![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я тоже все писал, что нужно сначала определиться с составом, а потом решать куда. Я мог предложить вот эти места тоже http://www.prekrasnovidovo.ru (тут на 20 человек максимум), http://www.baza-na-kame.ru (макс-м 15), http://kamskie-prostor.ucoz.ru (примерно макс-м 12).
______________________________________ |
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
что касается Яльчика знаю бесплатный заезд.
прошлые выходные отдыхал там с друзьями 2 ночи в палатках комаров нет заехали в пятницу часов в 11 вечера, перед этим объехали весь Кичиер, доехали до Илети, потом поехали в Мари луговую так нигде места чтобы разместить кемпинг и не нашли. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну может кому и прокатит такой заезд с 12 м регионом, но кучу татар на енотах не скроешь =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Думаю уже 13 августа надо знать точный состав участников встречи.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 3.8.2011, 20:38 ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Мы едем, только ночи уж больно холодные уже.
![]()
|
Ну как раз для этого и хотелось бы снять домики.
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ну давайте, я ЗА! А в принципе я так подумала, ведь 20-ое это уже самая последняя смена на базах, и народу то не очень много, так что разместим свои машинки. И вообще, надо скидку потребовать.
![]()
|
Когда поеду брать путевку. То конечно скажу про скидку. Но для этого надо составить список, чтобы узнать сколько едут.
Пытаюсь разослать на электронки письма, с приглашениями на встречу тем кто указал, что из Казани при регистрации. Приходится ждать 15 минут между ними, чтобы отослать. Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 3.8.2011, 21:36 ______________________________________ |
Сергей Краснов |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Казань ![]() |
Я 20 августа подтверждаю свое присутствие. Я буду с женой и дочкой (1 год и 10 мес).
Если нужны данные для оформления путевки, то пишите на е-mail: olefinooo@gmail.com или Вконтакте: http://vkontakte.ru/id21599452 или по моб. тел. 8 9600 540 123, только в отпуск уезжаю с 7 по 17 августа. До встречи! ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Мы тоже будем всей семьей: я, муж и сынульки (одному 8 лет,другому 9 месяцев). Но мы будем без ночевки. Тел.89172599468
Сообщение отредактировал Гульчачак - 4.8.2011, 7:32 ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
мы тоже без ночевой...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
скорее всего без ночёвки процентов 60 =)
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
если машину не продам, то постораюсь приехать, но без начёвки.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
по этому пути ездят многие машины с татарскими номерами там нет просто контролеров
![]()
|
Тогда имеет смысл выбрать место, где мы все поместимся. Может у кого то найдется шатер, чтоб от солнца скрыться. Или надо чтоб тень была всегда.
Андрей Кэп |
![]()
|
Привет всем! Вот примерный список нашего состава:
1. ZazZ; 2. Андрей Кэп; 3. Ольгуша; 4. terapeft; 5. Творческая личность; 6. Geolog; 7. Гульчачак; 8. Лана; 9. Сергей Краснов; 10. Katerina Sanovna; 11. monax (если планы не поменяются); 12. RUSLAN N (если не уедет); 13. DENNIS (постарается); 14. IGORMD и 15. Alina K (пока еще не подтвердили). Кого забыл пишите в личку, добавлю. Список уже не маленький. Но много кто еще не ответил на приглашение, или не хотят. Мы ждем всех желающих принять участие в нашей встрече. Надеемся список пополниться. Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 8.8.2011, 18:14 ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
Ну, что едим на Яльчик с утра до вечера? Дорогу monax покажет. Договорено. Кто что думает?
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
постараюсь 20 быть. чуть позднее сообщу точно.
![]()
|
ну думаю вполне нормально =)
Ольгуша |
![]()
|
||
Тоже согласна.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:05 |