставать))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Разве это решение для нового авто?
Буду снимать направляющие - смотреть ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Енотище ну чтож поделаешь, конструкция такая, у всех так.
нажми рукой вниз приоткрытое стекло и скрип перестанет доставать)))) именно так и делаю, приходится это редко делать, в жару с кондеем, в холод просто вентилятор включен, окна крайне редко открываю. ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
У меня тоже скрипит и левое и правое..Лечу поддергиванием вверх кнопкой стеклоподъемника. На ТО показал механикам перекос стекла..Говорят - это не дефект(((.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2011 ![]() |
И у меня был скрип на новой. Это лечится, например, силиконовой смазкой боковых уплотнителей стекла. Только нижний уплотнитель не смазывайте, а то смазка по стеклу размазываться будет.
Сообщение отредактировал Евгений78 - 9.9.2011, 22:47 ______________________________________
|
||
bebsk.85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2012 Из: Борисоглебск, воронежская обл ![]() |
Все двери закрываются тихо без всяких посторонних шумов, а передняя водительская при закрытии немного дребезжит.
Дверь пока не хочется без надобности потрошить! Дребезг негромкий, но неприятный. Почему-то прижимая снаружи уплотнитель стекла (резинку) и закрывая дверь, вроде, тише стук. Может, не внутри что-то дребезжит, а наверху, в районе стекла? ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Т.е. надеетесь, что само рассосется?
![]() ______________________________________
|
||
bebsk.85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2012 Из: Борисоглебск, воронежская обл ![]() |
Ну, если подобного ни у кого не было, буду пробовать разбирать! Я думал, может что-то похожее у кого было...
Разобрал дверь и определил, откуда исходит сей звук - направляющая стеклоподъемника внутри об корпус двери. Как вылечить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:14 |