![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кичией место хорошее но что бы занять место у озера боюсь что приехать надо рано рано.. баз свободных скорее всего не будет ..не одни мы такие умные =) так что как вариант может рано и до вечера ?
______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Съездил в офис б/о Бережок. Одно спальное место стоит 300 рублей. На 13 или 20 августа домики можно будет снять. Если внимательно почитать сайт, то въезд одной машине стоит 100 рублей. По правилам нельзя шуметь с 23:00 до 7:00 часов. Заехать можно с 10:00 по 18:00, а выезд с 8:00 по 16:30.
Если все согласны, то можно будет за 5 дней до данных чисел снять домики. Можно выделить зону №6 или 9. ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я согласна, как раз в отпуске и буду на "Ветерке" (это соседняя с "Бережком"). Место отличное, Волга, пляж огромный, лес.
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
А где это?
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Андрей Кэп |
![]()
|
Я думаю все таки надо уже определятся с общим количеством едущих на нашу встречу. А потом и с количеством домиков. Кто не согласен с "Бережком", пусть предлагает свой вариант.
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
На какой дате останавливаемся? 13 или 20?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну пусть 20 ...вроде как много кто может
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9941 создал опрос про дату ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Не смогу попасть на встречу т.к. работаю
![]() ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Про Бережок. Была там пару раз. В прошлом году. База сама по себе неплохая, домики первой береговой линии - удобно, что пляж совсем рядом. НО. Дорога до базы так себе. После дождя вообще можно не проехать. А на подъезде к базе - песочная ловушка - все авто, кроме очень крутых джипов, садились на брюхо в песке. Водители вытаскивали друг друга сообща. Там прям тусовка была из водителей застрявших авто. Это перекрыло впечатления от базы. Интересно, как дорога в этом году?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Андрей Кэп: почему выбрал зоны 6 и 9? может 10, 14, 15, 16? я не помню какая у нас в прош году зона была... наверное 15. Надо узнать где рядом с домиками место под авто побольше.
![]()
|
Я предложил 6 и 9 потому, что близко к озеру, в лесистой местности. Можно и около Волги. Надо, чтобы все высказались по этому поводу.
В теме выбор даты может каждый будет отписываться, что он проголосовал, чтобы понять кто уже проголосовал. ______________________________________ |
Творческая личность |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
я с ночевкой не останусь!)
мы же с утречка туда поедем?) ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
Да, с утречка наверно. А по поводу дороги... Там бываю каждые выходные, да, в дождь дорога местами плохая, но на Еноте я везде проезжала, и потом лучше ехать не Орловскими дачами, а через Усады-Никольское, а там полем до бетонки дорога отличная. Про песок...в этом году нет такого, в том году один раз тоже сидела,правда на матизке. Посмотрим, если и в правду будут очень сильные и затяжные дожди перед 20-ым числом, лучше туда не ехать. Больше то никто ничего не предлагает. А остальные то, кроме Инги с ночевой? Или уж действительно без всяких домиков, куда-нибудь на берег озера, часов в 8 утра бы встретились и на целый день, а?
Места для 7-10 машин думаю нигде нет. Домики то практически впритык стоят. А если у соседних домиков расставим своих Енотов, вряд ли это кого обрадует, да и у всех свои машины рядом с домами стоят. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну про ночёвку пока не знаю =) тут не много не от меня зависит =)
Андрей Кэп |
![]()
|
Я за любой вид нашей встречи. Просто хотелось все таки собрать как можно больше народу. А для этого приходиться проводить встречу с ночевкой.
Ольгуша |
![]()
|
||
Я тоже за любой вид, ждем остальных...
А вобще- то хотели ведь общую Татарстанскую встречу устроить. Челны и Ваши соседи, А-у...у ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
И я тоже это имел в виду говоря про ночевку. Если собираться с утра до позднего вечера, то надо искать место между теми кто едет на встречу. Поэтому надо определяться кто едет.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 1.8.2011, 20:19 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
про много народу я уже и ненадеюсь =)
*Лана* |
![]()
|
||
Давайте предложения кроме Бережка. Там авто поставить негде будет - факт. У первой береговой линии на Волге чуть просторнее, но у каждого домика свои авто стоят. К одному домику более двух-трёх енотов не влезет, и то, только если очень постараться.
Ночёвка или нет зависит от места. Вспомнила, есть место в сторону Сорочьих гор, Шураны называется. Дорога хорошая. Там есть дом гостевой, кухня, всё недорого. Я в Шуранах не была. Знакомая там работала с лошадьми (там есть конюшня с манежем, кто хочет может покататься). Узнать на 20-е? Только надо примерно знать сколько человек Сообщение отредактировал *Лана* - 1.8.2011, 21:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:01 |