![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
грызун а ты попробуй скопировать текст(цитатой) потом удали оттуда всё "нужное" и впихни "не нужное".Я думаю так то трудновато будет...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А еще я на тротуарах паркуюсь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим , а как ты так смог???? это не моя цитата!!!! а чо не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение #38 отредактировал. Прошу прощения, master ![]() А еще я на тротуарах паркуюсь ![]() ![]() Тоже приходится ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Начали за здравие, а закончили за упокой Вроде по парковку говорим, а тут уже хамство на дороге... ну ладно - хамство на тротуаре! разница в чем? Цитата З.Ы. Негде у нас парковаться по правилам в городе, негде! место найти всегда можно - вопрос как далеко оно будет от твоей точки прибытия и готов ли ты столько пройти пешком! Цитата Тоже приходится это просто отмазка! ЗЫ про первый пост: так там такая "гениальная" парковка возле садика - из-за этого индивида детям придется лезть на проезжую часть! просто дайте ответ на вопрос: кто-нибудь из вас хотел бы, что бы ваш ребенок обходил машину "припаркованную через задницу" по проезжей части?! |
грызун |
![]()
|
||
место найти всегда можно - вопрос как далеко оно будет от твоей точки прибытия и готов ли ты столько пройти пешком! alex_bandit тут прав на 200% ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
я самое дальнее от места назначения парковался в километре +/-
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
место найти всегда можно - вопрос как далеко оно будет от твоей точки прибытия и готов ли ты столько пройти пешком! Как правило очень далеко ![]() Не готов ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
а значит на других тебе просто по барабану! - вот и весь ответ!
|
грызун |
![]()
|
||
Ну я тоже пару км пилить в одну сторону не стану
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
а значит на других тебе просто по барабану! - вот и весь ответ! Вот ему по барабану. Прямо сейчас заснял. Я на парковке. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вадим но согласись все таки это не оправдывает нас самих
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Соглашусь, но от себя добавлю: я стараюсь парковаться по правилам, но, когда нет возможности, а есть острая необходимость запарковаться именно здесь и сейчас-я это делаю. Но делаю с минимальным причинением неудобства для окружающих (вспомни моё видео "Парковка в городе". Я же там после нескольких минут кружения по дворам в конце концов вернулся обратно)
![]()
|
Цитата В чем то alex_bandit прав, хотя и выражает свое мнение, как всегда, в излишне резкой форме а если говорить слишком вежливо, то можно продолжать очень долго! обычно те кто сам паркуется а бы как защищают таких же как они и вежливость тут не помошник! |
vadyanoy |
![]()
|
||
а если говорить слишком вежливо, то можно продолжать очень долго! обычно те кто сам паркуется а бы как защищают таких же как они и вежливость тут не помошник! alex_bandit, я Вас понял, я пропащий человек, угомонитесь наконец! З.Ы. Сколько людей - столько и мнений. Проявляя вежливость к другим, вы проявляете уважение к себе. Я, например, в случае нарастающей конфликтной ситуации стараюсь не вступать в конфронтацию, придерживаясь простому правилу: Не хочется вставать на четвереньки и лаять в ответ. Не принимайте на свой счёт. Все дальнейшие разговоры на данную тему считаю для себя излишними, как не имеющими перспективы. Засим отписываюсь от этой темы. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я паркуюсь как хочу. но есть 3 но!!!
1. никогда не поставлю машину на проходе/пеш переходе, что б народ щемился рядом с ней 2. никогда не ставлю на повороте 3. не запираю, а если запираю - есть бумажка заламинированная под лобовым стеклом с телефоном))) на знаки о запрете парковки уже лет 5 не обращаю внимание.. правда когда кидаю в таких местах - стараюсь прижаться вплотную к бордюру, к столбу, клумбе.. что б эвакуатору осложнить жизнь и еще - 500 метров не готов топать ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:39 |