![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе авто для дочери.
Дочери 21 год,первый автомобиль, сегодня сдала экзамены в ГБДД. Нужно: Б.У или новый до 500 т.р ,автомат ,хечбек. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Влер, можно и еНота взять....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ох, Миш, Енота не хочет.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
))) так спроси у нее чего она хочет, для девушек важен только 1 параметр - красота=)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8036761-34c1.html чутка дороже, но дочка будет рада)))) ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
micra, peogeut107, ...206, colt, matiz, picanto, getz, ..... вариантов море
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
короллу на автомате
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
красный сандеро на автомате...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пежо 100% бабский мобиль ну или жопель астру
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Хёндай Гетц с автоматом-самое то. И ни одна мамзель от него не откажется
![]() ![]() А что? Я без дураков, машинка хорошая! Ценник в супер-мупере с автоматом 498 тыров, в комфорте 470 Если поторговаться в магазине с манагером-процентов от 3-х до пяти можно отыграть, так сказать на пыво:-) Сообщение отредактировал OZZY - 10.12.2010, 0:18 ______________________________________
|
||
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Надо ждать:
1. Hyundai Solaris , но только после нового года. 2. WV Polo Sedan , очередь месяца на 2. 3. Nissan Micra рестайлинговая уточнить у дилера Реально купить: 1. Hyundai i20 2. Chevrole Spark рестайлинговая 3. Chevrole Aveo 4. Ford focus 5. Citroen C4 6. Reno Sandero Удачи в покупке! P.S. Не совсем в тему, но все же, совсем забыл отчитаться о диодах, которые получил от Вас. Все работает и очень меня радует. Спасибо Вам большое! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Хёндай Гетц с автоматом-самое то А что? Я без дураков, машинка хорошая! Юра, соглашусь полностью!!! ![]() резвая, маленькая с виду, но вместительная внутри, хороша в движении, уютная, полностью оправдывает вложенные деньги... периодически езжу на такой... мне оч нравится... пуля!!! ![]() у нас правда 1,6 МКПП а автоматы в основном на 1,4 (встречаются и 1,6... но редко) Дочери 21 год мммммм ![]() я знаю отличного жениха с прекрасной короллой на автомате заодно и подучит ее вождению на практике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.12.2010, 9:27 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Купите дочке МИНИ КУПЕР S!!!
уверен что очень понравится!сам себе хочу взять на лето покататься! Сообщение отредактировал Sever98 - 10.12.2010, 10:16 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
блин, в 21 год на такие убогие машины даже не смотрят, этот для теток все, которым уже нечего ловить....
кроме купера конечно а большинство тех что выше привели, я бы ни за что не купил ни себе ни детям, машина должна быть безопасной Я бы не сильно б.у смотрел джипы а из новых пыж С4, хоть французские машины и не машины поло авео, ага еще логон предложите.... у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи, тем более что гец уже как 2 года сняли с производства Я бы бу искал, но нормальную, стильную, для молодой девушки... Сообщение отредактировал Ванька - 10.12.2010, 10:33 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Цитата поло авео, ага еще логон предложите.... у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи Я предлагаю хорошие и практичные, а главное новые машины и если бы моей дочери понравился логан, то без раздумия купил бы. Сообщение отредактировал Garf - 10.12.2010, 10:38 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8043333-8017.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7988145-fdc4.html ![]() сам бы на такой ездил ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.12.2010, 10:42 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
Ох, Миш, Енота не хочет. избалована значит... вряд ли тогда в 500 уложитесь ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жень, автомат нужОн....
![]()
|
да, извоняюсь, собакоеды сняли его с производства еще в 2005 http://hyundai.autodaily.ru/Getz/model-3401.html
щас i20 его заменяет, ну и распродают остатки и то, что у нас производится Сообщение отредактировал Ванька - 10.12.2010, 11:14 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
тут можно поковыряться, Ванька
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:12 |