![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
По моему комары в лесу в июне, а в августе
![]() ______________________________________
|
||
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
за марийку в августе!
июль отпускаю - в смысле пропускаю - идем на оз Телецкое. до встречи в августе! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Зависть гложет.......... белая зависть)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ланселот! Давай в августе с нами.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Уря........))) Меня позвали))))
![]() Буду стараться, только с работой как будет - вопрос.......))) ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Я думаю надо уже начинать собираться на 3 встречу. Выяснять с числом в августе 6, 13, 20 или 27. Количество участвующих и самое главное место проведения. Как планируем с ночевкой, в палатках или с комфортом в домиках. Мы хотели поехать на Марийские озера, говорят на Яльчике есть домики около озера, которые можно снять. Если планируется с палатками, то на любое озеро или реку, которое по близости.
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
число наверное 13 лучше ... моё мнение...про домики не знаю.. нам вроде как и так не плохо было =)
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
ну честно говоря я не стал бы отметать домики...всетаки отдыхать лучше с условиями...13 вроде как устраивает...
![]()
|
||
Меня тоже устраивает, буду в отпуске. Насчет домиков точнее надо узнать, а то ведь Марийка то по моему не близко...и облом вдруг. А вообще, я бы и за ночлег в палатке не против...романтика! Если конечно погода позволит. Я и так, и так "за" 13-ое.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я написал ответы о планируемой встрече в августе в темах на сайтах, на которых уже создавал объявления о нашей встрече. Так в группе вконтакте Ниссановоды также создал тему в обсуждениях о встрече, и ссылка на нашу группу вконтакте NOTE Kazan style была включена в список ссылок. Таким образом нас может стать больше в группе, и в последующим в клубе.
Ольгуша |
![]()
|
||
Молодец! Будем ждать.
![]()
|
С числом примерным определились, теперь надо набирать народ. Определяться с количеством, думаю 1-1,5 недели хватит для этого. Потому, что потом уже будет поздно. Так, как надо будет определяться и с местом проведения, как можно быстрее. На это выделить можно будет еще недельку. Таким, образом надо уже примерно к 6 августа знать кто едет (количество) и собственно само место проведения.
Начало всего этого сегодня. Кто согласен? ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
согласен... в выходные можно с кем нить прокатится и определиться и с местом и с домиками и про цены узнать
Андрей Кэп |
![]()
|
Я могу в субботу съездить с кем нибудь.
Ольгуша |
![]()
|
||
Я согласна, а с выбором места мы доверяем Вам- наши мужчины
![]() ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
И я согласна... :-)
Сергей Краснов |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Казань ![]() |
Привет Енотоводам!
с 7 по 16 августа - я в отпуск улетаю, следовательно 20 или 27 августа могу присоединиться. Какой планируется формат съезда ниссановодов? на 1 ночь или более? Проезд колонной? Репортаж на 1 канале? ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
и куда на этот раз. Марийка или гдето под казанью
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2011 Из: Казань, Татарстан ![]() |
Всем привет, еще ни разу не была на встречах, я тоже за август, т.к. пока машинка немного болеет, в августе уезжаю в отпуск, но 13 думаю уже вернуться
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 3:25 |