![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
201271 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Доброго всем настроения!
Вопрос в следующем: прикупил своего Енотохода уже со сломанными передними подкрылками (дыры в передней нижней части - по грунтовой дороге, в непогоду грязь летит прямиком во внутренюю часть (нишу) бампера, своего рода образуется "хранилище нечистот" :-) ) Посмотрел на Ехсисте, увидел в наличии только оригиналы за 2 с лишним тысячи (показалось жутко дорого, для такой пласмаски), с учетом того, что сломаны оба...напрягает суммарная цифирь. Отсюда и вопросы: если ли заменители? возможно подходят от других моделей? подлежат или нет ремонту? Спасибо! ______________________________________
|
||
slasha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вязьма ![]() |
У меня такая же проблема. Думаю пока заварить с помощью паяльника и мелкоячеистой сетки (вплавить её), но в принципе надо менять. Лето может и потерпеть, а осенью не хочется заливать грязь в машину. Тоже хочу найти альтернативу, да ещё чтоб прикрывала кромку крыла
![]() ______________________________________
|
||
201271 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Будем ждать, может кто, что подскажет....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подкрылки только оригенал, к сожалению других нет, либо искать б\у, но за ними ещё погоняться нужно....
ИМХО внутри бампера грязи будет всегда предостаточно и маленькие дыры не в счет. Имеет смысл менять подкрылки, когда поломаны крепления оных к бамперу снизу. ______________________________________
|
||
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
приветик!у меня болячка та же...правый подкрылок держался как раз на грязи...при переобувке вместе с: грязью "жесткая вода,все накопленное за зиму..." -осыпался
![]() вообще-то про цвет в моем птс написано красно-коричневый...больше похож на оранж...три месяца пешком...хочу куда-нибудь ехать на моем енике ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Стеклоткань+эпоксидка+прямые рук и час работы. Можно хоть целиком новый подкрылок вылепить, используя оригинал как форму.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
У меня была такая же проблема, пробил подкрылок + вырвал брызговик всесте с частью подкрылка. Все снял запоял ( правда обломки на месте сразу собрал их и впаивал). Уже второй год езжу и горя незнаю.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Посмотрел на Ехсисте, увидел в наличии только оригиналы за 2 с лишним тысячи (показалось жутко дорого, для такой пласмаски), с учетом того, что сломаны оба...напрягает суммарная цифирь. пару лет назад при курсе 1$=34р. я покупал по 3,5т.р. Пластик в машине очень дорогой, привыкайте. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Стеклоткань+эпоксидка+прямые рук и час работы. Можно хоть целиком новый подкрылок вылепить, используя оригинал как форму. Полностью лепитьне выйдет. Он должен быть гибким, а при таком раскладе он будет жестким и мегатяжелым... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата жестким да Цитата и мегатяжелым... не настолько уж. Бамперы то лепят.______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Можно применить для ремонта материал подкрылков от ВАЗиков,используя при этом нож,фен,клей и заклёпки. Р.С. После зимы подкрылки часто попадаются на обочинах или спросить в сервисах
![]() : Сообщение отредактировал Car69 - 25.5.2011, 14:48 ______________________________________ |
201271 |
![]()
|
||
а если попробовать поколдовать с паронитом? заклепки, ножницы? как этот материал выдержит?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Блин,парни,я покупал неоригинал и писал тут где то на форуме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8175 Сообщение отредактировал samodelkin - 26.5.2011, 12:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:47 |