![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Творческая личность |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
да я уж не разорюсь, вобщем беру 30 тарелок, и САЛФЕТКИ!
![]() и штук 10-20 стаканчиков для сока и воды!) Сообщение отредактировал Творческая личность - 29.6.2011, 19:51 ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
ок
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Возьму пилу и топорик....
Насчет крючка чтонить придумаем.... Сообщение отредактировал Geolog - 30.6.2011, 8:13 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
У меня есть рация моторола t5, очень удобная штука Возьму с собой... у меня тож есть но боюсь частоты разные будут..но поставлю на зарядку и возьму =) кроме кружек значит из дома можно и вилки взять каждй сам себе =) это будет ответственно и надёжно =) и как ни как многоклинковое оружие =) хД и самый главный вопрос сколько мне брать угля ? а и вот ещё актуальный вопросик до скольки тусим ? =) ______________________________________ |
Творческая личность |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
если что, я купила на 20 человек вилки и стаканчики, тарелки на 30!)
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
ZazZ: Угля, наверное, один мешок. Мы покупали уголь в таком бумажном пакете, кажись в МЕТРО... на неск раз хватало. Надо чтоб на три мангала. В наш мангал много не надо, он маленький.
До скольки? Как понравится :-) У кого-то ограничение по времени есть? Час на дорогу, час на музей, час на то, чтоб объехать все источники и набрать воды, час на восхождение на холм... ну костёр потом ещё и всякие бадминтоны... Творческая личность: соль-сахар ещё... Geolog: яйца бери, варёные... подумала, что до шашлыков ещё кушать захотим не знаю как там насчёт комаров и прочих летающих бяк. У кого-нибудь есть пшикалка от них? У кого (кроме меня) в багажнике будет место для дров? ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
У меня найдется место для дров.
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я думаю пора выкладывать список кто едет =)
Творческая личность |
![]()
|
||
соль-сахар тоже купила!)
да, давайте тогда считать всех, то есть включаем "вторых половинок" и членов семьи, которые тоже поедут! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
я может быть буду +1
*Лана* |
![]()
|
||
мой ноут - 2 или 3 человека
Сообщение отредактировал *Лана* - 30.6.2011, 19:28 ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Нас двое
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
нас двое
![]()
|
||
нас тоже двое!)
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Один. Вероятней всего.
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
нас двое
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Список участников нашей МЕГАвстречи:
![]() ![]() ![]() 1. ZazZ 1+1 2. *Лана* 2+1 3. Ольгуша 2 4. Terapeft 2 5. Творческая личность 2 6. Geolog 1 7. Katerina_Sanovna 2 8. Андрей Кэп 1+? ИТОГО: 15+? Никого не забыла??? ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Чего то маловато! А где все с той первой, зимней встречи? Хотя...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольгуша - 1.7.2011, 19:04 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Удачной поездки.
По больше фоток делайте. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
Спасибо! Обязательно сделаем
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:30 |